![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Ларочка! Твои шустрики уже требуют за ручки ходить?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну некоторые наборы уже в рамочках продаются, а мне они не нравятся )) Так что я буду в тройную рамку делать (по краям слепки Дашки и Янки, а по середине их совместное фото )))) Когда сделаю, покажу фотку, как получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала,ты разукрашивать будешь красиво))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты отдельно слепки купила?они так продаются??? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
И еще я покупала 3D слепки, которые с гелем. Получилось круто. Я правда еще и ладошки делала. Янке пришлось во сне делать, т.к. в геле нельзя шевелиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйте быстрее!!! ![]() А как пузожительницы поживают? Пинаю мамочку? ![]() |
|
![]() |