Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я тоже думала не будет!! Уже несколько дней мучаюсь. Говорят, корочка черного хлеба помогает. А еще семки)))
у меня вроде прошла, попила водички

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
у меня ттт нету пока, седня с мамкой смеялись я говорю доча лысая будет

и я точно так же муж уже смеется
я тоже с мужем на днях смеялась вот тебе и досмеялась

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

и у нас иногда есть

да мне уже на узи подтвердили
ну ладно, что уж теперь, потерпим
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2011, 21:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ладненько девоньки до завтра а то мужа мой уже злой что я от компа не отлипаю!!!!!Всем Спокойной ночи и сладких снов !!!!!До завтра
ЁжЖик вне форума  
Old 15.09.2011, 21:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня вроде прошла, попила водички

я тоже с мужем на днях смеялась вот тебе и досмеялась

ну ладно, что уж теперь, потерпим
я с волосиками очень хочу,они такие смешные с шевелюрой
Цитата:
Ладненько девоньки до завтра а то мужа мой уже злой что я от компа не отлипаю!!!!!Всем Спокойной ночи и сладких снов !!!!!До завтра
споки
Воробей вне форума  
Old 15.09.2011, 21:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я с волосиками очень хочу,они такие смешные с шевелюрой

споки
лохматенькие а у нас еще как цыганенок будет, черненький
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 00:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

меня изжога уже 3 мес мучает, спасаюсь спец таблетками, там в основном кальций. а то б коньки откинула. хотя не пойму почему, вроде ношу то низко, не должно по идее давить там на что-то.... в первую Б то же самое было
svetochka вне форума  
Old 16.09.2011, 03:01
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчатта! Я из декабрят 2010. Хочу разделить вашу радость и пожелать всем терпения, здоровья и, в скором времени славных малышей! Держитесь!!! Уже скоро!!!
рыбачка вне форума  
Old 16.09.2011, 06:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

это Настя на 6 сутки.
это Игорь на 5 сутки.выписка из род.дома
это Никита.5 сутки.пришли из род.дома.
это Ксеня.2 сутки.ещё в роддоме.

это я всё к тому,что дети у меня совсем не лысые рождаются,а об изжоге я знаю только из форумов.нету связи между волосотастью ребёнка и изжогой.проблема в другом.
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2011, 07:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро.неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2011, 08:30
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветик и с пятницей!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Покедова!

Девули, говорила сейчас с девочкой. Она 3 месяца назад в 7 рожала... В общем родила нормально. А через неделю в больницу загремела. Недочистили... И говорит, при выписке УЗИ делали, сказали нет ничего, чисто все... В срочном порядке в общем увезли чистить, а то была вероятность того, что матки лишится... И это уже 2-й случай с 7-й у знакомых....
Вы наверное про РД№7 Москвы?????
а мы то про Челябинск говорили
ZebR@ вне форума  
Old 16.09.2011, 08:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик соседям!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, смотрите, что нашла...:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аж до слез

Цитата:
А я если на спину лягу то все пипец не могу не в одну сторону повернуться не в другую, как колека боль ужасная.
Видимо это у всех так. Я ночью встаю в туалет с трудом, аж перекатываюсь )))

Цитата:
а у нас изжога, оба на я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц
Я тоже, зая, изжогой страдаю, попробуй либо семечки, либо стакан молочка

Цитата:
лохматенькие а у нас еще как цыганенок будет, черненький
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это Настя на 6 сутки.

это я всё к тому,что дети у меня совсем не лысые рождаются,а об изжоге я знаю только из форумов.нету связи между волосотастью ребёнка и изжогой.проблема в другом.
Ааааа, какие детки, прелесть!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.09.2011, 09:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я если на спину лягу то все пипец не могу не в одну сторону повернуться не в другую, как колека боль ужасная.
Цитата:
а у нас изжога, оба на я чет наивная думала не будет, а прям сейчас как накатило, ппц
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а я на спине как жук, который перевернулся
эй,чего это Вы разваливаетесь? а я ночью сплю либо на спине,либо на левом боку.в туалет не встаю,утром только когда уже вставать надо...медлительная только стала до ужаса и соображаю иногда туго.но это от недосыпа.я сова,а в школу к 8 утра надо.для меня катастрофа.я уже к четвергу как сонная муха,глаза полузакрыты и еле ползаю...
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Привет, девчатта! Я из декабрят 2010. Хочу разделить вашу радость и пожелать всем терпения, здоровья и, в скором времени славных малышей! Держитесь!!! Уже скоро!!!
и я из декабрят 2010 только там не бываю.в болталке в смысле...да уж совсем скоро.уже вторая половина сентября... ого...осталось чуть-чуть...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2011, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
меня изжога уже 3 мес мучает, спасаюсь спец таблетками, там в основном кальций. а то б коньки откинула. хотя не пойму почему, вроде ношу то низко, не должно по идее давить там на что-то.... в первую Б то же самое было
Вот и мы вроде низко лежим, но на днях мне показалось как будто поднялись чтоли немножко, и бац вчера накатила изжога нас

Цитата:
это Настя на 6 сутки.

Прелестные детки!
Да мы же не утверждаем, это же типа приметы такой, вот и смеемся

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Я тоже, зая, изжогой страдаю, попробуй либо семечки, либо стакан молочка
молочку мне низя, я вчера сидела и водичку пила, если будет мучить врачу позвоню, она толковая скажет что делать

Цитата:
эй,чего это Вы разваливаетесь? а я ночью сплю либо на спине,либо на левом боку.в туалет не встаю,утром только когда уже вставать надо...медлительная только стала до ужаса и соображаю иногда туго.но это от недосыпа.я сова,а в школу к 8 утра надо.для меня катастрофа.я уже к четвергу как сонная муха,глаза полузакрыты и еле ползаю...

И я сплю на левом боку или на спине(что чаще) Я сейчас встаю плохо только из-за неудобной кроватки, так как у нас ремонт, старую выкинули. Но надеюсь уже в выходные купим новую кровать, и я буду балдеть

А мы кажется тоже заболевать чтоли начинаем, разбитость какая-то, вот тебе и раз. Нигде не бываем откуда принесли, эх

Всем привет, неделек с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 09:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Как вы???? УРААААААААААААА!!!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 09:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет! Мы нормально! У нас каждый день как пятница

Как твои дела? Как настроение?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 09:25
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы нормально! У нас каждый день как пятница

Как твои дела? Как настроение?
Хорошо ж вам) только у вас наверное, как суббота каждый день, а то так свихнутсья можно, если всегда пятница..ждешь-ждешь и никак не дождешься))))

У нас вроде нормально все, только утром проснулась и расстроилась, что снова на работу устала ужо...
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 09:29
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
я тож радуюсь пятнице Осталось работать еще 3 недели а сегодня с обеда я уже отпросилась, так что скоро домой
ZebR@ вне форума  
Old 16.09.2011, 09:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо ж вам) только у вас наверное, как суббота каждый день, а то так свихнутсья можно, если всегда пятница..ждешь-ждешь и никак не дождешься))))

У нас вроде нормально все, только утром проснулась и расстроилась, что снова на работу устала ужо...
Скоро декрет, чуть-чуть осталось!
Эля-ля вне форума  
Old 16.09.2011, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ну да, выходные!
Ой, а я устала уже дома сидеть. Третий год сижу ведь.
Сейчас хоть ремонт у нас, разнообразие, с мужем кусаемся

А когда ты у нас отдыхать-то будешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2011, 09:41
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Скоро декрет, чуть-чуть осталось!
Цитата:
ну да, выходные!
Ой, а я устала уже дома сидеть. Третий год сижу ведь.
Сейчас хоть ремонт у нас, разнообразие, с мужем кусаемся

А когда ты у нас отдыхать-то будешь?
не травите меня декретом(((( официально у меня с 03.10, но я как минимум обещала на работе до 17.10, а скорее всего доработаю до ноября....на роды себе зарабатывать буду)
natallial вне форума  
Old 16.09.2011, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не травите меня декретом(((( официально у меня с 03.10, но я как минимум обещала на работе до 17.10, а скорее всего доработаю до ноября....на роды себе зарабатывать буду)
да, долго.
А у меня с 5.10 сессия до ноября сидеть по 4-5 пар, ппц, неохота.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема