Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я похоже правда ничтожество. стремная толстая. муж не любит. работы нет. денег тем более. нах такие вообще на свет родятся.
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 14:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я похоже правда ничтожество. стремная толстая. муж не любит. работы нет. денег тем более. нах такие вообще на свет родятся.
окс ну ты чего аааа(((
так низя
ты красивая милая девушка,не позволяй мужу так с собой обращаться
и не вздумай даж позволять себе так думать о себе.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 14:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Ну пиздец ты Оксана вывела гуся, прекрати так говорить, просто погано тебе сейчас, я про себя так же могу скзать , тока я не толстая, а дистрофан с висячими титьками((((, еще худе себе настроение портишь....., ща с ним разосрешься и куда?!, к маме с папой?!
Может вам поговорить сесть, когда оба остынете?!, может проблема то вообще в мелочи какой- нибудь?!
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 14:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен появись, я переживаю((((
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксанка, не смей впадать в депрессию из-за него
он не достоин этого
Конечно, он твой муж и отец твоего ребенка, но ему это не дает право так вести себя...
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 14:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

день добрый мамуськи!
открываю пузяку и на тебе...
Оксан,что за мысли такие!!!!
Себя любить надо,а ты так пишешь!!Нука начала себя любить!!
а мужики,ну нет у низ мозгов особо чтоб проявлять свои чувства,по этому порой ощущение что они не любят..брееед..Любит тебя муж.
Деньги фигня,они приходят и уходят
а толстая, ну не толстая ты, все гормонично смотрится!!!!
отставить такие мысли вообще!!!
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:15
kicik
Мама-практикант

Советчиков дохера конечно Оксан, но за что- то же вы живете вместе?!
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 14:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

уложила я свою козявочку
сейчас с вами чайку с клюковкой попью и вперед! к боевым подвигам с тряпкой))))
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 14:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы вкратце введите в курс дела!! че почем!!
а то ваще не знаю что у вас тут!
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Советчиков дохера конечно Оксан, но за что- то же вы живете вместе?!
+10000000000000000000000000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 14:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы вкратце введите в курс дела!! че почем!!
а то ваще не знаю что у вас тут!
я б сказала, да меня итак гонят и кусают

неее.я гулять не пойду, Юльк, да и не фанатка я..просто считаю, что ребенку необходимо быть на воздухе раз в день хотя б полчаса, но не хочет и не надо
я тож..а чего ж я тож..за была...ааа я тож ребенка уложила, пойду чего-нить перехомячу, да обрезки снежные хоть выкину...
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 14:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кусь куусь кусь оля
я тож похомякала салатик овощной и селедочку с хлебушком
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 14:26
Alenka88
Мама-практикант

Че эт тебя кусают? ты мне мелким шрифтом напиши))чтоб никто не видел))
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ну ты чего((((
ну не в первый раз же ссоритесь(((
блин, ну вот такой он говнюк, тяжело с таким... у меня вот отец таким был, честно говоря, когда они с мамой разошлись, дома ангелы летать начали...
тоже сколько она плакала из-за него...
ты самое главное себя правда, любить начни
носик кверху и пусть он говорит что хочет
ну смотри, уйдешь ты от него, кому хуже-то будет?
он-то, я думаю, все равно себя засранцем не почувствует
сам себя уверит, что это ты коза, его не достойная и будет дальше счастливо жить
а ты куда пойдешь?
ну вот мне кажется (МНЕ кажется, я не говорю, что так надо)
ты сейчас потерпи, поищи пути отступления, потихньку с садиком определись, на работу устройся, ну обеспечь тыл себе
а когда уже на ноги встанешь уверенно, то уже можешь сказать "а не пойти бы тебе лесом, дорогой?"
хотя мне кажется, когда он поймет, что ты и без него очень даже проживешь, у него жопка жим-жим сделает и он зассыт уже тебе гадости говорить, знать будет, что ты можешь развернуться и уйти
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 14:28
kicik
Мама-практикант

Олька показывай красоту давай!
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде...
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 14:33
Alenka88
Мама-практикант

девы я мож конечно не права...
на счет работы и тылов я согласна
НО что значит в семье "пугать" друг друга
ты от меня зависима или жена чтоб доказывала что она самостоятельная и может себя обеспечить и муж начал бы бояться что она уйдет
ребенка вместе делали, о том что жена дома будет,мужик прекрасно знает..
какого хера тыкать какой-то зависимостью??
семья на то и семья, чтобы радости и горести делить
и поддерживать друг друга

как то дико для меня все эти пугалки...
ситуэйшены канешно разные бывают и взглянуть на все можно под разными углами
но не по мне это
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде...
Спасибо мил человек
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую такую красоту????

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы я мож конечно не права...
на счет работы и тылов я согласна
НО что значит в семье "пугать" друг друга
ты от меня зависима или жена чтоб доказывала что она самостоятельная и может себя обеспечить и муж начал бы бояться что она уйдет
ребенка вместе делали, о том что жена дома будет,мужик прекрасно знает..
какого хера тыкать какой-то зависимостью??
семья на то и семья, чтобы радости и горести делить
и поддерживать друг друга

как то дико для меня все эти пугалки...
ситуэйшены канешно разные бывают и взглянуть на все можно под разными углами
но не по мне это
вот я соглашусь...
ну и мне кажется, что у Оксаны муж такой..не из пугливых...
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 14:38
Alenka88
Мама-практикант

че за красота, тоже хочу красоту!! Оль показывай)) не знаю что но покажи)
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2012, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну тут да Юлёчек, когда в пешей доступности есть магазинчики, а когда ехать надо, да еще и на перекладных..ух как не очень удобно, я вот не знаю как у ЛЕночки Машка, а моя в магазинах неадекват..мне кажется охранники сразу вокруг нас стеной собираются с диким желанием удалить нас из магазина))) моя не сидит в тележках... ну как на минутки 3 её хватает..

я тож гормоны никогда не пользовала и не хочу..
моя тож визжит в телеге
я ей даю все что под руку попадется
весь товар...
соки, печеньки открываю
а что делать...и пофиг на охрану
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
эта аномалия называется ....третий деть!!!!
сначала догониииииии.........
нее....живот болит уже
Цитата:
я тоже тайно радуюсь когда погода плохая и не надо идти гулять..хотя детя жалко

вечером я вынимаю. утром здрасти тут как тут.

обмоталась я. сижу...худею.

пресс качать невозможно. сын на меня ложится сверху. седня вообще с печенькой...я вся в печеньке
как с кольцом оказывается...хмм.
а с таблами на третий день
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мой сидит в тележке
но недолго
потом ему надо что-то жрать дать
я сразу покупаю ему палочки кукурузные и он их лопает потихоньку
еще всяким мимо проезжающим деткам предлагает

Лен про аномалии лучше не писать а то вишь - тебе уже третьего дитенка приписали
больше не буду
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, давайте делитесь своими мыслями на новогодний стол..через недельку поедем за продуктами..хочется салатик необычный..в позапрошлом году делала чесночный с креветосами, в этом хочется тож какой-нить этакий и один с маслом..мыслей пока нет..

ну и кто что будет запекать, жарить, тушить..особенно девочки без духовок..но блин у вас же мульти есть у кого духовок нет(((

а еще какую нить закусочку мням на тарталеточки..
я даж нее думала про стол
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я еще люлю с икрой и плавленным сыром, и так как икру мя все рано заставят есть,сделаю 50 на 50
оч интересно
а свекровь моя делала яйца фаршированые, сверху икрой украшала....черной
оч вкусно
Цитата:
девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(
думаю врядли
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))))

Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже)

Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило)))))
Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.
с зубом!!!
я тож боюсь сиськи делать
так бы давно выпросила
а у меня это мечта с подросткового возраста
ну оч сильный комплекс
да и щас такие технологии с пожизненной гарантией
Цитата:
пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна
опять ...
Оксан, ну ты знаешь что помиритесь
просто это реально напрягает..эти взрывы(((
я думаю ты должна для себя решить...
или жить так всю жизнь, просто не воспринимать всерьез
или.....но или не надо)))))))))))))))))
Цитата:
у нас обычно всё хорошо. я и покапризничать могу. но он такой взрывной. никогда не знаешь когда рванет. даже лариса была вот....спросила какой у эдика характер....я грю - скорей всего папин...мы с ней поржали...она грит - капец, с возрастом то тока хуже......
вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я
да я думаю не только мы с тобой с такими взрывными и грубыми мужьями живём
а с другой стороны...
если бы не было ради чего с ними жить, то не терпели бы
даж связаность по рукам и ногам бы не сдержало
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))
какойумнича
да мой тож типа хвалит
но хвалить то нечего вобще...даж висюлек нет
Цитата:
Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все)))
Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда
поменяла тк не было моих таблеток в аптеках, когда я у мамы была
пила Диане, щас регевидон
но мне что те, что те врачи прописывали
Цитата:
У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема