Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 10:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Nadega, а можешь фоточку выложить?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.10.2011, 10:28
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Девочки, успокойте меня, психушку...
У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
А я таааак волнуюсь
Очень долго планировала беременность, не получалось(((
Сейчас всё получилось, но я на Утрожестане, а тут ещё этот тонус(((
У меня прям руки трясутся, не могу себя успокоить(((
давай не переживай. Мне вон тоже тонус поставили...
Мне мама правильно сказала - врачей слушать надо, но и свое тело тоже.
Сейчас каждому второму тонус ставят - такой у нас ритм жизни и экология, увы.
Просто жалей себя, пей ношпу и ставь свечки. Кушай хорошо, спи нормально.
И все будет хорошо. Главное слушай свое тело.
Если что плохо становится, к врачу.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:32
Nadega
Гость

А еще я кроватку присмотрела транформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.10.2011, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
пузатой модели по ссылке тяжко наверное на каблучарах с животом. если пузо конечно не накладное.
хотя у меня есть подружка, которая и беременная на шпильках шуровала (даже если ноги от усталостти подгибались), и с коляской потом гуляла тоже на них. Вот такие забавные понятия о женственности.
Я вот тоже не понимаю, с пузом и на каблуках А с коляской на каблуке я гуляла, но когда катались в люльке. Т.е. не надо было за ребенком по площадке носиться.

Цитата:
Привет! Меня тоже зовут Юля)))
А я уволилась 3 месяца назад, т.к. не могла забеременить очень долго, а врачи всё валили на стресс. Вот я и решила, что надо отдохнуть.
Так что теперь с пузякой, но без работы и соответсвующих льгот)))
Но главное, это малыш)))
Я с Егором тоже заБ будучи безработной. И ничего. Жили на мужнину з/п. Я вот тока месяц назад устроилась. Еще даже пособие до 1,5 лет не оформляли

Цитата:

У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
А я таааак волнуюсь
Главное не нервничать. Я на Утрожестане до 16 ти недель сидела.

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Какая кофточка симпотичная , очень понравилась
И к телу приятная.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех неделек с недельками
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1 . Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я на собственном опыте убедилась, что лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Я прям не успеваю за вами....столько всего нового...и коляски уже присматриваете....я тут на днях мужа еле затащила в детский магазин...рычал, что еще рано туда.
Я в прошлый раз мужа тоже в Детский мир сразу же затащила, он ходил и причитал : 3 дня как Б, а уже коляску выбирает
Maryana вне форума  
Old 26.10.2011, 10:33
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А я таааак волнуюсь
Не переживай ты так, моя подруга все 9 месяцев с тонусом отходила и родила прекрасную девчушку Сейчас главное не нервничать, все будет хорошо
Oksya вне форума  
Old 26.10.2011, 10:34
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я в прошлый раз мужа тоже в Детский мир сразу же затащила, он ходил и причитал : 3 дня как Б, а уже коляску выбирает
Во-во!!! Он оттуда пулей вылетел...еле оторвал меня от прилавка с детской обувью...такие маляяявочки!!!!!!
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:35
Nadega
Гость

Цитата:
Nadega, а можешь фоточку выложить?
это я в магазине присмотрела, а похожа она на ту что Кристиночка в ссылке показала. только стоит она у нас 12000 р.

Old 26.10.2011, 10:36
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на собственном опыте убедилась, что лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку.
Во..а можно поподробнее. У меня мои мамашки-подружки расходятся во мнениях. Кто-то трансформеры принципиально покупал. А вот несколько сказали, что это очень неудобно и громоздко. У нас 1комнатная квартира. Ставить некуда. Я всю голову сломала, что делать. То ли правда трансформер брать, то ли люльку, а потом прогулочную.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:37
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А еще я кроватку присмотрела транформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная кроватка!!!! Только все равно надо будет комод покупать. Мы хотим сразу с пеленальным столиком брать.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:38
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро девчонки! Я смотрю, вы уже колясочками интересуетесь, молодцы. А я для себя решила, что пока заморачиваться не буду. Будет большой срок, вот тогда и думать буду, что да как. На работе я естественно ничего о своем положение не говорила. Да и если честно даже и не зная, как им об этом буду говорить. Дабы они явно будут в шоке от этой новости. Если все будет ОК, то постараюсь счастливую новость до них донести после Нового года (если раньше не раскусят). У нас в кабинете сидит 9 человек. Представьте себе, одни женщины, возраст каждой от 67лет до 24 года. Характеры у всех разные, но ничего за 5 лет работы в одном коллективе уже с каждой сроднились и нашли друг к другу подход. Девочки явно не думают, что я мать почти взрослых двух деток надумаю рожать третьего. У нас три девочки давно мечтают уйти в декрет. Так, что вот так.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 10:40
Nasя
Мама-чайник

А я на работе сразу сообщила, как только Г подтвердил. решила не тянуть.
Коллектив у меня 4 человека. Организация небольшая. так что тут все свои.
зато спокойно теперь к доктору отпрашиваюсь и на анализы.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во..а можно поподробнее. У меня мои мамашки-подружки расходятся во мнениях. Кто-то трансформеры принципиально покупал. А вот несколько сказали, что это очень неудобно и громоздко. У нас 1комнатная квартира. Ставить некуда. Я всю голову сломала, что делать. То ли правда трансформер брать, то ли люльку, а потом прогулочную.
Трансформеры имеют большие недостатки. Во-первых, у них неровное дно,там подкладывают матрасик,но всё равно не помогает. Ведь дно должно быть идеально ровным для малыша до 6 месяцев... Во-вторых, они очень большие и тяжёлые... Я с дочкой покупала 2 в 1... Очень удобно. Сначала люлька, сейчас переставили другой блок- прогулочный. Колёса с подкачкой, так как мягче, по снегу удобнее. И диаметр большой...
Юляшка)) вне форума  
Old 26.10.2011, 10:48
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

У нас отпроситься тоже не проблема, все свои и все прекрасно понимают. Мы на работе больше времени проводе, а дела какие то насущные тоже делать нужно. Так что по поводу если там задержаться или раньше уйти это всегда пожалуйста.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Во-во!!! Он оттуда пулей вылетел...еле оторвал меня от прилавка с детской обувью...такие маляяявочки!!!!!!

Цитата:
Я решила сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брать. А потом уже прогулку присмотрим.

Егору покупали 2 в 1. Прогулку хранили у свекрови под кроватью. Когда пришло время пересаживаться в прогулку, я поняла что она мне не нравиться. Не красиво смотрелась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была коляска. А в такой прогулке сейчас катаемся. Т.е. 2 в 1 продали, и пересели в эту.
Maryana вне форума  
Old 26.10.2011, 10:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мне принципиально не нравятся внешне трансформеры и прогулочные варианты 2 в 1. Подруга весной купила трансформер, пока он лежал коляска была почти нормальной(тяжелая), но как только сыночку захотелось сидеть они сразу купили прогулочную, так как трансформер оказался совершенно не удобным вариантом, ребенку было не удобно сидеть и много чего еще
Old 26.10.2011, 10:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я вообще в колясках еще не понимаю... трансформеры какие-то..)))) рановато вы!))) А мне так легче стало, что сказала начальнице, теперь спокойно можно отпрашиваться в жк, да и если на больничный уйду, то не неожиданно, у меня будто груз с плеч!)
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 10:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Maryana, а сколько эта красненькая стоит?? такая хорошенькая)))))))
Old 26.10.2011, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana, а сколько эта красненькая стоит?? такая хорошенькая)))))))
Новая в районе 18-ти. Но я буду брать б/у. Т.к. не имеет смысла покупать за такие деньги коляску на полгода. Это опять же исходя из собственного опыта. Уже посмотрела, в хорошем состоянии продают за 5-7 т.р.
Maryana вне форума  
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро
Цитата:
Всем доброго утра!!!!
я тут на днях мужа еле затащила в детский магазин...рычал, что еще рано туда.
Моего туда вообще не затащишь , так мало того он и мне ходить не разрешает . Благо я сама в детском магазине работаю , хоть там хожу смотрю

Цитата:
А я на работе сразу сообщила, как только Г подтвердил. решила не тянуть.
Коллектив у меня 4 человека. Организация небольшая. так что тут все свои.
зато спокойно теперь к доктору отпрашиваюсь и на анализы.
А я пока на работе не говорила , если все нормально будет планирую после 12 нед сказать .

Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже .но сказали очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
Срок по узи 6 недель поставили , а у меня со дня месячных всего 5 прошло , как так ?
Oduvanchik вне форума  
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще в колясках еще не понимаю... трансформеры какие-то..)))) рановато вы!))) А мне так легче стало, что сказала начальнице, теперь спокойно можно отпрашиваться в жк, да и если на больничный уйду, то не неожиданно, у меня будто груз с плеч!)
Аха..я тоже как всем на работе сказала, полегчало...
Nasя вне форума  
Закрытая тема