![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы знаете девчат, у меня есть подруга конечно с которой я могу на любые темы поговорить...могу с сестрой поговорить, но некоторые темы я не могу и не хочу обсуждать с ними...а с вами легко и советы всегда идут именно много и разных и из них можно выбрать нужный и поддерживаете вы супер пупер и ваще с вами легко и я вас лю! вот никогда не могла подумать что я сойдусь с совершенно с незнакомыми людьми из разных краев страны...я ваще то очень трудно с людьми схожусь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я со своей подругой и жалублюсь и радуюсь ![]() она мене предлагает летом мужа искать типа мене 20 лет, а пупс мой братик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, не расстраивайся...просто он такой человек...он хочет всем показать что он не подкаблучник....что он когда захочет туда и пойдет и твое разрешение ему не нужно.....он такой человек и тебе его не переделать...либо смириться с этим и принимать его таким...либо нет....просто идеал семьи у тебя другой и тебе сложно все это принимать...вот и у меня семья-это когда все делается вместе...все решения принимаются вместе...есди отдыхать то вместе.....мы знакомы хоть и не так много...всего три года....но мы ни разу не отдыхали отдельно....хотя жили раньше в разных городах за 300 км....но каждые выхи вместе....сейчас у него даже мысли нет куда-то сходить одному.....ну вот я таки представляла себе свою семью.....я оч долго искала именно это....было много мужчин....но все не то...так что все в твоих руках....либо жить так...либо не жить.....но ты не торопись.......потому как хороших мужчин мало....они уже все разобраны.......любите друг друга и не ссорьтесь.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили трип!!!!!!!! фиолетовую (Диан, прости) в кузове 2012
она офигенная!!! и кстати седушка норм у нее, не маленькая притом, что мы крупненькие, но Вадик свободно в ней))) кароч, довольная в парке погуляли, хорошо так))) хотела фотку показать, как Вадюха коляску катает, но муж провод увез в рюкзаке (он к родителям поехал, завтра утром вернется) завтра у меня парикмахер в 14 возвращаюсь к жизни))) пошла перечитывать вас))) не теряйте))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и удачного пострижона ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне завтра надо колготки купить утягивающие...щас тока вспомнила про них...вот голова совсем не варит...я так и не подстриглась...ну ладно...как нибудь попробую уложить завтра свои три волосинки...блин что то мне в кафе не хочется идти...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() а по какому поводу торжество? каким составом идете? ![]() ![]() ![]() огого ![]() Оксан, даже не знаю, что написать обидно это все до соплей ![]() может не стоит его так сильно баловать? ![]() ![]() ![]() но эт я так, в порядке бреда жалко тебя, хорошая ты... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
что хотела спросить то я ...у меня черное платье примерно чуть выше колена, черные туХли нос лаковый,все остальное замша, колготки какие мне купить? муж грит купи телесные, а я хочу черные тонкие тонкие купить.Ой ваще я лохня какая то тышу лет никуда не ходила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |