![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
начну с конца, как читала)))) Лен, Танюша классные мыльца прислала, а чем пахнут??? а общефорумские игры еще проводятся? полазию поищу))) Аннушка все оч здоровское прислала! Женечка, про ситуации ты верно подметила!!! у всех они разные) Насть, ты конечно молодец, у меня тоже есть примеры когда женщины работают до родов, хорошо что здоровье позволяет! но и есть пример когда подруга за всю беременность месяца два от силы проработала, человек еле передвигался по дому цвет лица был зеленющий, какая уж тут работа... нет это конечно глупо рожать ради пособий, но я считаю что они не мало важны! жизнь непредсказуема! с посылочками! Оль не только у тебя есть такие "КОТЛЫ" как ты варазилась))) с нами на занятия ходит одна, правда не в наше время, но я до этого с ней пересекалась, поэтому все что расказывают мамочки с ее группы меня ни капли не удивляет... она постоянно ноет что ре нечем кормить, при этом не пропускает ни одного мероприятия! а все они платные! ребенка в морозы водила в осеннем камбике, плакала что вот он раздет и тд, а сама в этот же день купила былет на зимний балл, а это 1500!!! да с рук можно зимний камбик за эти деньги купить! и все в таком духе, смотреть не приятно... и постоянная фраза от нееи "я же одна осталась" для меня как тряпка для быка!! я к тому что и у нас на форуме да и я уверена многие самоомамы, есть не будут, но ребенка голодным не оставят, низкий им поклон! а такие как эта мадама... ух слов нет((( Инок, никто у тебя Веру не отберет!!! а где она сейчас? поздравляю с отлучением от бутылочки!!! Лен, с зачетом тебя и с экзаменом! а у нас препода(с моей именно кафедры) не брали деньги(( приходилось все учить, правда для меня это небыло проблемой, мне восновном автоматы ставили, а уж если и не светило, то муж готовил к экзаменам лучше всяких репетиторов)))))) Наташа(сладкоежка) поправляйтесь скорее!!!! а мы что-то с мужем ругаемся, достало что ничего делать не хочет, про посуду молчу, полку неделю вешает!!! шторы из гаража четвертый месяц несет!!!! даже джинсы себе не может купить, меня посылает! не, я конечно могу купить, но только себе)))) с ребенком попросила посидеть-на каток собралась, так весь изнылся и придумал что сердце болит! ох, хуже маленького! доиграется, как уеду к подруге на неделю, так наверное сразу и сердце перестанет болеть и полка прибьется))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люффа- применяются для изготовления банной продукциии, мочалок. Это 100% натуральные растительные волокна,обладают замечательными свойства природных материалов которые благодаря своей структуре своих волокон очищают поры,разглаживают и омолаживают кожу,обладают массажным эффектом повышающим тонус организма, обладают антицеллюлитными свойствами.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
если б этого закона не было ты бы получила выплаты как и за первого ребенка. и сейчас обокрали не тебя, а твоего еще нерожденного малыша. вот и задумайся чьи права тебе дороже- твои или твоего ребенка? ПыСы. я пожалуй покину форум. всем удачи. счастливых родов. здоровья маленьким. 66 |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый имеет право на СВОЕ собственное мнение.
Кому-то закон кислород перекрывает, а кому-то вообще никакой погоды не делает. Так что девочки, давайте не будем хоть между собой ссориться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня знакомые вот так за 3=их ничего не получили! И все равно все счастливы! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы тут про аппетит недавно говорили,так вот.Хочу отметить,что после болезни Мишаня стал есть за двоих!У него и так то проблем с аппетитом никогда не было-ест всегда с удовольствием и не мало(но весит довольно мало),а сейчас,после болезни,ему видимо нужно отъедаться,организм требует,так он в среднем за раз сьедает 300грамм каши+100 грамм творожка+120 грамм молока или смеси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() девочки, голосуем за мыльный конкурс!!! вот тут ссылка на фото и голосование Танюш, а ты учавствуешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |