![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пришла с магазина, купила зимние ботиночки себе, а то я уже 2 пары за эту зиму изодрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ж у нас погода интересная! То солнце - прям лето, а то туча найдет, и дождь со снегом и ветром. Жуть! Настроение почти на нуле, решила "любовь и голуби" посмотреть, поднять его себе так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну потерпи чуток))) у дочи есть еще законных 4 дня! Последние деньки конечно всегда тянуться как года!!! У нас все хорошо) у меня тоже доча в животике растет!! Смотрела в вашей темке все твои покупочки!! Так здоровско!!! Тоже уже хочу поскорее собрать кроватку, комодик)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как здорово....поздравляю с доченькой!!! решили уже как назовете??? у тебя все прелести сборки еще впереди)))а вот у меня щас прям депрессняк...все это собрано и теперь вот ждем....а ведь хуже нет ждать и догонять((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да...муж давно решил...еще по узи не знали кто будет...а он сказал...у нас будет София Дмитриевна))) он с ней каждый вечер разговаривает...особенно когда у нее диско начинается....когда я спать ложусь...и пяточки ей чешет...и сюсю мусю...а она....не послушная девчонка))) а что у тебя с размерами не так было??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() вы какие крупненькие....у меня матка 36...а пуз 106....ну по пузу то я и не была стройняшкой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну да...вы тож как мы малявки походу...мы в 32 почти недели были на узи....1500 г....ну а срок по узи нам меньше на неделю ставят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да уж...надеюсь что скоро)))время прям замерло для меня.... так то 9 месяцев пролетели...и вот прям ступор какой то.... а я давно знаю что у вас Сонечка будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сани Бани приветик!!!! Все девочки, пошла я посплю, пипец смарило)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, ну а то все уже пробуешь, что родить? Папатерапия там и пр ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |