|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с волосиками очень хочу,они такие смешные с шевелюрой Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня изжога уже 3 мес мучает, спасаюсь спец таблетками, там в основном кальций. а то б коньки откинула. хотя не пойму почему, вроде ношу то низко, не должно по идее давить там на что-то.... в первую Б то же самое было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик
и с пятницей!!! Цитата:
а мы то про Челябинск говорили
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик соседям!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я ночью сплю либо на спине,либо на левом боку.в туалет не встаю,утром только когда уже вставать надо...медлительная только стала до ужаса и соображаю иногда туго.но это от недосыпа.я сова,а в школу к 8 утра надо.для меня катастрофа.я уже к четвергу как сонная муха,глаза полузакрыты и еле ползаю... Цитата:
только там не бываю.в болталке в смысле...да уж совсем скоро.уже вторая половина сентября... ого...осталось чуть-чуть...
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да мы же не утверждаем, это же типа приметы такой, вот и смеемся Цитата:
Цитата:
И я сплю на левом боку или на спине(что чаще) Я сейчас встаю плохо только из-за неудобной кроватки, так как у нас ремонт, старую выкинули. Но надеюсь уже в выходные купим новую кровать, и я буду балдеть А мы кажется тоже заболевать чтоли начинаем, разбитость какая-то, вот тебе и раз. Нигде не бываем откуда принесли, эх Всем привет, неделек с неделькой!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вроде нормально все, только утром проснулась и расстроилась, что снова на работу устала ужо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а я устала уже дома сидеть. Третий год сижу ведь. Сейчас хоть ремонт у нас, разнообразие, с мужем кусаемся А когда ты у нас отдыхать-то будешь?
|
|
|
|