Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 12:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты слышала что в Москве скоро отменят все ЖЭКи и повсеместно будут ТСЖ? И активистка дома обходила все квартиры собирала ответы кто за про против. Я прям и не знаю что и думать.....как все это будет????? И ещё слышала что к 2012 году все принудительно должны поставить счетчики на воду. БАРДАК! Я экономить воду не умею))))
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 12:32
Пося
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Полин, мы тебя не забыли, у тебя был другой ник. Заходи в детки осени 2009. мы тебя помним, расскажешь про Михрютку.

Девочки-сентябрятки, извините что вклинилась в вашу болталку...
ура! зайду обязательно как только уложу своего чунга-чангу)))

Old 08.09.2010, 15:26
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем кто без подгузника целый день. А когда на стульчике кормите тоже без подгуза? а допустим если ребенок сядет на диван и написиет? Вот как быть? Я пока этого не представляю......Поделитесь опытом!
Хочу начать отучение от подгузника постепенно но не знаю как это все будет выглядеть.
Всем привет. Мы почти целый день без подгуза гоняем, и писаем где попало. Теперь научилась на диван залазить и он у нас весь в каках и сиках. Я делаю так: если она написала на диван, то бегу за туалетной бумагой и ей ссанки впитываю,пока на вид ни чего не останется, иначе диван очень долго сохнет, да и запаха меньше остается. Но все равно, чувствую, новую мебель придется покупать
Sergeevna вне форума  
Old 08.09.2010, 15:28
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня к вам деликатный вопрос))) Нам в год всех врачей оходить и анализы сдавать. Назначили какули сдавать. Вот я думаю надо только утренние или вчерашние в холодильник и сойдут?
Мы сдавали какули, да и сики из холодильника,т.к. анализы принимают только с 8 до 9 утра, а я им ну ни как в это время каки не выдавлю из ребенка
Sergeevna вне форума  
Old 08.09.2010, 16:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ ты слышала что в Москве скоро отменят все ЖЭКи и повсеместно будут ТСЖ? И активистка дома обходила все квартиры собирала ответы кто за про против. Я прям и не знаю что и думать.....как все это будет????? И ещё слышала что к 2012 году все принудительно должны поставить счетчики на воду. БАРДАК! Я экономить воду не умею))))
слышала давно уже, при этом сказали что те кто не объединится в ТСЖ типа объединят под началом жека))))) а про счетчики, сказали что просто у кого их нет повысят тариф, на самом деле Лен у меня у мамы счатчик, 4 человека и пока они ни разу не платили больше чем раньше, до счетчика, реально экономнее даже при неэкономии воды, ну или уж на крайняк столько же, вот принудительные энергосберегающие лапмочки вот это жесть, у меня муж на даче поставил выключатель с подсветкой и эти лампы, так вот так нельзя делать ибо через этот выключатель просачивается электроэнергия (его ж надо подсвечивать) и лампочки как НЛО мигают)))) ппц
а про пампер, ты попробуй скажем 2-3 дня, застелив диван и посмотри как тебе оно будет, если тяжело морально то обратно наденеш подгуз
natalishik вне форума  
Old 08.09.2010, 17:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы почти целый день без подгуза гоняем, и писаем где попало. Теперь научилась на диван залазить и он у нас весь в каках и сиках. Я делаю так: если она написала на диван, то бегу за туалетной бумагой и ей ссанки впитываю,пока на вид ни чего не останется, иначе диван очень долго сохнет, да и запаха меньше остается. Но все равно, чувствую, новую мебель придется покупать
во-во.....я про тоже.....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
слышала давно уже, при этом сказали что те кто не объединится в ТСЖ типа объединят под началом жека))))) а про счетчики, сказали что просто у кого их нет повысят тариф, на самом деле Лен у меня у мамы счатчик, 4 человека и пока они ни разу не платили больше чем раньше, до счетчика, реально экономнее даже при неэкономии воды, ну или уж на крайняк столько же, вот принудительные энергосберегающие лапмочки вот это жесть, у меня муж на даче поставил выключатель с подсветкой и эти лампы, так вот так нельзя делать ибо через этот выключатель просачивается электроэнергия (его ж надо подсвечивать) и лампочки как НЛО мигают)))) ппц
а про пампер, ты попробуй скажем 2-3 дня, застелив диван и посмотри как тебе оно будет, если тяжело морально то обратно наденеш подгуз
да уж....что нас ждет непонятно с этими ТСЖ....
по-поводу энергосберегающих лампочек...не люблю я их....свет как офисе...фи....какой-то не домашний....
ну да думаю попробую денек другой без подгуза....спасибо
Были в поликлинике...Дашка из меня все соки выпила. Сидеть не хочет ...только ходить. Хотя все детки около мам нормально стоят..но не мы... 2 часа в очереди....уф....
Весим 11630гр
РОСТ 80см

вот такие мы гиганты)))))
Lenusik вне форума  
Old 08.09.2010, 18:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, думаю криминала из замороженных какашек не получится)))
Juli11 вне форума  
Old 08.09.2010, 21:03
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Понятно, думаю криминала из замороженных какашек не получится)))
Не получится однозначно, мы холодильные каки сдавали и все тип-топ. Это если конкретно на какой-то там анализ (забыла какой) сдавать, то надо именно свежие, а так должно прокатить. По крайней мере у нас в Красноярске так, и не я одна так делаю
Sergeevna вне форума  
Old 08.09.2010, 21:06
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-во.....я про тоже.....
Лен, если насикает, попробуй правда бумажкой туалетной хорошо промакнуть, она хорошо впитывает и запаха действительно меньше. Мы для этих целей специально дешевую бумагу покупаем
Sergeevna вне форума  
Old 08.09.2010, 21:12
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки Москва-это Москва, а у нас конечно провинция, но у нас тоже ТСЖ, но я им довольна. Все прекрасно, и сантехник вовремя приходит, и электрик и т.д. и .т.п. Счетчики на воду мы недавно поставили, если снимешь квартиру-то да, вода-дорого,а если хата своя, то реальная экономия, по крайней мере для нас, а вот энергосберегающие лампочки-это ж..а, пока она нагреется, больше света намотает...
Ответила отдельно,т.к. мультицитирование не работает почему-то
Sergeevna вне форума  
Old 08.09.2010, 21:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

даааа Лен ничего себе вы большие какие, мы еще 73 см))))) а в поликлинике тоже сидет ьне хотим, ходить ходить ходить да еще и по лестнице, тяжело так с ней, а у нас завтра вообще 3 врача, не представляю как переживу)))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2010, 06:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Поздравляю Артемку с годиком!!!
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Артёмочку с первым Днём Рождения!!!!!
Здоровья, веселья!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 09:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки Москва-это Москва, а у нас конечно провинция, но у нас тоже ТСЖ, но я им довольна. Все прекрасно, и сантехник вовремя приходит, и электрик и т.д. и .т.п. Счетчики на воду мы недавно поставили, если снимешь квартиру-то да, вода-дорого,а если хата своя, то реальная экономия, по крайней мере для нас, а вот энергосберегающие лампочки-это ж..а, пока она нагреется, больше света намотает...
Ответила отдельно,т.к. мультицитирование не работает почему-то
У вас везде ТСЖ? или есть ЖЭКи? У нас то вообще Жэки отменят совсем!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 09:35
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас везде ТСЖ? или есть ЖЭКи? У нас то вообще Жэки отменят совсем!
По-моему остались еще, но крайне мало
Sergeevna вне форума  
Old 09.09.2010, 11:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А ы уже прошли всех врачей и сегодня поставили последнюю прививку которая от кори краснухи и паротита - 2 штуки в каждое плечо по одной. Так что до 18 мес мы теперь своюодны от посещений поликлинники УРРА!!!! весим 12 кг и 82 см.

Артемочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 09.09.2010, 11:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки. А ы уже прошли всех врачей и сегодня поставили последнюю прививку которая от кори краснухи и паротита - 2 штуки в каждое плечо по одной. Так что до 18 мес мы теперь своюодны от посещений поликлинники УРРА!!!! весим 12 кг и 82 см.

Артемочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Ленусь!
А вы манту делали перед прививками в плечо? Расскажи как это происходит? Нам 4 октября будут делать манту.
Ну хоть один наш ровесник выше нас)))))) Молодцы! А то как на площадку не пойдем все ниже нас....
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 12:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, во вторник делали манту. Просто под кожу ставят и все. Владик даже не пискнул. вот 2 дня не мочили руку. Сегодня с утра нам её измерили и направили на прививку уже.
Favola вне форума  
Old 09.09.2010, 13:31
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой капец! Нам тоже манту надо ставить. Уже месяц прошел, а я только стоматолога прошла из всех врачей, педиатр меня убьет.Че-то мне вообще лень в поликлинику ездить, мы переехали как раз перед тем как Рите год исполнился и я не стала говорить, что мы место жительства сменили, думала пройду всех врачей в старой, а потом прикреплю ребенка, а то у нас и так вся карточка адресами исписана, а теперь ездить далековато и лень
Кстати, тут с подружкой насчет ТСЖ разговаривала, она говорит, что они достали. Сначала подписи собирали на благоустройство двора, потом бордюры во дворе убрали и вдоль дороги бросили, вот и все благоустройство, и опять теперь бегают на что-то подписи собирают
Sergeevna вне форума  
Old 09.09.2010, 17:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
Артемку с годикооом !!!!
а мы сегодня аж 3 врачей прошли, остался окулист в след.четверг ну и со стоматологом пока незнаю что делать, ехать или ждать когда в нашу придет
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск