|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы сходили с подругой в ресторанчик, на 2 часа как зацепились языками))) съели пиццу, картошку с грибами и по десерту))) довольнющие))) я вырядилась и накрасилась как на свидание))) вобщем спасибо папе за выход в свет)) подруга подарила мне сумочку "Кубик-рубик" , я давно еще до Б ее хотела, она запомнила и вот, подарила. Я ей футболочку из Москвы привезла.
Цитата:
Цитата:
подожди задержку побольше и с утречка сделай пару тестиков. Пусть сбудется @@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн Ваське постоянно куому покупаю, да там размер реальный уже с учетом носков и т.д. первый год Васька носил 22, но у него ножки маленькие, Толе может на пол зимы хватит......а вам наверное 23 надо будет............сапожки хорошие.........кто то писал что не пустит в снег ребенка, мне кажется это не реально) как же не покидать снежки, не повалятся в снегу))))) это же так весело!
молодец ваш папа отпустил развеется!!!! я тоже в воскресенье нафуфырилась и поехала на пару часиков к подруге)))) каблуки лучшие наряды))) как на дискотеку)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы девочки, в свет тоже надо выходить, я уже с подругами на 19е договорилась о встрече Жанник рецепт свекровь написала, ух там всего, ща тебе напишу, но икра того стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 кг кабачков (без семян)
1 кг лука 1 кг моркови 1 кг перца 1 стакан сахарного песка 1 стакан подсолн. масла 2 стол.ложки соли с горкой 1 стакан уксуса 100 гр. чеснока 250 гр. майонеза 250 гр. томат. пасты "Помидорка" 0,5 чайн.ложки чёрного перца всё режем кубиками, кабачок тушим с небольшим количеством воды, лук и морковь тушим, перец нарезаем и оставляем сырым, всё пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем масло, сахар, соль, майонез, томат пасту ставим на плиту и кипятим 10 минут при постоянном помешивании, добавляем уксус и еще 10 минут кипятим при постоянном помешивании, добавляем чеснок и еще 10 минут кипятим, разливаем по банкам, закрываем, переворачиваем. Весь процесс занимает часа полтора.Если будешь делать по этому рецепту, то точноне пожалеешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про развеяться, наверно только засидевшиеся дома мамульки знают какое это удовольствие выбраться на пару часиков по магазинам, или в кафешку, или еще куда))) Нюсик, огромное спасибо за рецепт!! У меня только два вопроса, какой уксус нужен, сколько процентов? И еще, кабачки и остальные овощи тушить по отдельности? Или кабачки просто отдельно, а овощи в другой посуде? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн ого 3500(((( мы в Финке покупаем по тысячи рублей......вот это накрутка((((
очень люблю зиму, и очень жду новогоднего путешествия, уже выбираем домики а то в прошлый раз поздно спохватились уже выбора было мало..........Жанн если что, прихвачу вам 24 куому, а сейчас закажешь 23..наверно...ну решишь сама .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тусичек, было бы здорово))) я просто с размером вообще пока в ступоре... Не знаю какой надо будет. Если что то вышлю вам денежку а вы нам купите)))) там уже будет ясно по размерам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
так-так что за Куома, надо глянуть, Тусь, если что то я тоже тебе пришлю денюжку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем так.
1. Первые семь дней кушаешь по 1.5. ст.л. овсяных отрубей, и пьешь жидкости не более 2 литров. включая чай, кофе, молоко 2. можно кушать молочные продукты с жирностью от 0 до 1.5% я себе покупала всегда молоко 0.5%. 3. Яйца 2-3- штуки, можно и больше (только уже одни желтки) 4. С 8-го дня кушаешь по 2 ст.л. овсяных отрубей, пьешь воды более 2 литров, не включая чай, кофе, соки 5. Кушаешь все тоже самое, только еще добавляешь себе в рацион овощи и фрукты. 6. Молочные продуктами особо не усердствуй, может вес остановиться и все тогда. 7. По 2 ст.л. отрубей продолжаешь кушать на протяжении полгода, далее переходишь на 3 ст.л. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!
Нюсик,я думаю ктг не понравилось из-за того,что перед ним ты "поработала".Я когда ездила на первое узи с доплером,так перепсиховала,потому что Саша собрал все пробки и я просто катастрофически опаздывала,потом еще пробежалась по Арбату и по лестнице к кабинету.Так меня же сразу в рд упекли,а в рд все в порядке уже было.Твк что я думаю переделаешь и все в порядке будет. Жень,мне с Амелькой тест тоже ничего не показывал,но(!)был тест Эви полосочкой,сколько я их превела-штук 6,наверное,только на одном каком-то размытая полоска была.Купила струйный,тоже Эви-он моментально нарисовал мне вторую полосочку Так что может тест у тебя ошибается.Крис,вас с годовщинкой!!!!! Тусик,а можно и нам тоже денежку на куому прислать?*стисняющийся смайлик* ![]() Девочки,я сегодня чуть с ума не сошла.Не могла Амелию уложить спать 2 часа.И так и этак,а она глаза закрывает и начинает кричать.Я ее из коляски вынула,с ней в дом-она в крик,из дома в крик,началась истерика,я ее в баню и под воду-раздела,облила и на улицу с ней-прогулялись немного по участку-успокоилась.Одела ее и опять в коляску спать,сразу в руки ей мишку сунула-она немного повозмущалась и уснула.А у меня потом еще час голова раскалывалась,сердце выпрыгивало,в общем кошмар. А еще старость подкралась незаметно(!)в челке нашла кучу седых волос-расстроилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне так хочется доченьку.Что такое с Амелькой случилось? А поспала потом она сколько.? У нас Дима не хочет впоследнее время спать ночью в кроватке, но я его все равно туда укладываю, он засыпает со мной и я его туда. А когда ночью начинает ворочаться, тто мы быстренько встаем и его докачиваем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,не знаю,что это был за портест.Зубы помазала,но вроде только вчера вылез 4-ый. А спала часа 3,наверное.Я не засекала,я только как веник успела перемыть посуду,пропылесосить и т.д.В общем только села-Амелия встала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
не-не ты раззоришься на подарки, а если я две пары захочу
ну в общем еще решу и посмотрю какую обувь брать буду Цитата:
может кто-то посторонний приходил!?А на счёт КТГ я не волнуюсь, я уверена, что у нас всё ок, да и видимо я перетредилась в тот день, еще жара стоит вон какая, а к четвергу уже будет отлично, встану раненько, спокойно доеду и сделаю КТГ
|
|
|
|