![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая веселушечка!!!!!
Сколько сейчас у вас рост? У нас 78см. - вытягиваемся! Попа теряет целлюлит))))) Наташ я конечно понимаю про то что для ребенка ничего не жалко (описать диван и т.д.) но мое мнение что такие жертвы неоправданы. ребенок ведь только к 1.5 годам может осознавать про горшок. Прошу никого не обижаться! Это просто мое мнение!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен,мы тоже еще а памперсах ходим. На горшок сажаю только утром после мна и несколько раз в день для практики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин, мы тебя не забыли, у тебя был другой ник. Заходи в детки осени 2009. мы тебя помним, расскажешь про Михрютку. Девочки-сентябрятки, извините что вклинилась в вашу болталку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня к вам деликатный вопрос))) Нам в год всех врачей оходить и анализы сдавать. Назначили какули сдавать. Вот я думаю надо только утренние или вчерашние в холодильник и сойдут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен отличные сережки, про диван вот я грю, мы на него как то не писаем, застели чем нибудь если дело только в диване ну или памперс конечно, я тоже стираю каждый день, благо не руки а машинка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне скаали можно в холодильник, а то как вот утренние собрать, у нас их сегодня не принимают а она взяла и утром покакала, а я завтра хочу нести, что делать, собраза одноразовойц ложкой с памперса, по сусекам поскребла))))) у нас чет щас такие каки что все впитывается, и поставила в холодильник, если что пересдадим, млм если еще нормально седня покакает заменю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда мы сдавали платно на дисбак давно уже нам сказали что время хранения как не дольше 3-х часов . Вот как это сделать ? Не уговоришь же ребенка в нужное тебе время опорожниться..... Даже не знаю что и посоветовать.... Цитата:
Диван как-бы главная причина но все-таки бегать цельный день за ребенком и вытирать лужи .....пока не представляю себе....Буду думать... |
||
![]() |