Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 11:31
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А у тебя уровень хгч от первого раза намного поднялся.
Первый показатель был 40 тыс. с копейками. Второй 100 тыс с копейками.
Промежуток неделя.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Натусик, главное не переживай все будет хорошо. Главное, чтобы узи было не допотопное. Я уверена, что у нас у всех будет все ХОРОШО!!!!!
да просто так получается, что муж на работе, а я одна, и боюсь)) а потом боюсь, как мне к врачу идти, больничный просить, вдруг будет ругаться
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
О, это про моего. Играет, купает, кормит, гуляет и все выше перечисленное. Когда муж дома, я ребенком вообще не занимаюсь
А я надеюсь, в будущем у меня так будет! По крайней мере вес племянники пищат от удовольствия, когда мы едем. а когда они играют с мужем моим... дома полный кавардак!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:50
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Первый показатель был 40 тыс. с копейками. Второй 100 тыс с копейками.
Промежуток неделя.
И с таким хгч говорила, что может быть замершая беременность, точно она тогда дура

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
да просто так получается, что муж на работе, а я одна, и боюсь)) а потом боюсь, как мне к врачу идти, больничный просить, вдруг будет ругаться
Да я дума, что ругаться не будет, объясни, что тебе сейчас лучше дома, чем на работе.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!!
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я тоже сходила на узи, и я тоже теперь официально беременная!!!
теперь точно сказали что там две крохи ?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.10.2011, 12:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всё-таки у меня будет один малышок: смотрела сегодня, как бьётся сердечко, и как он там кувыркается - прелесть Поставили меня на учёт, дали кучу направлений, в том числе и к эндокринологу... Кровь сегодня сдала из вены, дали ещё кучу направлений - чую, зальюсь там кровью этой Зачем-то дали кровь на торч-инфекции какие-то... Короче, начинается весёлая жизнь
Цитата:
Девочки явно не думают, что я мать почти взрослых двух деток надумаю рожать третьего.
Вот и у меня то же самое... Как скажу - не знаю даже...
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всё-таки у меня будет один малышок: смотрела сегодня, как бьётся сердечко, и как он там кувыркается - прелесть
а как же то узи? там 2 малыша было?
Old 26.10.2011, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а как же то узи? там 2 малыша было?
Ну, мне же сразу сказали - предположительно. Тогда всё же срок был маленький ещё, могла быть просто тень какая-нить, или мешок амниотический.... короче, всё, что угодно могло быть. Главное, что теперь я всё точно знаю. И, девочки, положа руку на сердце - я рада, что всё же он один. Хорошо иметь первую двойню, ну или во вторую беременность узнать об этом. Но когда уже есть двое детей, это уже по-другому несколько воспринимается.... И потом, сколько я себе это ни представляла - так толком у меня это в голове и не укладывалось: начиная от того, как с ними вообще управляться и заканчивая тем, куда кровати ставить) А теперь могу тоже коляску повыбирать И кроватка одна у меня прекрасно в спальню впишется, комод есть уже. Так что я довольна до ушей)))
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мне же сразу сказали - предположительно. Тогда всё же срок был маленький ещё, могла быть просто тень какая-нить, или мешок амниотический.... короче, всё, что угодно могло быть. Главное, что теперь я всё точно знаю. И, девочки, положа руку на сердце - я рада, что всё же он один. Хорошо иметь первую двойню, ну или во вторую беременность узнать об этом. Но когда уже есть двое детей, это уже по-другому несколько воспринимается.... И потом, сколько я себе это ни представляла - так толком у меня это в голове и не укладывалось: начиная от того, как с ними вообще управляться и заканчивая тем, куда кровати ставить) А теперь могу тоже коляску повыбирать И кроватка одна у меня прекрасно в спальню впишется, комод есть уже. Так что я довольна до ушей)))
главное чтобы малыш здоровенький был
Old 26.10.2011, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтобы малыш здоровенький был
Конечно! Именно так и будет!
Мне врач говорит сегодня: старайся не набирать вес, не надо тебе больших детей выращивать, маленьких-то легче рожать, согласна? А я говорю: "Не знаю, Вам виднее - я не знаю, каково это - маленьких рожать" Медсестра слушает сидит - смеётся У меня оба раза детки были больше 4-х килограмм весом, так откуда ж я должна знать, как маленьких рожают???
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сама миниатюрная,161 см и вес 50 кг. врят ли сама рожу
Old 26.10.2011, 12:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Именно так и будет!
Мне врач говорит сегодня: старайся не набирать вес, не надо тебе больших детей выращивать, маленьких-то легче рожать, согласна? А я говорю: "Не знаю, Вам виднее - я не знаю, каково это - маленьких рожать" Медсестра слушает сидит - смеётся У меня оба раза детки были больше 4-х килограмм весом, так откуда ж я должна знать, как маленьких рожают???
А срок по узи какой поставили?
Юляшка)) вне форума  
Old 26.10.2011, 12:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"

ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414

ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Меня тоже Юля зовут, как нас тут много

Не переживай самое главное и не нервничай, больше лежи и отдыхай. У меня с доченькой тонус был почти до родов, на утрожестане сидела до 16 недель. Всё хорошо-маленькая таблетка утрика лежит теперь уже в кроватке сопит. И у тебя обязательно всё будет хорошо, самое главное надеяться и верить
Спачибо!!! Я очень надеюсь и верю))
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 12:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама миниатюрная,161 см и вес 50 кг. врят ли сама рожу
У меня был вес в первую беременность 46 кг...Сказали, если откармливать не буду, рожу сама. Сама и родила) Главное, чтобы таз был не слишком узкий и ребёночек не слишком крупный...
Юляшка)) вне форума  
Old 26.10.2011, 12:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
давай не переживай. Мне вон тоже тонус поставили...
Мне мама правильно сказала - врачей слушать надо, но и свое тело тоже.
Сейчас каждому второму тонус ставят - такой у нас ритм жизни и экология, увы.
Просто жалей себя, пей ношпу и ставь свечки. Кушай хорошо, спи нормально.
И все будет хорошо. Главное слушай свое тело.
Если что плохо становится, к врачу.
Спасибо! да, наверное, зря переживаю, ведь ничего не болит. Надеюсь тонус у меня уйдёт

Девчонки, а все уже стали на учёт? Я пока нет и даже не знаю, куда лучше встать. В обычной поликлинике наверное огромные очереди или нет??? Поделитесь!!
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 12:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А срок по узи какой поставили?
8 недель и 3 дня, акушерский. Прям как в линейке А малышик, сказали, 16 миллиметров, вот
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:56
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня был вес в первую беременность 46 кг...Сказали, если откармливать не буду, рожу сама. Сама и родила) Главное, чтобы таз был не слишком узкий и ребёночек не слишком крупный...
А я вешу 44 кг с ростом 159 см. Надеюсь, что рожу сама.
Моя мама точно с такими же параметрами сама меня когда-то родила))
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 13:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо! да, наверное, зря переживаю, ведь ничего не болит. Надеюсь тонус у меня уйдёт

Девчонки, а все уже стали на учёт? Я пока нет и даже не знаю, куда лучше встать. В обычной поликлинике наверное огромные очереди или нет??? Поделитесь!!
Мне нравится моя районная ЖК. Во-первых, врач уже отвела 2 моих беременности, знает меня как облупленную. Во-вторых, она при роддоме, иногда даже врачей оттуда приглашают для консультаций. Конечно, она без излишеств, но зато могут дать бесплатные рецепты на необходимые препараты. На все анализы вовремя направят, кровь там же принимают, рядом с домом опять же... В общем, я довольна таким раскладом. Хотя, не отрицаю, что кому-то хочется бОльшего, все мы разные)
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск