![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))))
Вес тут обсуждали, я помолчу в сторонке ![]() Мы дома без подгузов, в ползунках и кофточке, тусим на клеёнке и пеленке, у нас сейчас одежды много и один раз я сушу на батарее, как девочки научили, так раз в 2-3 дня стираю, зато глажу все это час целый. Сегодня гуляли первый раз за 1.5 недели и я по привычке 1,5 часа ходила, не подумала, что надо по немного время добавлять. У меня доча после этого 3 часа спала, поела и еще 3 часа, и я с ней. Моя любит под нашим одеялом. Я утром её к себе беру, и весь день потом на нашей кровати )))) Иннусь, ты яблоки для сока где покупаешь? Я имею ввиду они откуда? Завтра к неврологу и нефрологу, держите кулачки..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшку с 2 месяцами!
![]() Ой, девочки, ну вы смелые с соком этим ![]() А я боюсь, что в яблоках покупных химии ой-ё-ёй сколько! Берем мы с мужем себе, исключительно, наши краснодарские! Тут недавно яблоко пролежало фиг знает сколько на столе, все думала, завтра-завтра шарлотку испеку, но так и не испекла... а оно - яблоко даже не испортилось! Чуток подскукожилось! ![]() Я вчера уложила Сёмчика в кроватку отдельно от нас спать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуня, я тоже не доверяю магазинам( столько дерьма к нам везут..одна иностранщина. Я прикорм летом начну—там сначала южные фруктики, а потом и свои яблочки поспеют))) Так же и овощи — начнём с банок, а потом на своё, с огорода бабушкиного))
И вообще скорее бы лето)))эх |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Уж лучше тогда начинать с покупных соков, там хоть сырью отдается должное внимание, как пишут, и после обработки все обогащается витаминами и микроэлементами! ![]() Ой, да! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируня, да понятно что не уедешь. Но для начала думаю свои то получше будут. К тому же я и Лере до сих пор заморские не даю... Да что там, я сама только Антоновку с огорода уважаю.
Ир, с животком более–менее. Вечерами иногда побаливает, поэтому лекарство ещё даю. Раз—два в день саб симплекс. Но капризы никто не отменял) особенно вечерние) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что многие дают рано яблочный сок! Тк после него перестает болеть животик! Но это-за что купила..... Но многие мамочки говорят, что как стали давать яблочный сок, то с животиком стало лучше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш)я такие же опилки)
Но рано сок давать не всем хорошо. Особенно на гв. В последствии можно познакомиться с гастритом, язвой, да вообще куча проблем возможна из за еще насформировавшегося обмена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Были в кафе тут со знакомой, помните? Ну заказала я шашлык из корейки! Ну вкусно, но я чувствую, что это мясо иностранное, а не которое я привыкла есть! ![]() Что говорить о детишках - каждая мать желает, чтобы ее ребенок вырос "на чистом сливоШном масле" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль) да не говори))) деткам хочется только лучшее...
Но даже не в этом дело—сейчас столько заразы ходит. Я даже розы запретила мне дарить—там какие то жуки перевозятся..не надо мне этой гадости дома! А уж про фрукты вообще молчу—пыталась тут во время Б. отмыть яблоко покупное (в гостях)—так не получилось(((скользкое, масляное, пахнет машинным маслом...бееее. лучше совсем без фруктов, чем с такими... |
![]() |