![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Ксюша себя как ведет когда не может покакать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лена, у меня мой тоже интересуется младшим и в плане глазок потыкать, и случайно может что-нибудь кинуть. Но мне кажется это от того что интересно и не понимания в силу возраста, что маленькому легко причинить вред. Я стараюсь давать ему возможность погладить, подержать вместе со мной, участвовать в купании. быть рядом когда бодрствует, но приходится быть все время на чеку, покой нам только сниться ![]() А глазки у старшего поменялись ближе к году и меняются до сих пор, зеленый постепенно вытеснет серый цвет. У Андрюши пока синие глаза |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааа, просто ты про шампунь писала, вот я и подумала что про голову... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр ![]() А завтра моей дочечке уже 2 месяца! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка - зажигалочка!
Танюш, все у вас будет хорошо! Главное, малышка чувствует любовь и ласку. У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет. Девочки! Кто-нибудь уже крестил малышей? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И с доченькой все будет отлично, теперь знаете причину и план лечения, все будет чудесно. Кишечная флора восстанавливается, мне в младенчестве ее практически полностью убили (пневмонию лечили) и ничего, сейчас никаких проблем! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: