![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про пампер, ты попробуй скажем 2-3 дня, застелив диван и посмотри как тебе оно будет, если тяжело морально то обратно наденеш подгуз |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по-поводу энергосберегающих лампочек...не люблю я их....свет как офисе...фи....какой-то не домашний.... ну да думаю попробую денек другой без подгуза....спасибо ![]() Были в поликлинике...Дашка из меня все соки выпила. Сидеть не хочет ...только ходить. Хотя все детки около мам нормально стоят..но не мы... 2 часа в очереди....уф.... Весим 11630гр РОСТ 80см вот такие мы гиганты))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получится однозначно, мы холодильные каки сдавали и все тип-топ. Это если конкретно на какой-то там анализ (забыла какой) сдавать, то надо именно свежие, а так должно прокатить. По крайней мере у нас в Красноярске так, и не я одна так делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ответила отдельно,т.к. мультицитирование не работает почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа Лен ничего себе вы большие какие, мы еще 73 см))))) а в поликлинике тоже сидет ьне хотим, ходить ходить ходить да еще и по лестнице, тяжело так с ней, а у нас завтра вообще 3 врача, не представляю как переживу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А ы уже прошли всех врачей и сегодня поставили последнюю прививку которая от кори краснухи и паротита - 2 штуки в каждое плечо по одной. Так что до 18 мес мы теперь своюодны от посещений поликлинники УРРА!!!! весим 12 кг и 82 см.
Артемочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вы манту делали перед прививками в плечо? Расскажи как это происходит? Нам 4 октября будут делать манту. Ну хоть один наш ровесник выше нас)))))) Молодцы! А то как на площадку не пойдем все ниже нас.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой капец! Нам тоже манту надо ставить. Уже месяц прошел, а я только стоматолога прошла из всех врачей, педиатр меня убьет.Че-то мне вообще лень в поликлинику ездить, мы переехали как раз перед тем как Рите год исполнился и я не стала говорить, что мы место жительства сменили, думала пройду всех врачей в старой, а потом прикреплю ребенка, а то у нас и так вся карточка адресами исписана, а теперь ездить далековато и лень
Кстати, тут с подружкой насчет ТСЖ разговаривала, она говорит, что они достали. Сначала подписи собирали на благоустройство двора, потом бордюры во дворе убрали и вдоль дороги бросили, вот и все благоустройство, и опять теперь бегают на что-то подписи собирают |
![]() |