![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вам поговорить сесть, когда оба остынете?!, может проблема то вообще в мелочи какой- нибудь?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый мамуськи!
открываю пузяку и на тебе... Оксан,что за мысли такие!!!! Себя любить надо,а ты так пишешь!!Нука начала себя любить!! а мужики,ну нет у низ мозгов особо чтоб проявлять свои чувства,по этому порой ощущение что они не любят..брееед..Любит тебя муж. Деньги фигня,они приходят и уходят а толстая, ну не толстая ты, все гормонично смотрится!!!! отставить такие мысли вообще!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неее.я гулять не пойду, Юльк, да и не фанатка я..просто считаю, что ребенку необходимо быть на воздухе раз в день хотя б полчаса, но не хочет и не надо ![]() я тож..а чего ж я тож..за была...ааа я тож ребенка уложила, пойду чего-нить перехомячу, да обрезки снежные хоть выкину... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну ты чего((((
ну не в первый раз же ссоритесь((( блин, ну вот такой он говнюк, тяжело с таким... у меня вот отец таким был, честно говоря, когда они с мамой разошлись, дома ангелы летать начали... тоже сколько она плакала из-за него... ты самое главное себя правда, любить начни носик кверху и пусть он говорит что хочет ну смотри, уйдешь ты от него, кому хуже-то будет? он-то, я думаю, все равно себя засранцем не почувствует сам себя уверит, что это ты коза, его не достойная и будет дальше счастливо жить а ты куда пойдешь? ну вот мне кажется (МНЕ кажется, я не говорю, что так надо) ты сейчас потерпи, поищи пути отступления, потихньку с садиком определись, на работу устройся, ну обеспечь тыл себе а когда уже на ноги встанешь уверенно, то уже можешь сказать "а не пойти бы тебе лесом, дорогой?" хотя мне кажется, когда он поймет, что ты и без него очень даже проживешь, у него жопка жим-жим сделает и он зассыт уже тебе гадости говорить, знать будет, что ты можешь развернуться и уйти |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька показывай красоту давай!
Аленушка привет,я не умею анонс составлять, вот че помню, Лена с мужем на Лепса ходили, Мирная с мужем воюет за новый год, тот решил текилу жрать,фрекен на суде , маманька все таки вытащила ее блин блинский, протОксаныча ты прочитала, я с почты пришла все маты там вспомнила, Ксюха с Максом вместе с горы катаются, Танаьработает Дим Димыч захворал у нее чета((, все , остальные тута все вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я мож конечно не права...
на счет работы и тылов я согласна НО что значит в семье "пугать" друг друга ты от меня зависима или жена чтоб доказывала что она самостоятельная и может себя обеспечить и муж начал бы бояться что она уйдет ребенка вместе делали, о том что жена дома будет,мужик прекрасно знает.. какого хера тыкать какой-то зависимостью?? семья на то и семья, чтобы радости и горести делить и поддерживать друг друга как то дико для меня все эти пугалки... ситуэйшены канешно разные бывают и взглянуть на все можно под разными углами но не по мне это |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и мне кажется, что у Оксаны муж такой..не из пугливых... |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ей даю все что под руку попадется весь товар... соки, печеньки открываю а что делать...и пофиг на охрану ![]() Цитата:
а с таблами на третий день Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а свекровь моя делала яйца фаршированые, сверху икрой украшала....черной оч вкусно Цитата:
Цитата:
я тож боюсь сиськи делать так бы давно выпросила а у меня это мечта с подросткового возраста ну оч сильный комплекс да и щас такие технологии с пожизненной гарантией Цитата:
![]() Оксан, ну ты знаешь что помиритесь просто это реально напрягает..эти взрывы((( я думаю ты должна для себя решить... или жить так всю жизнь, просто не воспринимать всерьез или.....но или не надо))))))))))))))))) Цитата:
![]() а с другой стороны... если бы не было ради чего с ними жить, то не терпели бы даж связаность по рукам и ногам бы не сдержало Цитата:
да мой тож типа хвалит но хвалить то нечего вобще...даж висюлек нет Цитата:
пила Диане, щас регевидон но мне что те, что те врачи прописывали Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |