![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотульки, и мама и доча) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Как у вас делишки? Юля с обновочками вас. Настеньку с восьмерочкой. Желаю крепкого здоровья, радовать родителей. Девочки помните я вам писала, что Милана встает на ципочки, я как-то сильно не заморачивалась, но сегодня звонила сестра мужа и сказала, что это плохо, может быть тонус, а в худшем случае дисплазия. У ортопеда мы были в месяц, но там нам ничего не сказали. Что делать не знаю, куда бежать, к кому обращаться. В Сочи говорят врач ортопед е...тый. 95 процентам детей ставит кривошею, даже не хочу к нему идти. А еще у меня сегодня ДР- 33 года, муж подарил золотые сережки и букет роз. Но настроение никакого нет, переживаю теперь за Милану. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я планировала с 8-ми месяцев вводить. Но сначала мы болели, а вчера пошла в магаз, и чет не понравилась мне рыба. Так что пока не пробовали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай сильно, нужно просто пойти к ортопеду (к нормальному естественно), может массаж поделать.. Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с ДР! Здоровья и счастья, всего самого хорошего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай, если она не постоянно на цыпочках, то все вообще в норме, если постоянно - то , думаю, массажем, это исправляется на раз два. Оксан, Вова с бабушкой? Ккая работа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа у меня в банке - на моей же должности. Просто неполная неделя - с большей з/п чем я уходила в декрет. Не они меня уговорили, а они согласились на мои условия. Вова будет с бабушками, с дедушкой - в зависимости от того, кто свободен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все-таки когда есть бабушки/дедушки рядом это так удобно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу Милаши - не надо так сильно переживать!!!! Найди специалиста и сходи,может в частной клинике. Всё будет в порядке! Цитата:
![]() А ты сама пюрешки готовишь? ![]() |
||
![]() |