![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И к телу приятная. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки! Я смотрю, вы уже колясочками интересуетесь, молодцы. А я для себя решила, что пока заморачиваться не буду. Будет большой срок, вот тогда и думать буду, что да как. На работе я естественно ничего о своем положение не говорила. Да и если честно даже и не зная, как им об этом буду говорить. Дабы они явно будут в шоке от этой новости. Если все будет ОК, то постараюсь счастливую новость до них донести после Нового года
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я на работе сразу сообщила, как только Г подтвердил. решила не тянуть.
Коллектив у меня 4 человека. Организация небольшая. так что тут все свои. зато спокойно теперь к доктору отпрашиваюсь и на анализы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас отпроситься тоже не проблема, все свои и все прекрасно понимают. Мы на работе больше времени проводе, а дела какие то насущные тоже делать нужно. Так что по поводу если там задержаться или раньше уйти это всегда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Егору покупали 2 в 1. Прогулку хранили у свекрови под кроватью. Когда пришло время пересаживаться в прогулку, я поняла что она мне не нравиться. Не красиво смотрелась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была коляска. А в такой прогулке сейчас катаемся. Т.е. 2 в 1 продали, и пересели в эту. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще в колясках еще не понимаю... трансформеры какие-то..)))) рановато вы!))) А мне так легче стало, что сказала начальнице, теперь спокойно можно отпрашиваться в жк, да и если на больничный уйду, то не неожиданно, у меня будто груз с плеч!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Новая в районе 18-ти. Но я буду брать б/у. Т.к. не имеет смысла покупать за такие деньги коляску на полгода. Это опять же исходя из собственного опыта. Уже посмотрела, в хорошем состоянии продают за 5-7 т.р.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная ![]() Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже ![]() ![]() Срок по узи 6 недель поставили , а у меня со дня месячных всего 5 прошло , как так ? |
||
![]() |