![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, не знаю уж что ты там читала, но муж у тебя ребенка забрать не сможет потому что ты - мать! То что всякие неприятности говорит - плюнь на него! Да и незачем ему няньчится с малышкой 1 на 1. Это просто хочет крови попортить (
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я подарочек получила от Таты
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, спасибо! Я офигела когда пакетик открыла от такого приятного запаха!!! Ты рукодельница ![]() Настёна, я с тобой согласна на счет деток и денег. Только вот мужу не могу это объяснить. Вроде всё есть, а от второго ребёнка отказывается ![]() ![]() Цитата:
Сосиски готовятся точно так же как котлетки, только фарш прям перетираю в блендере. И надо их перед тем как варить на сковородочке чуток поджарить, чтоб они форму приняли. Леночек, с самым трудным зачетом тебя!!! Признавайся, ничо не платила? Цитата:
![]() Девы, посмотрите, а это мне в общефорумской игре Аннушка прислала: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вы тут про выплаты говорите. Скажу про себя. Я когда Б и рожала расчитывала в первую очередь не на гос.выплаты, а на наши с мужем силы. Что сможем потянуть, не сможем и все такое. А то что гос-во денег дает, ну хорошо что дает... И когда второго буду рожать, в первую очередь буду смотреть на наше материальное положение, а не на гос.выплаты!!! Я когда все деньги пошла получать, только там точную сумму то и узнала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нормально. У Кости стул еще не наладился, кашлять стал меньше. Иногда даже кушать просит
![]() Ходит весь белющий, иногда румянец появляется. Еще много орет! Зубы лезут, слюной весь истекает! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет еще раз.Ну конечно у нас -18,а не +
![]() Инок,я пару месяцев назад тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживала,муж грозился забрать ребенка,даже к адвокатам ходил,но вроде пока его пыл поумерился,да и я успокоилась на этот счет,конечно не до конца,тревога небольшая еще есть ![]() Альфочка со сдачей самых сложных зачета и экзамена! Насчет выплат-я теперь вообще зависима от мужа полностью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Венигрет, гречневая каша с шампиньёнами(очень мне понра), ну Оля уже про плов с грибами говорила..., перец фаршированный(всё как обычно но без мяса), вареники с картошкой и лукои или с грибами и луком или с ягодами .блин... всё пока идей больше нет... Даа кстати как с рыбой? не едят? Цитата:
Она родила сразу после школы, развилась младшей было 3. Из очень среднеобеспеченной неполной семьи и сейчас муж бюджетник и далеко не алегарх, но они любят друг друга и сердце радуется глядя на них. Не позволяй собой манипулировать!!! Знаешь говорят "Сабака лает, ветер носит!" пропускай его реплики мимо ушей. Сильно волнуешься проконсультируйся с юристом, возьми и лиши его род. прав. Только не загоняй сама себя! +100 |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
рыбу только в выхи, а ко мне они в понед)) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,родители мне конечно помогают.В основном это покупки для Мишани,папа иногда платит за меня в супермаркете,когда мы едем туда все вместе(это бывает редко и всегда неожиданно,поэтому я не наглею и набираю конечно не много покупок!)
А так-родители мне в свое время подарили квартиру,машину,с дачи у меня вся еда их(картошка,морковка,соленья-варенья итд),ну и по мелочам конечно!Я считаю это огромная помощь и так!Поэтому мне даже как-то непосебе брать у них деньги,а они и не дают! А я и не рассчитывала,чтоб они содержали меня,еще и моего ребенка,стремно в общем мне((((что так вышло((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девчонок с посылочками! На счет выплат, могу сказать только одно, что на Гос-во , при рождении ребенка особо рассчитвать не стоит, и рожаете, вы прежде всего джля себя, а не для демографического роста и показателей. Вообще врачи-г. по-хорошему, рекомендуют второго рожать не раньше 2-3лет, после первого, чтобы и организм окреп и т.п., а то , что выплаты будут по-новому считать, уменьшать пособия и т.п., так многодеткам много льгот делают... Это первого рекомендуют до 30 рожать, а вот второго и последущих., мне кажется можно и в 35-40 рожать спокойно, главное для себя решить, сможешь ты его на ноги поставить за это время или нет..... У меня у мужа на работе , начальник ни в одну соц.программу по рождаемости не попал и никакого мат.капитала они на второго не получили, т.к. ребенок родился 29декабря, а закон с 1января начал действовать... И ничего, счастливы и безумно рады, что у них двое детишек.... |
![]() |