![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по новым расчётам если брать, я свои расчётки прикинула за 2 года, с вычитом больничных и поделили все сумму на 730 календарных дней. ДА 2тыс!!! С Дашкой то у меня все больничные вошли и отпускные и делили мне на фактически отработанные дни (т.е.выходные то туда не входили).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу продолжать данную дискуссию, т.к. всё равно каждый останется при своём мнение, а ругаться из-за этого ну совсем не нужно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! ТОЧНО +18????? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Я!!!!!!!! ![]() Насть, с запахом попала я? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
Я сдала самый трудный зачёт и одинэкзамен на 5, остался ещё 1 но его хочу платить, устала я уже..... Мы с Софиком уже 3ий день и мамы, муж в коммандировке, сегодня должен приехать вечером и домой поедем. Всем у кого зубки и болячки, пусть всё скорее вылезает и вылечивается!!!!!!!!!!! По поводу детских я получаю 3,5 тыс, и то потому что у папы на работе была оформлена, и что, щас папа продал предприятие, меня уволняют, стаж у меня меньше 2х лет, теперь когда второго рожать?? Пока устроюсь, пока поработаю года так 2 минимум, уже мне лет 26 будет, а я тоже много деток хочу, чтоб лет в 30 уже трое было )))) Короче всё против нас, у меня у мужа з-п 25 тыс, впритык на всё хватает............ Танюха крепись теперь летом с универом напряжно будет....ну ничего ты справишься))))))) У мужа завтра корпаратив, а я уже забыла когда с девочками куда-то отдохнуть ходила((((( Всех кто посылочки получил с подарочками!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы можем позволить себе второго, потому что муж тут же взял второй проект и поехал в командировку, чтоб заработать больше, я тут же пошла работать как только узнала что беременная и работаю по сей день и работать буду пока будут силы. Мои дети не нуждаются ни в чем, и подгузники у нас японские и еда есть и низкий поклон нашим бабушкам.
Как когда та сказала Оля, каждый сам выбирает как жить и с кем, когда мы обсуждали льготы про матерей одиночек. Их везде тыркают, но они с пикетами не холят, что их унижают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще все мы разные и у всех в семьях разные ситуации, но я вас всех люблю, все вы стали уже для меня как родные и конечно когда обижают родного человека я "пасть порву, моргалы выколю....". Тьмок вас всех
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про матерей одиночек без комментариев!!! Я их уважаю за их силу!!! У меня на работе такая КОТЛА есть! Ну это отдельный разговор... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про деньги.... конечно все люди разные и кто-то может работать до родов, кто-то нет, но скажу только за себя зарплата у меня серая, ну вот так получилось и в декрете получаю я минималку, за второго тоже буду получать минималку... Поэтому я ничего не теряю, детей буду рожать столько сколько даст Бог, конечно мы предохраняемся и о контрацепции я знаю и помню, но 100% даёт только воздержание, а к нему мы не готовы
![]() ![]() Но кстати закон возмутителен, хотя бы своей непоследовательностью, бесит отношение власти к людям... с разницей в неделю такие РАЗНЫЕ дела.... Впечатление что меньше всего думают именно о людях. Это МОЯ ситуация и МОЯ точка зрения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня например просто нет возможности работать, а так хочу... вот не могу найти работу на дому с нормальной зарплатой, и всё(( А у Оли еще и кредит на квартиру (( и дитенка хочется второго но и кормить его чем-то нужно ... а будучи врачем сильно не подработаешь... так что ситуации у всех ОЧЕНЬ разные складываются. Присоединяюсь! +10000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Про деньги...У нас родственники состоятельные...дак вот мадам Лена прям обсиралась (именно, что не говорила), что все второго ради мат капитала рожают и т.д.Я например наоборот говорю, что это для многих удача (много знакомых кому мат капитал в ипотеке помог). Ну и что вы думаете? Сейчас беременная со вторым. У меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что при наличии ипотеки, что у них есть, она возьмёт и гордо порвёт сертификат на материнский капитал!!! Так как теперь она приткунлась и молчит про него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,я и сейчас на деньги родителей живу.А ещё двоих не от кого,я сомневаюсь,что теперь когда-нибудь смогу кому-нибудь поверить.А без Веры-потому что боюсь что заберет муж её,последнее время всё наглее и наглее разговаривает,а после того,как начиталась информации в интернете,поняла,что если захочет,то заберет.Сейчас доучусь,пойду работать,но больше мужчины вряд ли буду зарабатывать,что бы куда-нибудь нормально устроится нужен блат,а у нас его нет.
|
![]() |