Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 14:47
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну я к тому что у тебя Дмитриевна, у меня Денисовна
Так, ну а то все уже пробуешь, что родить? Папатерапия там и пр

Сладких снов!
папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))
Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.03.2011, 15:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет
я ваще считаю что это чисто совпадения)))
как ребенку надо...так и поедем)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мы были на узи все у нас слава Богу, соответствуем сроку вес 1575 рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей слава Богу
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2011, 15:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мы были на узи все у нас слава Богу, соответствуем сроку вес 1575 рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей слава Богу
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок
Оль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.03.2011, 15:14
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком красавчиком)
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 15:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо А мы тут берлинер купили со сгущенкой это типа пончик такой ням
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2011, 15:31
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
спасибо А мы тут берлинер купили со сгущенкой это типа пончик такой ням
ням, ням! Я тоже вкусю хочу какую-нить...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.03.2011, 16:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оленька, с хорошим узи тебя!!!
Вес у вас замечательный)
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 16:41
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
А мы что самые большие, жуть!!! Как я такая маленькая бегемотика рожать буду
марусик вне форума  
Old 23.03.2011, 16:42
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

А еще нам песни Мадонны понравились, мы танцевали в пузике))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2011, 17:06
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет Давно не была на пузяке - мы загремели в больницу - напугали меня жуть просто но ничего не подтвердилось - все хорошо, сегодня вот отпустили на дневной стационар так хорошо дома как тут у вас дела? а то все перечитать нереально
Yulyah@ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulyah@ приветик!!! А чем вас так напугали то??? Врачи как я посмотрю прям любители попугать!!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:22
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...
У на 16-го было 2,100
марусик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А мы все сдали к декрету, 30-го пойду оформляться.
пришли ток с прогулки, отдыхаем.
Оля, поздравляю с узи, а мы попозже сходим, когда там Г скажет.
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))
Кометка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))
ножкой-ножкой еще как лезет! но все равно больше в бок тянет. но если уж под ребро залез-уговариваю его вылезти, так как реально больно.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 17:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне под ребра лезет когда я на боку лежу!!! Это точно, не особо то приятно))))
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже только вернулась с прогулки Не, я не чую что под ребра кто-то залез. Зато всегда чую когда долбит по мочевому - вот тут я подпрыгиваю.
А у нас погода - чудеса просто! Пошла гулять - солнышко было, только вошла в лес, мне говорят бабушки знакомые - далеко не ходи, а то снег проваливается, неудобно ходить. Чуть подальше отошла, откуда ни возьмись - снег повалил, и ветрище такой начался, просто конец света! Мне реально стало страшно, когда елки пополам от ветра стали гнуться, тут стало совсем не до смеха... Минут через 15 - опять солнце, ветер пропал, весь снег сразу растаял, везде капель с веток Красота! Когда уходила домой, опять туча нашла... Короче, сказка про 12 месяцев
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это погодка у вас
а у нас наконец то нет холода, нет ни намека на снег и хоть сегодня и памурно, но все равно, уже весна!!!! егодня ее и пылевые бури были! ветер такой сильный.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск