Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Продолжаем подбор блюд
Так... доча спит, но память только 1 подбросило, банально но от этого не менее вкусно Картошка жаренная с грибами... ммммм или тушёная
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 16:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женечка,родители мне конечно помогают.В основном это покупки для Мишани,папа иногда платит за меня в супермаркете,когда мы едем туда все вместе(это бывает редко и всегда неожиданно,поэтому я не наглею и набираю конечно не много покупок!)
А так-родители мне в свое время подарили квартиру,машину,с дачи у меня вся еда их(картошка,морковка,соленья-варенья итд),ну и по мелочам конечно!Я считаю это огромная помощь и так!Поэтому мне даже как-то непосебе брать у них деньги,а они и не дают!
А я и не рассчитывала,чтоб они содержали меня,еще и моего ребенка,стремно в общем мне((((что так вышло(((
Ого! Тогда конечно))
я думаю вы прорветесь) не переживай. Мож подработку какую на дому найдешь?

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Это первого рекомендуют до 30 рожать, а вот второго и последущих., мне кажется можно и в 35-40 рожать спокойно, главное для себя решить, сможешь ты его на ноги поставить за это время или нет.....
Я бы в 40 не родила

Аленка, с подарочками! Красотааа!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 16:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Продолжаем подбор блюд
Так... доча спит, но память только 1 подбросило, банально но от этого не менее вкусно Картошка жаренная с грибами... ммммм или тушёная
мммм и правда, спасибо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 16:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, вот и я сча хвастанусь подарочками!

От Миры. Олечка, еще раз огромное спасибо! Особенно приятно что об Алисе заботишься))

От Таты. Танюшка, мыльца просто потрясные! Огромнейшее спасибо! А кролика у меня мама уже забрала ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 16:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Подарочки у всех классные
Женечка,конечно найду!Надеюсь это временные трудности
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 16:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
начну с конца, как читала))))
Лен, Танюша классные мыльца прислала, а чем пахнут???
а общефорумские игры еще проводятся? полазию поищу))) Аннушка все оч здоровское прислала!
Женечка, про ситуации ты верно подметила!!! у всех они разные)
Насть, ты конечно молодец, у меня тоже есть примеры когда женщины работают до родов, хорошо что здоровье позволяет! но и есть пример когда подруга за всю беременность месяца два от силы проработала, человек еле передвигался по дому цвет лица был зеленющий, какая уж тут работа... нет это конечно глупо рожать ради пособий, но я считаю что они не мало важны! жизнь непредсказуема!
с посылочками!
Оль не только у тебя есть такие "КОТЛЫ" как ты варазилась))) с нами на занятия ходит одна, правда не в наше время, но я до этого с ней пересекалась, поэтому все что расказывают мамочки с ее группы меня ни капли не удивляет... она постоянно ноет что ре нечем кормить, при этом не пропускает ни одного мероприятия! а все они платные! ребенка в морозы водила в осеннем камбике, плакала что вот он раздет и тд, а сама в этот же день купила былет на зимний балл, а это 1500!!! да с рук можно зимний камбик за эти деньги купить! и все в таком духе, смотреть не приятно... и постоянная фраза от нееи "я же одна осталась" для меня как тряпка для быка!! я к тому что и у нас на форуме да и я уверена многие самоомамы, есть не будут, но ребенка голодным не оставят, низкий им поклон! а такие как эта мадама... ух слов нет(((
Инок, никто у тебя Веру не отберет!!! а где она сейчас?
поздравляю с отлучением от бутылочки!!!
Лен, с зачетом тебя и с экзаменом! а у нас препода(с моей именно кафедры) не брали деньги(( приходилось все учить, правда для меня это небыло проблемой, мне восновном автоматы ставили, а уж если и не светило, то муж готовил к экзаменам лучше всяких репетиторов))))))
Наташа(сладкоежка) поправляйтесь скорее!!!!

а мы что-то с мужем ругаемся, достало что ничего делать не хочет, про посуду молчу, полку неделю вешает!!! шторы из гаража четвертый месяц несет!!!! даже джинсы себе не может купить, меня посылает! не, я конечно могу купить, но только себе)))) с ребенком попросила посидеть-на каток собралась, так весь изнылся и придумал что сердце болит! ох, хуже маленького! доиграется, как уеду к подруге на неделю, так наверное сразу и сердце перестанет болеть и полка прибьется)))))
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

АААА!!!!! Класссс! Дошло!!!!
Мама?!?!? Эх надо было двух высылать, я думала он Павлушке перепадёт
Рада, что понравилось
С наклейками разобралась? Это для альбомчика Алисы
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 16:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а как ты прожилочки в апельсине сделала????
а наклейки а на мои открытки пойдут)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 16:44
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Тань, а как ты прожилочки в апельсине сделала????
а наклейки а на мои открытки пойдут)))
это люфа

беспредел, кролика маме, наклейка себе))) Тань надо было все подписывать
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все равно непонятно)))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 17:09
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Люффа- применяются для изготовления банной продукциии, мочалок. Это 100% натуральные растительные волокна,обладают замечательными свойства природных материалов которые благодаря своей структуре своих волокон очищают поры,разглаживают и омолаживают кожу,обладают массажным эффектом повышающим тонус организма, обладают антицеллюлитными свойствами.
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:01
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я ничего не забываю и как живут в США многие знаю и как в Израиле живут. И что такое дедовщина в армии США знаю и что такое дедовщина в армии Германии знаю. Это моё личное мнение на бунт и на крики "Караул, спасите, ограбили". Я за втрого ребенка ничего не получу и сидя в отпуске до 1.5 лет с пузом работаю и ничего, не сломалась и не жалуюсь. А если бы этот закон вступил бы в силу раньше то не меньше бы получила, а в разы больше. Т.к. за два года до декрета у меня зарплата была в разы больше. А если вы рожаете детей потому что платят, то можете кричать какой кошмар, а я рожаю детей потому что хочу детей и умею работать и зарабатывать даже с малышом на руках и пузом.Не хочу продолжать данную дискуссию, т.к. всё равно каждый останется при своём мнение, а ругаться из-за этого ну совсем не нужно.
Я этой стране свой долг отдала! и мне оскорбительно слышать что я "работать не умею". я блять погоны старшего лейтенента на плечах имею. я 4 года сутки через двое на ремень ходила и в жару и в мороз. а е в кабинете сидела. и своими руками людей по частям собирала. это моя страна, а пара каких то ублюдков ее гробят! и матери и беременные вышли на пикеты по поводу этого закона, но их заткнули и по телевизору и слова не сказали. за то в фашизме обвинили тех кто был на манежке! да втирают хер знает что людям, а мы глотаем. надоело.
если б этого закона не было ты бы получила выплаты как и за первого ребенка. и сейчас обокрали не тебя, а твоего еще нерожденного малыша. вот и задумайся чьи права тебе дороже- твои или твоего ребенка?

ПыСы. я пожалуй покину форум. всем удачи. счастливых родов. здоровья маленьким. 66

Old 23.12.2010, 18:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 18:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каждый имеет право на СВОЕ собственное мнение.
Кому-то закон кислород перекрывает, а кому-то вообще никакой погоды не делает. Так что девочки, давайте не будем хоть между собой ссориться всех собак на Медведева
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 18:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

У меня у мужа на работе , начальник ни в одну соц.программу по рождаемости не попал и никакого мат.капитала они на второго не получили, т.к. ребенок родился 29декабря, а закон с 1января начал действовать... И ничего, счастливы и безумно рады, что у них двое детишек....

А у меня знакомые вот так за 3=их ничего не получили! И все равно все счастливы!
кАшачий вне форума  
Old 23.12.2010, 18:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы вы тут про аппетит недавно говорили,так вот.Хочу отметить,что после болезни Мишаня стал есть за двоих!У него и так то проблем с аппетитом никогда не было-ест всегда с удовольствием и не мало(но весит довольно мало),а сейчас,после болезни,ему видимо нужно отъедаться,организм требует,так он в среднем за раз сьедает 300грамм каши+100 грамм творожка+120 грамм молока или смеси и ночью стал просить больше кушать
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 18:52
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на СВОЕ собственное мнение.
Кому-то закон кислород перекрывает, а кому-то вообще никакой погоды не делает. Так что девочки, давайте не будем хоть между собой ссориться всех собак на Медведева

девочки, голосуем за мыльный конкурс!!!
вот тут ссылка на фото и голосование

Танюш, а ты учавствуешь???
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

девочки, голосуем за мыльный конкурс!!!!
вот тут ссылка на фото и голосование

Танюш, а ты учавствуешь???
блин,я тоже мыло умею варить,а што-то никогда нигде не учавствую ,а ты участвуешь?
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 18:55
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

да, учавствую)))
моя основа приехала прям впритык, поэтому воплощала то что подруга моя придумала)))))
Милан, а ты почему не стала, раз мылко варишь???
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,как-то не варю,с полгода уже наверное,а вот год назад вообще увлекалась,а потом раздарила много,да и забросила это дело
На прошлый НГ помню девчонкам своим всем мылки дарила
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск