![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, бедненькая много набрала в первую беременность, наверное тяжело было Ну ничего!!! Щас видимо медицина дошла и до того чтоб все убирать без следа А я все равно трусиха, очень боюсь растяжек ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай ну а что тебе в первую беременность вообще врач говорила? .ругала за то что ты полнеешь? Или ничего сделать нельзя было? Я то вот тоже набираю как слон ((((( Стараюсь ограничивать во всем, но это не смешно потому что я уже до того себя довела что проходя мимо любой палатки где продается что то съедобное у меня слюни текут прям ![]() ![]() ![]() Я с 22 недели мечтаю покушать как я хочу и сколько я хочу и что я хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня вообще не брали кровь на гармоны!!! И на щитовидку не брали. Я вот тоже думаю мож у меня отеки? Но я их не вижу вообще. кольца все на месте, обувь тоже, анализы мочи хорошие
Вот и пойми блин откуда этот вес (((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бояка ты. Не боись. Можно ещё маслами всякими мазаться. Мне они кажутся эффективнее, чем крема. Я вот джонсонс бэби мажусь. Не жалея. Правда ещё не вечер... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вернулась я с покупками. Купила 2 бюстгальтера для кормления и много всякий мелочей не по теме. А ещё папа нас забрал из продуктового магазина и я от радости набрала кучу сладкого и молочного, сама бы я столько не утащила. Так хочется ещё постирать да дела всякие поделать, а спина болит, придётся полежать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может кому надо!
продам автокресло Lider kids Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска Внутренние ремни пятиточечные Установка спиной вперед очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок только на руках в машине) а сейчас выросли из него! состояние нового! цена 1500 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |