![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А нам вот и на узи постоянно говорят, что мы миниатюрные и гинеколог. Так что думаю, большой не будет. Да и таз узковат вроде как, так что даже лучше. Кстати, относительно таза. Мне его мерили только при постановке на учет. Больше мерить не будут? Основываются только на начальных показателях?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вот только из жк, ничего нового не сказали. Давление у меня потрясное 90на50 , моя медсестра в шоке, ты говорит вообще живая??? как ты ходишь то вообще??? ![]() ВОт я читаю вас и понимаю что мне ВООБЩЕ ничего не говорят, или все так нормально или....ну с другой стороны я сама этого врача выбрала именно чтоб мне поменьше "советовали", так что думаю все ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я еду на узи ![]() ![]() ![]() ![]() Демьянка, как я тебя понимаю, я тут на днях рыдала, какая я убогая ![]() ![]() Короче, че-то я загналась ![]() ![]() ![]() ![]() А еще крест надо бы маме на могилу новый,а то два года уже стоит временный деревянный... Такой,как я хочу,кованый, от 250 баксов... И на машину еще 200 минимум надо вложить, потому что нашли еще повреждения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик!!! Мы тоже только что их консульттации))) Ура!! В коем то веке мне наконец то нормальные размеры намерили)))) Вот, что значит папа с у тра с дочей разъяснительную работу провел))))) Демьянка, не переживай, нормальная у тебя там малышка!!! Чего они там больно руками то намерить могут??? Мне намеряли уже, а в результате все хорошо!!! Люляша, я вот одного понять не могу тебе чего сердевчко у малыша стетоскопом прослушать пытаються????? Я однажды сама у себя стетоскопом прослушать пробовала)) кроме бульканий в кишках нифига не слышно. Пришла врачу рассказала, она на до мной хохотала))) и сказала, что стетоскопом и не прослушаешь!!! Либо трубочкой ихней либо специальным аппаратиком, но никак не стетоскопом))) Ольга Журка ждем тебя с узи!!
|
![]() |