Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да гемотаген я в детстве любила.......пока не узнала из чего он Да я вообще никогда на здоровье не экономила,тем более на здоровье ребёнка,просто у нас сейчас ,ну пипец как с деньгами и с покупкой квартиры(почти миллион надо наличными внести!!!!),да ещё ремонт,а на него у нас ну копейки остаются А сколько денег на оформление уходит,всяких экспертов,комиссию-полный грабёж!!!Слава богу всё от сыночка осталось.....только вот хочется,чтобы доча тоже не в чём не нуждалась,а не только от братика донашивала и доигрывала
Ян, я тебя прекрасно понимаю с расходами, сами недавно квартиру купили, сейчас делаем ремонт - это просто черная дыра какая-то... Сама хотела изначально контракт на роды заключать, сейчас ни на какой контракт денег нет
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 10:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и правда хочу тельца,тогда надо точно их пить Да и я крупную не хочу дочу,мелкая,ну ладно,я сама метр с кепкой,лишь бы развивалась хорошо
Как моя свекровь говорит - были бы кости, а мясо нарастет
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 10:52
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А нам вот и на узи постоянно говорят, что мы миниатюрные и гинеколог. Так что думаю, большой не будет. Да и таз узковат вроде как, так что даже лучше. Кстати, относительно таза. Мне его мерили только при постановке на учет. Больше мерить не будут? Основываются только на начальных показателях?
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 10:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ян, я тебя прекрасно понимаю с расходами, сами недавно квартиру купили, сейчас делаем ремонт - это просто черная дыра какая-то... Сама хотела изначально контракт на роды заключать, сейчас ни на какой контракт денег нет
Вот и я решила всё бесплатно,но хорошо,моя подруга там работает и приедет на роды
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:56
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сына 3800 родился,а доча поменьше будет,я гдето на 3200 расчитываю,чтоб в таз пролезла,а то у сына головка даже в таз не вставлялась,пришлось кесерить,так что будем стараться
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 11:01
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я решила всё бесплатно,но хорошо,моя подруга там работает и приедет на роды
Незнаю,у нас как бы не старались-бесплатно ну никак не получается,одна выписка чего стоит-за каждую справку-плати,масяне носок одели-положи ,чтоб не падал,второй одели -положи,короче пока оденут в кошельке денег нет.
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 11:02
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А нам вот и на узи постоянно говорят, что мы миниатюрные и гинеколог. Так что думаю, большой не будет. Да и таз узковат вроде как, так что даже лучше. Кстати, относительно таза. Мне его мерили только при постановке на учет. Больше мерить не будут? Основываются только на начальных показателях?
Наверное не будут,мне тоже только в начале мерили,ну он расходится же,Помню точно в роддоме будут мерить
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:04
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кто бы за меня полы помыл?Лень жуткая.
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 11:10
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное не будут,мне тоже только в начале мерили,ну он расходится же,Помню точно в роддоме будут мерить
Вот и я думаю о том, что он же должен разойтись. Поэтому не очень показательны цифры начальные, но боюсь, что по ним будут ориентироваться при решении кесарить
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
У меня сына 3800 родился,а доча поменьше будет,я гдето на 3200 расчитываю,чтоб в таз пролезла,а то у сына головка даже в таз не вставлялась,пришлось кесерить,так что будем стараться
Вот и у меня с сынулей роды стремительные были ,а фактурная голова(спасибо мужу )никак не проходила в тазовые кости,сказали бы час и тоже бы кесарили,слава богу прокарабкался,а если доча поменьще будет должна пройти
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мы вот только из жк, ничего нового не сказали. Давление у меня потрясное 90на50 , моя медсестра в шоке, ты говорит вообще живая??? как ты ходишь то вообще???
ВОт я читаю вас и понимаю что мне ВООБЩЕ ничего не говорят, или все так нормально или....ну с другой стороны я сама этого врача выбрала именно чтоб мне поменьше "советовали", так что думаю все ок
Anna_Grin вне форума  
Old 23.03.2011, 11:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
приветик а вас также много в мае было? я смотрю у нас одна из самых густонаселенных болталок
да, родили встало в 2 раза больше
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 11:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю о том, что он же должен разойтись. Поэтому не очень показательны цифры начальные, но боюсь, что по ним будут ориентироваться при решении кесарить
А сколько у тебя таз?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:32
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у тебя таз?
в обменке стоит 24-26-31-17-8
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 11:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, солнышки Я фанат актовегина Я его колола 10 уколов, прям летала он улучшает кровоток и вообще много чем полезен еще про него написано, что дети, мамы которых принимали актовегин, в разы лучше переносят роды но уколы очень болючие, попа мне долго не могла простить такое издевательство
А я еду на узи ура! Сейчас проведаем сыночка А представляете, если вдруг скажут, что у нас дочка хаха,вот это будет жестоко
Демьянка, как я тебя понимаю, я тут на днях рыдала, какая я убогая встречалась с подружкой, она тоже Б, такая красивая, а я в своей этой шкуре с чужого плеча как бомжик, плечи широкие, висят, спереди собирается, потому что попа в эту куртку нужна приличная, рукава короткие... Че-то как стала себя жалеть, что не могу ничего купить не то что себе, даже сыночку все достанется чужое потрепанное... А хочется чтоб у него все было самое красивое, самое лучшее... Но и так денег не было особо, а теперь с машиной и подавно покупок практически никаких не будет... Умом я понимаю, что оно и не надо, все равно вырастет быстро и не вспомнит, в чем он там ходил, да и я прагматик страшный, не стала бы тратиться в пустую (хотя,может это от того,что вечно впроголодь жили,копейки эти считали). но все равно иногда хочется,чтоб была такая возможность пойти купить себе джинсы для беременных и поносить их всего два месяца и забросить или выбрать самый красивый комплектик малышу, чтоб мой глаз радовало и не думать,сколько это стоит и на сколько этого хватит...
Короче, че-то я загналась наверное, гормоны А вчера родня предложила мне коляску купить так что не придется позориться со старой, выгоревшей и с разными колесами
А еще крест надо бы маме на могилу новый,а то два года уже стоит временный деревянный... Такой,как я хочу,кованый, от 250 баксов... И на машину еще 200 минимум надо вложить, потому что нашли еще повреждения ну и классика - кредит еще, штука баксов, надо отдавать... грустно все это, но стараюсь не думать...
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2011, 11:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в обменке стоит 24-26-31-17-8
Так циферок много У меня по моему 26
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:50
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так циферок много У меня по моему 26
А только 1 размерчик снимали что ли?
Анестезия вне форума  
Old 23.03.2011, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня, я тоже переживала, что ничего не говорят, но полистала обменку, у меня все анализы хорошие, слава Богу, все чудесно так что раз не говорят, значит, все ок
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2011, 12:39
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! Кто уже сформировал аптечку для малыша? Подкиньте список, плиз!
КатаринКа вне форума  
Old 23.03.2011, 12:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик!!! Мы тоже только что их консульттации))) Ура!! В коем то веке мне наконец то нормальные размеры намерили)))) Вот, что значит папа с у тра с дочей разъяснительную работу провел))))) Демьянка, не переживай, нормальная у тебя там малышка!!! Чего они там больно руками то намерить могут??? Мне намеряли уже, а в результате все хорошо!!! Люляша, я вот одного понять не могу тебе чего сердевчко у малыша стетоскопом прослушать пытаються????? Я однажды сама у себя стетоскопом прослушать пробовала)) кроме бульканий в кишках нифига не слышно. Пришла врачу рассказала, она на до мной хохотала))) и сказала, что стетоскопом и не прослушаешь!!! Либо трубочкой ихней либо специальным аппаратиком, но никак не стетоскопом))) Ольга Журка ждем тебя с узи!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема