Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 21:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А давайте тут фотографии покупок для пузиков выгладывать))))
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А фоточку?
Завтра одену на прием, и сфоткаю ок ?!
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дабы удовлетворить ваше любопытство, нашла в инет-магазине. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тока цвет фуксия. И на самом деле цвет в живую ярче.
Maryana вне форума  
Old 25.10.2011, 22:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Дабы удовлетворить ваше любопытство, нашла в инет-магазине. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тока цвет фуксия. И на самом деле цвет в живую ярче.
Классненькая!
Цитата:
Завтра одену на прием, и сфоткаю ок ?!
Завтра ждем фото на живом манекене
Yle4k@ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:53
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Начиталась про пользу свечей с папаверином, и купила их сегодня. Врач не выписывал, но хуже я думаю не будет. Животик тянет,так что попробую
я смотрю про живот симптом распространенный. тоже тянет который день. ношпу пила пару раз. может так положено.. просто у меня в прошлые беременности вроде ничего не тянуло
вот пишу это все и думаю - как же это все жалко смотриться. эта мнительность беременная, жалобы с недомоганиями
Феррари вне форума  
Old 25.10.2011, 22:57
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
пузатой модели по ссылке тяжко наверное на каблучарах с животом. если пузо конечно не накладное.
хотя у меня есть подружка, которая и беременная на шпильках шуровала (даже если ноги от усталостти подгибались), и с коляской потом гуляла тоже на них. Вот такие забавные понятия о женственности.
Феррари вне форума  
Old 25.10.2011, 23:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут.
В пятницу узнала, что беременна... 4 недельки. Мне до сих пор не верится. Сердечко послушала, мое пятнышко мне распечатали, даже тест зачем-то потом сделала! По-моему все признаки беременности присутствуют, но все равно боюсь поверить, что чудо случилось... я пошла на узи по направлению гинеколога, а к гинекологу пришла с проблемой, что не получается уже почти 3 года! Так что боюсь и надеюсь, что мое чудо там приживется на все оставшиеся 36 неделек...

Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться?
Fishka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:15
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В пятницу узнала, что беременна... 4 недельки. Мне до сих пор не верится. Сердечко послушала, мое пятнышко мне распечатали, даже тест зачем-то потом сделала! По-моему все признаки беременности присутствуют, но все равно боюсь поверить, что чудо случилось... я пошла на узи по направлению гинеколога, а к гинекологу пришла с проблемой, что не получается уже почти 3 года! Так что боюсь и надеюсь, что мое чудо там приживется на все оставшиеся 36 неделек...

Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться?
Привет. У тебя хоть результат узи имеется А у меня только токсикоз и куча направлений на анализы.
Про работу мне сказать нечего. Я вебдизайнер и работаю дома.
Феррари вне форума  
Old 25.10.2011, 23:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!! У нас с тобой в один день пдр. И еще у одной девчонки
Ой, здорово!!! Может, и правда в один день родим))
malyavka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Меня тоже зовут Юля)))
А я уволилась 3 месяца назад, т.к. не могла забеременить очень долго, а врачи всё валили на стресс. Вот я и решила, что надо отдохнуть.
Так что теперь с пузякой, но без работы и соответсвующих льгот)))
Но главное, это малыш)))
malyavka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Волнуюсь

Девочки, успокойте меня, психушку...
У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
А я таааак волнуюсь
Очень долго планировала беременность, не получалось(((
Сейчас всё получилось, но я на Утрожестане, а тут ещё этот тонус(((
У меня прям руки трясутся, не могу себя успокоить(((
malyavka вне форума  
Old 26.10.2011, 00:05
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Какая кофточка симпотичная , очень понравилась
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 00:09
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Добро пожаловать ! Поздравляю !
На работе тоже никому не говорила , а мне для мед книжки флюрографию делать надо , не знаю что и придумать .

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
А я таааак волнуюсь
Не переживай все обязательно хорошо будет
Oduvanchik вне форума  
Old 26.10.2011, 00:16
Феррари
Мама-чайник

Цитата:

А я таааак волнуюсь
у меня обе первые беременности эти тонусы были постоянно. шов на шейку накладывали оба раза. ну и вообще куча всего. вон теперь эти тонусы в свои мониторы влипли. никак спать не уложу. у них видители каникулы.
а папаверин с ношпой помогают. все хорошо будет. главное меньше нервяка и сексус отменить временно
Феррари вне форума  
Old 26.10.2011, 00:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже Юля зовут, как нас тут много
Цитата:

А я таааак волнуюсь
Не переживай самое главное и не нервничай, больше лежи и отдыхай. У меня с доченькой тонус был почти до родов, на утрожестане сидела до 16 недель. Всё хорошо-маленькая таблетка утрика лежит теперь уже в кроватке сопит. И у тебя обязательно всё будет хорошо, самое главное надеяться и верить
Yle4k@ вне форума  
Old 26.10.2011, 09:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки, всем добрый день!!!
Токс одолел вообще, утром пыталась почистить зубы... не удалось!!!
Сегодня сказал все начальнице, перезаписалась завтра на узи, а потом к врачу, буду просить больничный, в платной клинике. а потом буду пытаться встать на учет в обычную поликлинику, пока на больничном. Так перетрухала, начальница поздравила меня, а я боялась)) Просто так мне будет проще, не придется врать, да и самой легче, что предупредила ее, а не просто не вышла на работу!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 09:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Всех неделек с недельками
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1 . Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.10.2011, 10:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро!!!
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1 . Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я в апреле дочу родила,в люльке проездили до следующей весны.Коляска была ROAN Marita(2 в 1),теперь буду брать простую и лёгкую люльку,а на следующий год уже есть трость вот такая же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кстати рассматриваю такой вариант с люлькой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристиночка вне форума  
Old 26.10.2011, 10:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Кристиночка, а у ROAN Marita(2 в 1) прогулочный вариант нормальный? Когда люлька она очень красивая
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.10.2011, 10:23
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Я прям не успеваю за вами....столько всего нового...и коляски уже присматриваете....я тут на днях мужа еле затащила в детский магазин...рычал, что еще рано туда.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:25
Nadega
Гость

Цитата:
Доброе утро!!!
Всем доброе утречко!!!
Я тоже уже присмотрела коляску. Люлька, довольно вместительная, с большими колесами, по зиме самое то. и Сиденье прогулочное в комплекте.
Хочу только такую!!!!!

Закрытая тема