Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лилюш, Валюша, спасибо! Лечимся(( Мы как заболеваем, сразу перестаем сморкаться в платочек, отсасывать аж с истерикой(((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 29.11.2011, 15:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???
sashinatasha вне форума  
Old 29.11.2011, 16:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???
ох..Танюш, не знаю...не пользовались
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И мы не пользовались
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вчера только на него смотрела,Танюш я не в курсе,но он же вроде как для детей тоже предназначен
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.11.2011, 16:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

жесть вообще
про последнюю девушку я смотрела фоты в одноклассниках вроде,жалко так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о,мой бог.зачем я это посмтрела,мне аж плохо стало
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

бывает и такое....последнюю девушку жалко
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

ндя...уж...псоледнее меня так вообще поразило
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает...
скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает...
скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет?
Именно перед сном вечером не гуляем.
Old 29.11.2011, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает????
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2011, 17:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тоже думала об этом Сергей Александрович уже наверно появился на свет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 18:04
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет!!!!!!!!

Девули с наградками Вас!!!!
расскажите,кто за что получил???
привет красота!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ксюшенька и Светик,привет мои хорошие!!!

Ксюш,у вас там вообще круто сто пудов,снега навалом

Ты кстати фоткай давай варюню,мы тебе зимнюю линеечку забацаем
Привет дорогая!! дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!! у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит! обязательно сфоткаю!!

Цитата:
блин,ну что за погода какой день дома сидим,то снег,то дождь((((
я уже второй день не могу в инст. сгонять(((с мужем разругались в пух и прах.он должен был меня отвезти,придется самой ехать и Устишу на маму оставлять
девы,только не желайте мне помириться с мужем,он меня подбешивает
Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!!вступай в мои ряды!! Шучу!
Цитата:
У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek 2:
Nafania вне форума  
Old 29.11.2011, 18:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

сходили погуляли немного)
Almari вне форума  
Old 29.11.2011, 18:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
привет красота!!!

Привет дорогая!! дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!! у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит! обязательно сфоткаю!!

да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить
а ещё Маруся Б если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 18:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить
а ещё Маруся Б если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась
ааааа!!!!!!!!!!!здорово!!!!А я видела что Маруся вернулась
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сходили погуляли немного)
молодцы!!
Nafania вне форума  
Old 29.11.2011, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
привет красота!!!

мож в твоих рядах будет получше для меня

Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2011, 18:24
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
мож в твоих рядах будет получше для меня

Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице
Как знать, будем с тобой сидеть за бутылочкой мартини обсуждать прелести нашего положения
но все равно все,что не делается-все к лучшему!Я так считаю! У нас сейчас вообще хорошо -8!погода супер!но уже к следующей неделе жопа к нам придет (до -40 обещают)...эх...
Nafania вне форума  
Закрытая тема