Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

И пупся тоже обнаружила)) охота за носками)))иногда и стащить может)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Мы ножки свои обнаружили! И поняли, что ими можно висящие игрушки пинать! Забавляется в татамике лежит!
с умелочками вас
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И у нас тоже постоянно, похоже что это вегето-сосудистая дистония, у меня также, в осенне-весенний период
да
а мне кажется у нас дома прохладно, особенно ночью
вот сейчас вечером в тонкой кофточке лежал и не мерз вроде бы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2013, 23:43
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

У вас какая температура сейчас на улице?
Блин, ни фига в Мексике живете! Как там оказались, если не секрет? Если, конечно, вопрос слишком личный, то извиняюсь за любопытство!
у нас до +30 на улице, дома тоже также. В Мексику к мужу приехала
Elenita вне форума  
Old 14.03.2013, 00:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))
Вес тут обсуждали, я помолчу в сторонке
Мы дома без подгузов, в ползунках и кофточке, тусим на клеёнке и пеленке, у нас сейчас одежды много и один раз я сушу на батарее, как девочки научили, так раз в 2-3 дня стираю, зато глажу все это час целый. Сегодня гуляли первый раз за 1.5 недели и я по привычке 1,5 часа ходила, не подумала, что надо по немного время добавлять. У меня доча после этого 3 часа спала, поела и еще 3 часа, и я с ней. Моя любит под нашим одеялом. Я утром её к себе беру, и весь день потом на нашей кровати ))))
Иннусь, ты яблоки для сока где покупаешь? Я имею ввиду они откуда?
Завтра к неврологу и нефрологу, держите кулачки.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.03.2013, 09:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки))))
Вес тут обсуждали, я помолчу в сторонке
Мы дома без подгузов, в ползунках и кофточке, тусим на клеёнке и пеленке, у нас сейчас одежды много и один раз я сушу на батарее, как девочки научили, так раз в 2-3 дня стираю, зато глажу все это час целый. Сегодня гуляли первый раз за 1.5 недели и я по привычке 1,5 часа ходила, не подумала, что надо по немного время добавлять. У меня доча после этого 3 часа спала, поела и еще 3 часа, и я с ней. Моя любит под нашим одеялом. Я утром её к себе беру, и весь день потом на нашей кровати ))))
Иннусь, ты яблоки для сока где покупаешь? Я имею ввиду они откуда?
Завтра к неврологу и нефрологу, держите кулачки.....
Я покупаю семиринку на рынке, очищаю кожуру, тру не мелкой терке, через стерильную марлю отжимаю сок. А морковка у нас своя с огорода
Инеска вне форума  
Old 14.03.2013, 09:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечку и дочку Вареньку с 2 месяцами
Инеска вне форума  
Old 14.03.2013, 09:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Олечкину Вареньку с даткой!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем приветик!

Варюшку с 2 месяцами!

Ой, девочки, ну вы смелые с соком этим
А я боюсь, что в яблоках покупных химии ой-ё-ёй сколько! Берем мы с мужем себе, исключительно, наши краснодарские! Тут недавно яблоко пролежало фиг знает сколько на столе, все думала, завтра-завтра шарлотку испеку, но так и не испекла... а оно - яблоко даже не испортилось! Чуток подскукожилось! Сомневаюсь я в полезности таких продуктов!

Я вчера уложила Сёмчика в кроватку отдельно от нас спать! Все хорошо! В 3 часа ночи он закряхтел, кушать запросил, я его к себе взяла, титю дала и... опять ничего не помню проснулись в 11.00! В общем, будем практиковать отдельный сон, для начала по пол ночи! Я, конечно, спала беспокойно и тити мои тоже "волновались" чуть не лопнули!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:05
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуня, я тоже не доверяю магазинам( столько дерьма к нам везут..одна иностранщина. Я прикорм летом начну—там сначала южные фруктики, а потом и свои яблочки поспеют))) Так же и овощи — начнём с банок, а потом на своё, с огорода бабушкиного))
И вообще скорее бы лето)))эх
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Ой, девы) все равно всю жизнь тока на "бабушкиных яблочках" не уедешь!

Лен, +30! Обалдеть! Ты как к жаре быстро привыкла?
А самое холодное это сколько???
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Варюшку и ее мамочку с 2 месячишками!
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ты тож во время кормления вырубаешься?
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, как сейчас с пузиком у Сашули?
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуня, я тоже не доверяю магазинам( столько дерьма к нам везут..одна иностранщина. Я прикорм летом начну—там сначала южные фруктики, а потом и свои яблочки поспеют))) Так же и овощи — начнём с банок, а потом на своё, с огорода бабушкиного))
И вообще скорее бы лето)))эх
И я лета жду!

Цитата:
Привет)

Ой, девы) все равно всю жизнь тока на "бабушкиных яблочках" не уедешь!

Лен, +30! Обалдеть! Ты как к жаре быстро привыкла?
А самое холодное это сколько???
Дак это то понятно! Но, хотя бы пока ребенок совсем мал, постараться исключить из его питания "нитритно-нитратные и фуфлыжно-искусственные" продукты!
Уж лучше тогда начинать с покупных соков, там хоть сырью отдается должное внимание, как пишут, и после обработки все обогащается витаминами и микроэлементами!

Цитата:
Даш, ты тож во время кормления вырубаешься?
Ой, да! А когда вместе спим, то вообще не помню - ни как грудь даю, ни как перекладываю!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И вообще, девочки, объясните мне зачем давать так рано соки? Для чего?
На ГВ организм ребенка все получает, что ему необходимо!!!
Или я - голова-опилки чего то не понимаю?
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируня, да понятно что не уедешь. Но для начала думаю свои то получше будут. К тому же я и Лере до сих пор заморские не даю... Да что там, я сама только Антоновку с огорода уважаю.

Ир, с животком более–менее. Вечерами иногда побаливает, поэтому лекарство ещё даю. Раз—два в день саб симплекс.
Но капризы никто не отменял) особенно вечерние)
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я знаю, что многие дают рано яблочный сок! Тк после него перестает болеть животик! Но это-за что купила..... Но многие мамочки говорят, что как стали давать яблочный сок, то с животиком стало лучше!
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш)я такие же опилки)
Но рано сок давать не всем хорошо. Особенно на гв. В последствии можно познакомиться с гастритом, язвой, да вообще куча проблем возможна из за еще насформировавшегося обмена.
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 10:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ируня, да понятно что не уедешь. Но для начала думаю свои то получше будут. К тому же я и Лере до сих пор заморские не даю... Да что там, я сама только Антоновку с огорода уважаю.

Ир, с животком более–менее. Вечерами иногда побаливает, поэтому лекарство ещё даю. Раз—два в день саб симплекс.
Но капризы никто не отменял) особенно вечерние)
Лакримуль, я сама такая! Я даже мяяяяясо покупаю перепроверив все документы на него!
Были в кафе тут со знакомой, помните? Ну заказала я шашлык из корейки! Ну вкусно, но я чувствую, что это мясо иностранное, а не которое я привыкла есть!
Что говорить о детишках - каждая мать желает, чтобы ее ребенок вырос "на чистом сливоШном масле"
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девочки! Добейте меня тем, что еще кто-ниб сам колбасу делает

Я вот до сих пор не могу начать эксплуатировать йогуртницу!
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль) да не говори))) деткам хочется только лучшее...
Но даже не в этом дело—сейчас столько заразы ходит. Я даже розы запретила мне дарить—там какие то жуки перевозятся..не надо мне этой гадости дома! А уж про фрукты вообще молчу—пыталась тут во время Б. отмыть яблоко покупное (в гостях)—так не получилось(((скользкое, масляное, пахнет машинным маслом...бееее. лучше совсем без фруктов, чем с такими...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема