![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С годовщиной вас! Линеечка красивая! Машуля - умничка! Про мою линеечку уже на другом форуме спрашивали, как делать)))) Но я не умею) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила сегодня Никите книжки: Три медведя и сказки Пушкина, + мозаику, мне в коробочке нужна была, нашла только 15 мм, он ее и взять через раз может, а воткнуть вообще никак( Подскажите, у кого мозаика, которая свободно втыкается в дырку 20 мм? Киньте ссылочку, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ДА, линейка класс! Я хотела себе сваять какую-нибудь, но во-первых у меня фотошопа нет, во-вторых руки из одного места растут )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы чуточку от вас отстаем)))) с отличным вечером) надеюсь,что пантогам вам поможет! а почему дедушка с бабушкой не смогут приехать?это уже точно? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитку с книжками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, все забываю рассказать - у Феди пальчики заработали. Уже месяц, наверное, как спокойно указательными что-то делает. Только у него средние, все таки любимые, не зря у него инициалы такие Федор Алексеевич Кузнецов Ну надо же вас как-то различать )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() везеееет))) а мой дрыхнет давно уже,устал |
|
![]() |