Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 09:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
к
Мы сегодня за молоком идем в поликлинику. Может врача выцеплю, проконсультируюсь про наш гемоглобин.
Старшие у меня сейчас в кино пойдут на "Храбрая сердцем".
Привет!

Я смотрю у тебя все под контролем. А сколько тебе оставаться многодетной?
Рут вне форума  
Old 02.07.2012, 09:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет!

Я смотрю у тебя все под контролем. А сколько тебе оставаться многодетной?
Как пойдет Недельки 2, наверное
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 11:12
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок
Tanyashka вне форума  
Old 02.07.2012, 11:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок
Я уверена, что все у вас нормально Но для успокоения проконсультируйся с врачом
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 11:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет!
Танюш удачи вам!

а Ксюша себя как ведет когда не может покакать?
сЫч вне форума  
Old 02.07.2012, 14:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Таня а ты не пробовала поить отваром ромашки? у меня тоже второй день не какал, потому что я рис ела, на стакан пакетик один. Дала ложечку чайную и через час полный памперс и умиротворение на детском личике. А то пуки замучали бедного
Ласточка30 вне форума  
Old 02.07.2012, 15:16
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Всем привет
Лена, у меня мой тоже интересуется младшим и в плане глазок потыкать, и случайно может что-нибудь кинуть. Но мне кажется это от того что интересно и не понимания в силу возраста, что маленькому легко причинить вред. Я стараюсь давать ему возможность погладить, подержать вместе со мной, участвовать в купании. быть рядом когда бодрствует, но приходится быть все время на чеку, покой нам только сниться

А глазки у старшего поменялись ближе к году и меняются до сих пор, зеленый постепенно вытеснет серый цвет. У Андрюши пока синие глаза
Ласточка30 вне форума  
Old 02.07.2012, 15:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как пойдет Недельки 2, наверное
Катя я балдею, тебе и так весело с маленьким ребенком, так тебе еще проблем с 2 -мя взрослыми девицами тебе надо памятник поставить за мужество
Ласточка30 вне форума  
Old 02.07.2012, 15:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынок тоже во всем мне "старается" помогать ухаживать за Кусей. Даже памперсы меняем вместе
плюш вне форума  
Old 02.07.2012, 16:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Катя я балдею, тебе и так весело с маленьким ребенком, так тебе еще проблем с 2 -мя взрослыми девицами тебе надо памятник поставить за мужество
В чем-то, конечно, забот добавилось. Но зато я сижу сейчас ем как белый человек, на пузяке висну, пока девчонки Сашуню развлекают А то обычно ем так: откусила-поплясала, откусила-поболтала, глотнула-побежала карусельку завела
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 19:57
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я заметила щас стали суставчики хрустеть - у детей же хрящики сначала, может щас затвердевают?

ну да Юлек вам без шампуньки никак ))) с вашими шевелюрами

а это что за фигня???
Это корочка но голове родовая, ее нужно вычесывать
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у нас не на голове а на теле шелушится
Ааа, просто ты про шампунь писала, вот я и подумала что про голову...
Цитата:
всем привет!
Танюш, все будет хорошо, я уверена! Удачи вам, зайки!
Юлинька вне форума  
Old 02.07.2012, 21:43
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверена, что все у вас нормально Но для успокоения проконсультируйся с врачом
Цитата:
Танюш удачи вам!

а Ксюша себя как ведет когда не может покакать?
Цитата:
Таня а ты не пробовала поить отваром ромашки? у меня тоже второй день не какал, потому что я рис ела, на стакан пакетик один. Дала ложечку чайную и через час полный памперс и умиротворение на детском личике. А то пуки замучали бедного
Девочки, мы приехали от доктора. Сегодня день нервов, я уже и ревела, когда меня тут местные врачи пугали. Были у детского хирурга, сказал, что все у нас впорядке, а анализ кала не очень хороший от того, что Ксюша 7 дней не какала. Сказал пить лекарства для микрофлоры и помогать ей клизмочками раз в 2 дня. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой, мы ж ее с 2 недель жизни пичкали лекарствами от желтухи, а потом под лампой слишком быстро билирубин стал разрушаться и это все дало на кишечник такую реакцию, что вся несформированная микрофлора так нарушилась. Сказали запастись терпением, не паниковать и постепенно все лечить и ждать... Остается только ждать... У нас 15 июля годовщина свадьбы, мама говорит, что Ксюша может нам подарок сделает. Для меня ее покак был бы самым прекрасным подарком...
А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр
А завтра моей дочечке уже 2 месяца!
Tanyashka вне форума  
Old 02.07.2012, 22:30
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш все у вас с Ксюшей наладиться . Поздравляю с дипломом бакалавра
плюш вне форума  
Old 02.07.2012, 23:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюшка - зажигалочка!

Танюш, все у вас будет хорошо! Главное, малышка чувствует любовь и ласку.

У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет.

Девочки! Кто-нибудь уже крестил малышей?
Vittoria вне форума  
Old 03.07.2012, 00:09
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Лена, у меня мой тоже интересуется младшим и в плане глазок потыкать, и случайно может что-нибудь кинуть. Но мне кажется это от того что интересно и не понимания в силу возраста, что маленькому легко причинить вред. Я стараюсь давать ему возможность погладить, подержать вместе со мной, участвовать в купании. быть рядом когда бодрствует, но приходится быть все время на чеку, покой нам только сниться

А глазки у старшего поменялись ближе к году и меняются до сих пор, зеленый постепенно вытеснет серый цвет. У Андрюши пока синие глаза
У нас сегодня был хороший день, папа на работе задержался мы с Талей Дэньку из сада забрали, он так хорошо себя вел, всю дорогу целовал ее, дома один раз только зацепил, и то потому что не мог привлеч ее внимание. Я преисполнилась оптимизма!

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мой сынок тоже во всем мне "старается" помогать ухаживать за Кусей. Даже памперсы меняем вместе
Смена памперсов и наш коронный номер, Дэнька вперед меня бежит, новый подает старый выбрасывает, гордый до чертиков

Цитата:
В чем-то, конечно, забот добавилось. Но зато я сижу сейчас ем как белый человек, на пузяке висну, пока девчонки Сашуню развлекают А то обычно ем так: откусила-поплясала, откусила-поболтала, глотнула-побежала карусельку завела
А у меня наверное еще гормоны играют, не могу малую от себя отпустить, на днях у свекров были, они мне "сядь, поешь нормально, мы за детьми смотрим", а я как привыкла, в пол оборота сижу одним глазом за малышкой смотрю, между кусками старшему что-то отвечаю....

Цитата:
Девочки, мы приехали от доктора. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой,
А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр
Поздравляю!!! Диплом это хорошо !

И с доченькой все будет отлично, теперь знаете причину и план лечения, все будет чудесно. Кишечная флора восстанавливается, мне в младенчестве ее практически полностью убили (пневмонию лечили) и ничего, сейчас никаких проблем!
Рут вне форума  
Old 03.07.2012, 10:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш с дипломом и Ксюху с 2 месяцами!!!
вы молодцы! здоровья вам и покаков почаще и побольше!!! все наладится!
сЫч вне форума  
Old 03.07.2012, 11:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветтик! ну вы написали. вчера не успела к вам зайти. сеня буду читать. вас.

девочки, а сколько должно быть сна и бодорствования в 2 месяца?
ночка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы приехали от доктора. Сегодня день нервов, я уже и ревела, когда меня тут местные врачи пугали. Были у детского хирурга, сказал, что все у нас впорядке, а анализ кала не очень хороший от того, что Ксюша 7 дней не какала. Сказал пить лекарства для микрофлоры и помогать ей клизмочками раз в 2 дня. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой, мы ж ее с 2 недель жизни пичкали лекарствами от желтухи, а потом под лампой слишком быстро билирубин стал разрушаться и это все дало на кишечник такую реакцию, что вся несформированная микрофлора так нарушилась. Сказали запастись терпением, не паниковать и постепенно все лечить и ждать... Остается только ждать... У нас 15 июля годовщина свадьбы, мама говорит, что Ксюша может нам подарок сделает. Для меня ее покак был бы самым прекрасным подарком...
поздравляю с 2 месяцами!
ночка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Катюшка - зажигалочка!

У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет.

мы собраемся через пару недель пока тепло.
ночка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:53
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Катюшка - зажигалочка!

Цитата:
У нас сегодня был хороший день, папа на работе задержался мы с Талей Дэньку из сада забрали, он так хорошо себя вел, всю дорогу целовал ее, дома один раз только зацепил, и то потому что не мог привлеч ее внимание. Я преисполнилась оптимизма!

Смена памперсов и наш коронный номер, Дэнька вперед меня бежит, новый подает старый выбрасывает, гордый до чертиков

А у меня наверное еще гормоны играют, не могу малую от себя отпустить, на днях у свекров были, они мне "сядь, поешь нормально, мы за детьми смотрим", а я как привыкла, в пол оборота сижу одним глазом за малышкой смотрю, между кусками старшему что-то отвечаю....

Поздравляю!!! Диплом это хорошо !

И с доченькой все будет отлично, теперь знаете причину и план лечения, все будет чудесно
. Кишечная флора восстанавливается, мне в младенчестве ее практически полностью убили (пневмонию лечили) и ничего, сейчас никаких проблем!
Цитата:
Танюш с дипломом и Ксюху с 2 месяцами!!!
вы молодцы! здоровья вам и покаков почаще и побольше!!! все наладится!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветтик! ну вы написали. вчера не успела к вам зайти. сеня буду читать. вас.

девочки, а сколько должно быть сна и бодорствования в 2 месяца?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляю с 2 месяцами!
спасибо, девочки, за поздравления! Я очень надеюсь, что у моей девочки все скорее наладится! Так хочется, чтобы все было хорошо! А сегодня готовлюсь вечером ставить клизму...
Вик, мы уже крестили, когда нам месяц и неделька была
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск