![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я дума, что ругаться не будет, объясни, что тебе сейчас лучше дома, чем на работе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки у меня будет один малышок: смотрела сегодня, как бьётся сердечко, и как он там кувыркается - прелесть
![]() ![]() ![]() Вот и у меня то же самое... Как скажу - не знаю даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мне же сразу сказали - предположительно. Тогда всё же срок был маленький ещё, могла быть просто тень какая-нить, или мешок амниотический.... короче, всё, что угодно могло быть. Главное, что теперь я всё точно знаю. И, девочки, положа руку на сердце - я рада, что всё же он один. Хорошо иметь первую двойню, ну или во вторую беременность узнать об этом. Но когда уже есть двое детей, это уже по-другому несколько воспринимается.... И потом, сколько я себе это ни представляла - так толком у меня это в голове и не укладывалось: начиная от того, как с ними вообще управляться и заканчивая тем, куда кровати ставить) А теперь могу тоже коляску повыбирать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Конечно! Именно так и будет!
Мне врач говорит сегодня: старайся не набирать вес, не надо тебе больших детей выращивать, маленьких-то легче рожать, согласна? А я говорю: "Не знаю, Вам виднее - я не знаю, каково это - маленьких рожать" Медсестра слушает сидит - смеётся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а все уже стали на учёт? Я пока нет и даже не знаю, куда лучше встать. В обычной поликлинике наверное огромные очереди или нет??? Поделитесь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя мама точно с такими же параметрами сама меня когда-то родила)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне нравится моя районная ЖК. Во-первых, врач уже отвела 2 моих беременности, знает меня как облупленную. Во-вторых, она при роддоме, иногда даже врачей оттуда приглашают для консультаций. Конечно, она без излишеств, но зато могут дать бесплатные рецепты на необходимые препараты. На все анализы вовремя направят, кровь там же принимают, рядом с домом опять же... В общем, я довольна таким раскладом. Хотя, не отрицаю, что кому-то хочется бОльшего, все мы разные)
|
![]() |