|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие чудесные.Как же и мне уже хочется выписку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, не наговаривайте на меня, какой там загул, а диплом зубрить я точно не буду, ещё 2 госа впереди))))))))) Просто завтра ответственное мероприятие, у одного шишкаря юбилей-50 лет, и моя свекрундя там типа организатора, договаривалась насчёт тамады-музыки-развлекательная программа и т.п. Вот и мы там выступаем, юбилей скромный, всего на 300-350 человек)))))))) Я там танцую 7! танцев, вот все вечера и репетируем, совсем времени в инет залесть нет((((((((Надеюсь хоть заплатят нормально)) Жанин, молодец, с похуданием тебя!!! И пупса с горшком, одни мы по ходу на горшок забили и в пампере бегаем))))) Женечка, какие вы классные!!!!!!!!!!!!! А у меня подружка беременная!!!! Сыну год и 3 а у неё уже срок 2 мес., вот муж опять начала ныть что и нам уже пора, но я стою на своём))) Надюш, поправляйтесь скорее!!!! А я что-то насчёт второго дня рождения пока и не думала, но наверное не очень разгульно будем отмечать, надеюсь))))) Я б такая вообще на моря свалить в это время,но это 100% не получится)))))) Погода дурацкая то парит то ливень,надоела уже, но мы по максимуму гулям, Софию. с улицы не затащишь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже забила на горшок, сам сядет. С Хаусом пока беда, просто нет на него времени, ложусь вместе с детьми. Женька, фотка с выписки офигенная. У вас такие улыбки, что невольно улыбаешься сама))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте!!! я к вам с невеселыми вестями от Олеси и Андрюшеньки, они в реанимации, у Андрюши случились судороги, пока ничего неизвестно, Олеся просила вам передать, чтоб вы все помолились за них!!! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|