![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1 Она очень удобно складывается одной рукой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто как раскладывается не увидела - не было картинок... и вообще я что-то титькой в суп окунулась... сижу - грущууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот подать заявление через имеет а потом с ночи очередь держать, это дааааа! Экстрим по русски! Цитата:
А я с йоги вернулась, круто!!! Человеком себя почувствовала, у которого кроме рук и сисек есть еще и другие части тела! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Таличка вела сея на занятии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ж та ещё стадо - мазохистка! ))) вот об кострюлю я как то горячую влипла голой титькой (проветривала тк сказать) - вот это жесть была.... я по этой причине пойду делать гражданство и впысывать в паспорт ребенка месяцев через 10.. потому как после бессоных ночей не очень мне хочется ходить по утрам на переклички и занимать очереди в 5 утра в течении недели ![]() мдя.. .желаю что б вся побочка обошла вас стороной! Цитата:
Лееен как ты Таличку в садик в 3 месяца отдашь? жаааалко ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и ещё... раньше когда к ногам своему худенькому Дениске подставляла руку а Денис лежал на животе - то он так отталкивался хорошо, те ползал как бы... просто летал... а щас.. положу бомбовозика своего на живот - ноги подставлю, и фиг, пузо ,тити - все видать мешает сдвинуться сместа хоть на миллиметр.... лежит Дениса и недовольно кряхтит мол че это я от него хочу. я уже не то что руку к стопам - я уже толкаю его - бесполезно... вот как бороться с детской ленью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
А про гандурас ты права, но у нас все же не все так печально, наверное потому что Город маленький. А я хочу на танцы живота, но теперь только когда ребенок подрастет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера прошли трех врачей, остался только хирург - к нему пойдем в следующий вторник и невролог, а он в отпуске. Девочки вы лора проходили? со старшим его даже не назначали. Офтальмолог сказал в глазки капли капать и свое молочко, массаж делать - они у нас залипают
![]() Дома с каждым днем все холоднее, т.к. на улице холодно, а отопление дадут только в сентябре, но хоть горячая вода есть и то радость. А еще у нас комарья ![]() Сегодня сделала массаж Андрюше - так он потом минут 40 лежал балдел и улыбался ![]() У кого датки с датками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Понятно, теперь вам главное следить чтоб он не падал. Я про девочку то писала, у нее затянули и при поступлении он был то ли 40 то ли 36 всего, ее надо было в гематологию, а не в детское отделение. короче вечером поступила, утром зав.отделением пытался пристроить ее в реанимацию(в другом поселке - 20 км) либо в гематологию (город - 70 км) - нигде не брали, начал сам готовить к переливанию крови. пока кровь заказал в тот же город- пока привезли - было уже поздно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |