|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на заочке да не, у нас на это внимания не обращают, Б ты или нет Цитата:
так и буду Просто когда в прошлом году Б закончилась моя все лезли, всем все надо знать, а щас я приду такой пузырик, ой ппц, надо будет прикрывать пузю щитом, у нас люди беспардонные могут и потрогать не спросив! Буду защищаться Мрак короче
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))))))) наших пчёлок-с пятницей))))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!! Неделек с недельками!
Мы папу на работу проводили, проспали немного Сварили кашку, позавтракали, поработали даже чуть чуть. К 14.00 в ЖК идем, посмотри что там с нашим весом В туалет я тоже бегаю ночью. Но особенно сильно всегда хочется в туалет когда находишься на улице или в транспорте Доченька так уже сильно толкается Особенно по вечерам живот ходуном ходит))))Цитата:
Ириш, детки у вас очаровательные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! читать вас- не перечитать! я вторую ночь не сплю - доча не дает сначала, а потом просто заснуть не могу.. поспала часа 3 всего сегодня, теперь разбитая вся...вчера на работу ездила за деньгами, ну конечно как будто съездила, чтобы обплевали, девочка, с которой вроде хорошие отношения при встрече выдала: ой, живот вырос у тебя, наверное большой будет, у меня то такой аккуратный маленький был, а у тебя тааакой большой будет (спрашивается откуда она знает какой он будет, и он у меня не большой, а нормальный!!!) тетенька в возрасте уже, когда спросила где рожать буду, в ответ ляпнула : да знакомые врачи то накосячут тааак..... (!) короче я вышла оттуда все равно счастливая, плевать мне на них, но ТАК неприятно!!!!(((
Кстати, наших трудяг с Пятницей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не обращай ты на них внимания! Сначала ляпнут, потом думают или совсем не думают У всех же все по разному, должны понимать, а не собирать хрень всякую Главное, что ты уже там отстрелялась, денежки получила и не видеть их теперь и не слышать!!!А меня мася тоже будит часто. А что будет недель в 35)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошли нафиг, у тебя свой самый хорошенький животик, и там самая сладкая девочка живет! А про врачей не слушай тоже, вот еще! А мы вчера рано оба уснули, зато сегодня малыш в 8 уже разбудил меня, мой будильничек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, мне еще к ним ехать придется с декретным и соответственно за денюжками декретными..воть.... ну да Бог с ними! ОЙ, я даже боюсь думать что будет дальше- думаю только что будет когда родиться (скорей бы декабрь)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже так ждууууууу
|
|
|
|