![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас сплю мала и сама удивляюсь...вчера вот в 6 утра встала, и до 2 ночи ни гу гу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я целыми днями как белка в колесе. То с мамой куда то съездить, то на дачу ее отвезти и привезти. То из гостей забрать и домой отвезти ))))) То муж по своим делам отправит что то отвезти ))) Вобщем целыми днями в пробках, делах, а вечером ужин, еще и убраться надо. Я вчера впервые за много много месяцев устроила себе выходной, вообще никуда не ездила, и то часов в 6 вечера не выдержала и сходила в парикмахерскую и в магазин. Потом готовила ужин, потом делала маникюр и педикюр )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Счастливые вы,девочки, у кого мужья-любимые рядом!Цените это!С удовольствием бы сейчас за нашим папой поухаживала,да пока подождать встречи нашей надо немножко...Скучаем сильно и я, и ребеночек... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты и бегать. а мне бы посидеть, полежать побалдеть...мне работы хватало выше крыши...теперь отдыхаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот для устрашения http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710!
И все это можно легко убрать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я если дома сижу и занимаюсь уборкой и готовкой у меня депрессия начинается ((( настроение плохое, чувствую себя золушкой почему то Даже если просто лежу на диване ![]() Мне кажется что когда дома сидишь ты никому не нужен, тебя никто не видит, ты никому не принес пользы, ничего полезного не сделал ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! ааааааааааааааааа ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... ![]() Lana, а когда они появляются? А это животик с каким сроком? А ты сколько весишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Kralya, рано? неееее я считаю что я уже поздновато!!! Ну вот такая я, не могу себя представить домохозяйкой никак (((( да и муж у меня не любит когда я дома насиживаю )))))
Мы с ним как две зажигалки, вечно где то носимся ))) в 5-6 утра домой и сутра снова дела дела ))))))) Щас конечно у меня режим изменился и я ночи дома сплю )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще рожать никогда не поздно))))) |
|
![]() |