![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня есть подружка, которая и беременная на шпильках шуровала (даже если ноги от усталостти подгибались), и с коляской потом гуляла тоже на них. Вот такие забавные понятия о женственности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут.
![]() В пятницу узнала, что беременна... 4 недельки. ![]() Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про работу мне сказать нечего. Я вебдизайнер и работаю дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я уволилась 3 месяца назад, т.к. не могла забеременить очень долго, а врачи всё валили на стресс. Вот я и решила, что надо отдохнуть. Так что теперь с пузякой, но без работы и соответсвующих льгот))) Но главное, это малыш))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Девочки, успокойте меня, психушку... У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели. А я таааак волнуюсь ![]() Очень долго планировала беременность, не получалось((( Сейчас всё получилось, но я на Утрожестане, а тут ещё этот тонус((( У меня прям руки трясутся, не могу себя успокоить((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На работе тоже никому не говорила , а мне для мед книжки флюрографию делать надо , не знаю что и придумать . Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а папаверин с ношпой помогают. все хорошо будет. главное меньше нервяка и сексус отменить временно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже Юля зовут, как нас тут много
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем добрый день!!!
Токс одолел вообще, утром пыталась почистить зубы... не удалось!!! Сегодня сказал все начальнице, перезаписалась завтра на узи, а потом к врачу, буду просить больничный, в платной клинике. а потом буду пытаться встать на учет в обычную поликлинику, пока на больничном. Так перетрухала, начальница поздравила меня, а я боялась)) Просто так мне будет проще, не придется врать, да и самой легче, что предупредила ее, а не просто не вышла на работу! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Всех неделек с недельками ![]() Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати рассматриваю такой вариант с люлькой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже уже присмотрела коляску. Люлька, довольно вместительная, с большими колесами, по зиме самое то. и Сиденье прогулочное в комплекте. Хочу только такую!!!!! ![]() |
|