![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так может лучше просто гуашь?
Я пальчиковые не люблю... Один раз попались хорошие, которыми можно по -человечески рисовать))))) не запомнила фирму и больше такие не попадались. Где-то у меня рецепт был как их дома можно сделать, не пробовала, но в случае аллергии можно попробовать. Я покупаю гуашь Луч в литровых бутылках, оч удобно и экономично))) отмываются легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааа, Лерка читает!!! Купила Любе новые книжки вчера, даже еще не показывала, сами влезли принесли их, Лера название произнесла, слово не знакомое ей, так что точно прочитала, других вариантов нет)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо! Как говорила одна моя преподавательница в инсте, гениев и вундеркиндов не бывает, есть только труд
![]() Теперь мне самое главное сдерживаться, а то появляется соблазн Лер а вот тут что написано и т д, это приставание может здорово отбить охоту. В общем, пока только папе по секрету рассказали, будем продолжать, когда навык закрепится, тогда уже и остальным скажем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет красок, Ксюша, у нас в Анадыре нет литровых бутылок с гуашью, есть только обычные маленькие наборчики и по приличной цене. У нас вообще многое о чем вы говорите и что используете просто не существует, на то мы и Чукотка, а заказывать если по почте, то это влетает в копеечку, я вот 7гномов заказываю, накладно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покупаем гуашь каляка маляка она не дорогая и нормально смывается. Не знаю есть у вас такое или нет
Мне вообще пальчиковые не попадалиаь нормальные все фуфло и поэтому я их не люблю И выкинула давно ! Гуашь и акварель думаю из красок этого достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки, адвент кто-нибудь будет делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Адвент - я хочу, надеюсь за 2 недели я соберусь его сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тут последние парижские деньки догуливаем, потом назад в Россию. Ир, с дочкой! Ксюш, класс! Представляю, как такие успехи вдохновляют. Скажи, а ты чтение никогда-никогда не пропускаешь??? |
![]() |
![]() |