Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 17:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

И мы погуляли! С папой! Втроем так здорово, не то что, когда я одна круги нарезаю!

Ольчик, с возвращением! Правильно, что решили к другому врачу обратиться!
Как Андрюша? Титю ест? Сколько весите?
Мяч у нас тоже 65 см диаметром!

Иринка, нифига себе народу будет! Тёмчик плачет из-за животика? Или то, что сильно жарко?

Ириш, ты супер-мама!
Я до сих пор блины не напекла! А надо бы! Масленица как никак!

Лакримуль, и мы на балконе не спим! Сёма только во время езды спит, остановишься, тут же глазки открывает!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 18:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 18:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, даже не представляю как ты нсходишь время на танцы. Это вождение туда сюда утомляет, особенно когда погода не айс( Мы все кружки побросали... Со след.года вроде хочет петь попробовать..

Даш, ага, и нам стоять не получается( нужно кататься всё время.. Ну да в этом плюс—попа у мамы не неростёт))
Я вокруг школы (там классная территория, чистые тропинки) вчера нарезала кругов 20, средним шагом! Другие мамочки в развалочку с колясками ходят! Я так не могу медленно... Да и на пользу фигуре такая ходьба!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 18:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я везде.Тоже быстренько)..Леруню встретила, потом пару подружек) так и время пролетает. скорее бы расстало, в лес хочется...
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 18:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то не перечитать вас и всем не ответить
мы сегодн нагулялись вдоволь, 2 часа гуляли))))))))))

Даш, с умелками Сёмочку!!! такой он большой, так уже жду от своего сыночка таких деловушек
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2013, 18:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка, «братики—сестрички» клёвые получились! Как оказывается у нас мало старшеньких)))
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 19:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И мы погуляли! С папой! Втроем так здорово, не то что, когда я одна круги нарезаю!

Ольчик, с возвращением! Правильно, что решили к другому врачу обратиться!
Как Андрюша? Титю ест? Сколько весите?
Мяч у нас тоже 65 см диаметром!

Иринка, нифига себе народу будет! Тёмчик плачет из-за животика? Или то, что сильно жарко?

Ириш, ты супер-мама!
Я до сих пор блины не напекла! А надо бы! Масленица как никак!

Лакримуль, и мы на балконе не спим! Сёма только во время езды спит, остановишься, тут же глазки открывает!
Ну вы молодцы! А мы два дня ленимся гулять Погода мерзкая.

итьку кушаем вовсю. Вот думаю ему в 5 мес. пюрешку овощную дать, а то очень часто он ест, да и весит уже около 8 кг

А я вот блины пеку
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2013, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я везде.Тоже быстренько)..Леруню встретила, потом пару подружек) так и время пролетает. скорее бы расстало, в лес хочется...
ОООО! В лес! Даааа! На шашлычки хочу! Мой еще на работе в цехе сделал треногу такую классную, чтобы супчики варить на природе! ММММ, с дымком!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то не перечитать вас и всем не ответить
мы сегодн нагулялись вдоволь, 2 часа гуляли))))))))))

Даш, с умелками Сёмочку!!! такой он большой, так уже жду от своего сыночка таких деловушек
Спасибо!
А мне иногда грустно становится - как же быстро растет сынок! Но потом я быстренько вспоминаю, что еще можно будет родить!
А так, конечно, все интереснее и интереснее за ним наблюдать!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы! А мы два дня ленимся гулять Погода мерзкая.

итьку кушаем вовсю. Вот думаю ему в 5 мес. пюрешку овощную дать, а то очень часто он ест, да и весит уже около 8 кг

А я вот блины пеку
У нас до этого была мерзкая погода, дома сидели! Наверстываем упущенное!

Хорошо весите, Оля-ля! Андрюша молодец!
Мы на весах "взрослых" сегодня 7500, но я не доверяю им

Ну вы блинные! Дразнилки!
А я котлеток куриных нажарила!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашь, ага, шашлычёк) уж скорей бы....
Дразнитесь?) А я покупных блинов налопалась)мне печь никто не хочет..а Александра само собой не разрешит мне это сделать)))
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 21:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашь, ага, шашлычёк) уж скорей бы....
Дразнитесь?) А я покупных блинов налопалась)мне печь никто не хочет..а Александра само собой не разрешит мне это сделать)))
Что за покупные блины? Типа "Блинофф" с начинкой или которые замороженные продаются?

Где все?
Я опять уложила сыночка в кроватку и что-то не спится мне...
Привыкла с ним рядышечком, грущу...
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 21:42
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Ой, девы) все равно всю жизнь тока на "бабушкиных яблочках" не уедешь!

Лен, +30! Обалдеть! Ты как к жаре быстро привыкла?
А самое холодное это сколько???
ой, пока мы спали вы тут уже несколько страниц настрочили
ну у нас не всегда жара, вот весной да, жарища, иногда невыносимая, летом сезон дождей, а зимой у нас днем + 15-20, а вот ночью.... иногда и минус бывает, но обычно где-то +3-5, дубеем под 2-3 одеялами, отопления здесь нет.

вчера посмотрела видео что должны уметь малыши в определенном возрасте, что-то мы вообще отстаем, на погремушку ему плевать, не следит за ней, на звук тоже пофиг, не хочет головку поворачивать, на животе особо не торопится голову поднимать, моськой елозит из стороны в сторону. Что-то я даже расстроилась
Elenita вне форума  
Old 14.03.2013, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы))
Цитата:
Даш)я такие же опилки)
Но рано сок давать не всем хорошо. Особенно на гв. В последствии можно познакомиться с гастритом, язвой, да вообще куча проблем возможна из за еще насформировавшегося обмена.
+1. Так моему мужу мама желудок испортила... Были на ГВ и в 3 месяца дала яблочный сок (вроде типо вовремя), но начался капец такой... что пришлось от казаться от грудного кормления и лечить..((

Я доче сок ввела, после: кашки и овощей. и то разбавленный в два раза.
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2013, 22:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Elenita, ничего себе! Если отопления нет, может на зиму конвектор отопительный купить?
По поводу умелочек не переживай! Развесь картинки, где малыш пребывает, улюлюкай с ним чаще, пальчики ручек перебирай, поглаживай! И скоро увидишь ответную реакцию!
И не расстраивайся!

Сашечка)), да, сок натуральный опасная штука, т.к. кислоты содержит!
Помню, сдуру, купила себе свежевыжатого лимонного Выпила, села в маршрутку, как мне плохо стало, внутри все скрутило, до дома шла загнувшись! это взрослая бабешка я...
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Точно!!! А я ведь совсем забыла что сок я и давала разбавленный!! во память то))))

Оль, я тоже не поняла , что за покупные блины!???

Катюш-Петруш! Классно! А мы до сих пор даже фотки малышовские не распечатали! Хотя хотце.....

Лен, все детки индивидуальны! Поэтому сильно не заморачивайся!! Вот у меня Лесёна в развитии оч опережает мальчишек в том же возрасте!!!

Дашуль, я так же!!! Не грусти!!! Сладость твоя рядом!!!
Я вчера мужу говорю)) что вот куплю рюкзак и буду мобильна с Лесеной! С гей и туда... И сюда... Он говорит, типо так к рукам приучишь..... А я понимаю, что мне на это на какать! У меня все этого не было с малышами! И сейчас хочу по полной балдеть!))) я к тому что с малышами тока на коляске ))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туть!!
Накупали малышку, спать уложили.

Муж фоты принес. Двадцатисантиметровая стопа: Girl_impossible: В рамки уже навтыкала. Все таки когда на бумажном носителе фоточки, это так мило. Сидишь, перебираешь, смотришь

Ну вот... все так против сока. А мы во всю наяриваем
Я у мамы своей интересовалась, она так же и меня и сестру докармливать начала. А муж мой и его сестра вообще с трех месяцев на жидкой манной каше выросли. Вроде живой, здоровый

Лена, вот у вас как интересно. Поделись с нами маленько теплом. Так хочется.

Даша, хватит шашлыками да шулёмами дразнить! Я во втором триместре Б почти каждый день шулёмку ела. ммммм.....
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки вы тут про блины, так вот я каждый вечер пеку, а сегодня у сына в саду масленица была (праздник) вчера пришлось в 2 раза больше блинов печь
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.03.2013, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По поводу режима! Его так и нет! И сон и еда )) все зависят от обстоятельств!! Но вечером у Лесены самое долгое бодрствование!

Сегодня массажистка сказала что нам уже надо перебраться на пол! Чтоб Лесёна еще лучше развивалась! Потому что поверхность там тверже! Она на пузике у меня уже типо ползти за игрушкой пытается)))
Хочу купить мягкие пазлы напольные! Правда пока не знаю как все это будет выглядеть с бегающими рядом забиюшками
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброго вечера))))))))))))

Лен, согласна. всё оч индивидуально. детки очень разные по моим это видно

хочу на нашу поликлиннику пожаловаться. не можем никак к неврологу записаться. пока запишемся Диме уже не месяц, а два будет((( у нас запись только по четвергам в 8 часов. я дозванивалась полчаса, начала в 7.55 звонить. когда дозвонилась сказали номерков нет, дали их только на 2 дня на сл неделе и они к тому времени как я дозвонилась, естественно закончились((( теперь звонить в сл четверг опять в 8 и неизвестно запишемся ли
Old 14.03.2013, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш)) молодец!!! Мои в этот раз в один день все блины ухомячили! Точнее оладушки)) они меньше размером и козявкам их проще есть)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня планировали блинов нажарить, но не срослось, мы гуляли пол дня и вот только приехали час назад, сил на блины конечно уже нет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск