![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо хоть с врачом проконсультироваться а я к нему не собираюсь...и вобще после родов не была ещё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но порой канешн начинает ногти кусать но меня не тыкает ничем и никогда.. если ругаемся и я его достаю))) обычно просто уходит в другую комнату, остынет потом сидим беседуем за жизнь и кто из нас большая скотинка)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так блин обычные снежинки)) просто ж вырезала, не которые крученые..ща покажу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пузик его тож на нг заказал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой не обсуждает ничего просто потом грит не было ничего... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
есть такие люди, у которых есть "равный партнер" и "зависимый" в зависимости от этого они ведут себя либо демократично, либо тиранию устраивают с массовыми расстрелами Цитата:
классная штука |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже елку хочу наряжать)))
но надо дом разгрести ванну с туалетом отпидорила плиту помыла надо фасад на кухне оттирать от пальцев...а так лень)) мужа дождусь пусть пропылесосита я остальное доделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляяяяяять!!!!!!!!!!!! у меня стиральная машинка начала возмущаться, ошибку выдавать, ну я думаю наверно перегрузила я ее (ну правда, ногой уминала), вытащила пододеяльник, снова запустила, опять орет
посмотрела код ошибки - написано, проверьте, не перекрыт ли кран, есть ли напор у нас оказывается воду опять отключили!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!! чай попила называется, ни куя не сделала опять даже картошку, млять, не почистить, как готовить-то(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
но уж очень хвалят диане я на них и остановилась надо почитать максимальную задержку при таблах |
||
![]() |