Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Валюш,у нас тоже всё растаяло,на улице вчера было +7,и дождь дождь,фу блин.Хочу снега
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 10:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, Лилюш)))
Мишенька такой лапчик сладенький
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 10:53
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Валюш,у нас тоже всё растаяло,на улице вчера было +7,и дождь дождь,фу блин.Хочу снега
да капец просто...у меня прям настроения нет никакого не люблю такую погоду
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 10:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, а дома у вас что холодно?
Ага. Прохладно.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

мы встали в 10все позже и позже)но и легли в 12 опятьвроде ничего спали
из за Мишкиных зубов никакой личной жизни с мужем((
Приветик

У нас также... с жизнью..
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.11.2011, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Лилюш)))
Мишенька такой лапчик сладенький
СПАСИБО,вАЛЮШ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 11:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ага. Прохладно.

Приветик

У нас также... с жизнью..
блииииин...жалко
надеюсь все обойдется
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 11:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!

Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Сашулю и Лилюшу поздравляю с победками, умнички!!!

Мы еще и кашляем теперь((((((((((((((((((((((((((((((( С половины 8-го на ногах, щас полчаса дремала, уже встала(((( Темпы если нет, врача стремно вызывать да, надо самим ехать в поликлинику???
sashinatasha вне форума  
Old 29.11.2011, 11:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль,красивый комплект)

Кире не болеть!
Almari вне форума  
Old 29.11.2011, 11:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспали сейчас с Никитой полтора часа))))
Almari вне форума  
Old 29.11.2011, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишутка в халате просто супер!!такой мужичок прямцвет классный

Кирочке выздоравливать скорее!

Маш как Лиза?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 11:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза нормально,но попросила забрать сегодня до сна ее,вот сейчас с Никитой будем собираться
Almari вне форума  
Old 29.11.2011, 14:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем хэллоу!!!
Мы только проснулись,поспали полтора часика))Соседи уроды!ремонт делают!!перфоратор преследует нас даже тут
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ксюшик, с возвращением!
Спасибо Танюшка!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Сашу,Лилю,Таню поздравляю с победой)
Присоединяюсь
Цитата:

И фоточка которую обещала,Миша правда нигде не смотрит,что-то его нереально стало фоткать.

Какой лапушонок!!!!
Цитата:
Приезжай к нам,зай!!!У нас классно!Снега кучи
Цитата:
Мы еще и кашляем теперь((((((((((((((((((((((((((((((( С половины 8-го на ногах, щас полчаса дремала, уже встала(((( Темпы если нет, врача стремно вызывать да, надо самим ехать в поликлинику???
Выздоравливайте!!
Nafania вне форума  
Old 29.11.2011, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!!!!!

Девули с наградками Вас!!!!
расскажите,кто за что получил???
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2011, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата,спасибо

Ксюшенька и Светик,привет мои хорошие!!!

Ксюш,у вас там вообще круто сто пудов,снега навалом

Ты кстати фоткай давай варюню,мы тебе зимнюю линеечку забацаем

Свет,Сашуля -спец по ГВ
Танюша - дизайнер форума
Я - спец по красоте
На моднице переголосовка будет,оказалось у меня на один голос больше чем у другой девочки,и решили что это не справедливо видимо,не хотят мне никак давать модницу форума,жалко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата,спасибо

Свет,Сашуля -спец по ГВ
Танюша - дизайнер форума
Я - спец по красоте

На моднице переголосовка будет,оказалось у меня на один голос больше чем у другой девочки,и решили что это не справедливо видимо,не хотят мне никак давать модницу форума,жалко
оооооооо,здорово!!!ничего себе вы молодчики!!!!!!

Мишанька,такой смешной в халате и тапках,я не могу
svetlanavik вне форума  
Old 29.11.2011, 14:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Лиль, перестань. Так всегда было, когда разница в один голос
Old 29.11.2011, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, муж увидел Мишаню в домашней одежде моднявой, теперь хочет Натке типа такого
Old 29.11.2011, 14:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет еще разик всем!!!
Вот задремали...
Лиль, Мишенька такой клевый в халатике, классный подарок!!!
Цитата:
Девчата,спасибо

Свет,Сашуля -спец по ГВ
Танюша - дизайнер форума
Я - спец по красоте
обидно так, зай((( ну ведь на один-то больше, значит победа. в спорте вообще доля секунды решает всё! всё равно я за тебя)))
sashinatasha вне форума  
Old 29.11.2011, 14:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
оооооооо,здорово!!!ничего себе вы молодчики!!!!!!

Мишанька,такой смешной в халате и тапках,я не могу
спасибо,дорогая!!!
Цитата:
Лиль, перестань. Так всегда было, когда разница в один голос
ну помниться мне когда в рукодельнице было так же разница между тобо и Ришкой по моему в один голос,вручили награды обеим номананткам,значит всё таки жалко,обидно просто уже третий сезон подряд не могу её получить,простите меня за нытьё,ну кому мне ещё пожаловаться кроме как не вам
Цитата:
Лиль, муж увидел Мишаню в домашней одежде моднявой, теперь хочет Натке типа такого
давайте давайте,ты не представляешь какой он мягкий я как то раз помню в кораблике хотела халатик купить,по сравнению с этим тот был как наждачная бумага
Цитата:
Привет еще разик всем!!!
Вот задремали...
Лиль, Мишенька такой клевый в халатике, классный подарок!!!

обидно так, зай((( ну ведь на один-то больше, значит победа. в спорте вообще доля секунды решает всё! всё равно я за тебя)))
Спасибо,моя хорошая!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну помниться мне когда в рукодельнице было так же разница между тобо и Ришкой по моему в один голос,вручили награды обеим номананткам,значит всё таки жалко,обидно просто уже третий сезон подряд не могу её получить,простите меня за нытьё,ну кому мне ещё пожаловаться кроме как не вам

давайте давайте,ты не представляешь какой он мягкий я как то раз помню в кораблике хотела халатик купить,по сравнению с этим тот был как наждачная бумага
Лиль, так там такое сделали потому, что ооочень много номинанток было. А здесь всего 5 или 6.
Не расстраивайся, я тоже многие не сразу получала. Все будет! Тем более ты многие награды с первого захода брала

А что за фирмА?
Закрытая тема