![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю как лучше сделать, чтобы Макс не требовал открыть все окошки сразу, и на сколько лучше сделать на месяц или 2 недели. Кате наверное делают операцию, надо у Лены (Сыч) номер спросить, у нее кажется есть. Я тоже за нее волнуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы мальчиков к вам вопрос, как проходит у сыночков ознакомление со своим писюном? Андрей, в последнее время, частенько его трогает, днем стараюсь отвлекать, но если отвлекаюсь, то руки опять там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До трех лет даже не заморачивайся, то одно полушарие ведущее то друге, смело давай то в одну руку то в другую ложку, кисточку, карандаши т д развивайте оба полушария, пока еще это возможно. Очень хорошее упражнение рисовать обеими руками сразу круги, особенно это важно детям которые ползали мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня у Олеси тоже руки все время "там". Она иногда, когда в одном памперсе ходит, то даже под памперс руки сует. Я особо не отвлекаю - пусть пока ознакамливается)) это же все несознательно ещё, в исследовательских целях, так сказать.
От Кати-Босоножки всем привет. У нее Саша сильно болел, сейчас выздоравливает. Ей самой пока что перенесли операцию на после НГ. Вот такие новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки у меня пузя сильно тупит
Я заболела А еще почти не чувствую себя Б Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди А вчера ночью меня вообще рвало (( у меня чето такое одиночество и депресс ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То что рвало плохо и неприятно, ты там с двумя детишками, какое одиночество?? Или по мужу так соскучилась? Телек включи, вкусняшку съешь, может вещички какие Денискины перебери, что постирать нужно будет, и т д для маленького приготовить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я телек не люблю он меня бесит
Сегодня ходила в магаз купила штаны Денису и пену для купания а сама уже ловлю на мысли сто ничего не хочу даже уже себе смотреть или покупать так и не решила что купит аквадетрим или кальций д3 детский у ваших деток зарос родничок? Я сегодня днем задремала так и не поняла меня будто пнули изнутри но чет непоятно может приснилось мне я маме говорю я не Б наверное она ржет Говорит у тебя живота нет правильно у меня и так жирок все скрывает Да просто не с кем поделиться Одиноко как то непривычно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люда с тебя фотка
Не я уже с того момента чувствовала шевеления Да так не получится на узи то просто сходить надо куда то Девать Дена Потом у меня вообще сиплый голос и грязная голова боюсь мыть что б хуже не стало такой страшной и больной мне на узи делать нечего жду мужа мы хотим вмсте узнать пол |
![]() |
![]() |