![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ребенку надо...так и поедем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были на узи
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей ![]() ![]() На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде ![]() ![]() А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы все сдали к декрету, 30-го пойду оформляться.
пришли ток с прогулки, отдыхаем. Оля, поздравляю с узи, а мы попозже сходим, когда там Г скажет. Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только вернулась с прогулки
![]() А у нас погода - чудеса просто! Пошла гулять - солнышко было, только вошла в лес, мне говорят бабушки знакомые - далеко не ходи, а то снег проваливается, неудобно ходить. Чуть подальше отошла, откуда ни возьмись - снег повалил, и ветрище такой начался, просто конец света! Мне реально стало страшно, когда елки пополам от ветра стали гнуться, тут стало совсем не до смеха... Минут через 15 - опять солнце, ветер пропал, весь снег сразу растаял, везде капель с веток ![]() ![]() |
![]() |