![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы женщины тож не пальцем деланы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моего два дня назад мужики на рыбалку звали. А он сказал им что раньше ходил только вдвоем на рыбалку, а теперь только втроем... Те долго сообразить не могли с кем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот лично смогла абстрогироваться от мужа
поначалу казалось что с рождением пупса всё будем делать вместе а оказалось что я всё делаю сама сначала обижалась а потом просто приняла это как данность |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у него, конечно, свои "тараканы" в голове
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() блииииииин, значит те папался не бракованный экземпляр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, честно не могу тебе ничего сказать не зная близко семьи вашей...все мы разные...мой вон отпрашивается можно ли идти куда то, но порой может такое отчудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. ну конечно вы не можете знать моего мужа. и не можете мне сказать как с ним мне справится. это только я могу знать...и то по большей части интуитивно....
я вам просто пожалилась....просто реально больше некому....не могу я на мужа жаловаться друзьям и родным....сами понимаете, что выглядеть я буду в первую очередь не особо хорошо. а вас я своими подругами считаю и поэтому только вам могу такие вещи рассказать и просто слова поддержки услышать от вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж тут недавно спрашивает почему мы мало сексимся, а мы в машине ехали и песня играла люди любят когда их любят....ну я ему и сказала, он помолчал и грит я люблю тебя, а все равно мало сексимся...грю мало любить в душе, романтику никто не отменял....а так...просто бытовуха...как будто мы живем как птицы чтобы детей выкормить выпустить и разлететься...он опять помолчал и грит ну я же Лебедев, а лебедь он только один раз любит,просто я не могу показывать свои чувства на людях.....Хотя все наши знакомые думают что у нас в семье ваще всегда мир совет да любофф
|
![]() |