Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 18:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

жень я буду ждать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 18:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! У нас жарень капец, +33 в тени, свекровь приехала я наслаждаюсь,правда ходим все втроём как варёные, но Кирюня уже лучше поел и завтрак и обед завтра уже +25 обещают и дальше спад будет
Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно

Кристина поздравляю вас с очередной годовщиной, чтобы любовь была только сильнее, взаимопонимание царило и поскорее вы увидели //

А у нас завтра годовщина, совсем мы рядышком, только год разница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я кушаю все как и все и + 2 столовые ложки овсяных отрубей. За 2 недели ушло 5 кг. Муж сказал что талия стала даже лучше.
молодец Жень, 5 кг-это хорошо, так недолго и ты дюймовочка
Нюсенька вне форума  
Old 07.08.2012, 18:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, мы сходили с подругой в ресторанчик, на 2 часа как зацепились языками))) съели пиццу, картошку с грибами и по десерту))) довольнющие))) я вырядилась и накрасилась как на свидание))) вобщем спасибо папе за выход в свет)) подруга подарила мне сумочку "Кубик-рубик" , я давно еще до Б ее хотела, она запомнила и вот, подарила. Я ей футболочку из Москвы привезла.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот тоже думаю, в лужу и в сугроб я не пущу, один не гуляет..но наверное и сапожки и валеночки возьму просто с запасом 1-2 см..у нас 3 пары летних сандалей от 21 до 23 размера..21 вот недавно стали малыми, ножка 22 размер, носим оставшиеся..возьму 24 т.к туда еще носочек поддевать и плюс мех и колготы и пр..
Я Лерычу Куому собралась покупать а она идет в размер, уже с запасом на носок шерстяной. Так что даже не предполагаю какой размер брать, пока она в 21, но он ей уже как раз. Посмотрим ближе к холодам.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девчонки, вот и не знаю что думать: вчера должны были начаться М, а их до сих пор нет. Хотя до этого все циклы были день в день. Толи это так на жару с реагировала, то ли через недельку тест покажет //. А вы как думаете?
Жень, если вы прямо старательно делали, то думаю ты подожди задержку побольше и с утречка сделай пару тестиков. Пусть сбудется @@@@@@@
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристина, вот я тормоз!!! Поздравляю вас с годовщиной!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.08.2012, 18:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн Ваське постоянно куому покупаю, да там размер реальный уже с учетом носков и т.д. первый год Васька носил 22, но у него ножки маленькие, Толе может на пол зимы хватит......а вам наверное 23 надо будет............сапожки хорошие.........кто то писал что не пустит в снег ребенка, мне кажется это не реально) как же не покидать снежки, не повалятся в снегу))))) это же так весело!

молодец ваш папа отпустил развеется!!!! я тоже в воскресенье нафуфырилась и поехала на пару часиков к подруге)))) каблуки лучшие наряды))) как на дискотеку))))
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 19:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн Ваське постоянно куому покупаю, да там размер реальный уже с учетом носков и т.д. первый год Васька носил 22, но у него ножки маленькие, Толе может на пол зимы хватит......а вам наверное 23 надо будет............сапожки хорошие.........кто то писал что не пустит в снег ребенка, мне кажется это не реально) как же не покидать снежки, не повалятся в снегу))))) это же так весело!

молодец ваш папа отпустил развеется!!!! я тоже в воскресенье нафуфырилась и поехала на пару часиков к подруге)))) каблуки лучшие наряды))) как на дискотеку))))
согласна Тусь, это как сейчас ре не пускать в песочницу-нереально просто...
молодцы девочки, в свет тоже надо выходить, я уже с подругами на 19е договорилась о встрече

Жанник рецепт свекровь написала, ух там всего, ща тебе напишу, но икра того стоит
Нюсенька вне форума  
Old 07.08.2012, 19:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

4 кг кабачков (без семян)
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг перца
1 стакан сахарного песка
1 стакан подсолн. масла
2 стол.ложки соли с горкой
1 стакан уксуса
100 гр. чеснока
250 гр. майонеза
250 гр. томат. пасты "Помидорка"
0,5 чайн.ложки чёрного перца
всё режем кубиками, кабачок тушим с небольшим количеством воды, лук и морковь тушим, перец нарезаем и оставляем сырым, всё пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем масло, сахар, соль, майонез, томат пасту ставим на плиту и кипятим 10 минут при постоянном помешивании, добавляем уксус и еще 10 минут кипятим при постоянном помешивании, добавляем чеснок и еще 10 минут кипятим, разливаем по банкам, закрываем, переворачиваем. Весь процесс занимает часа полтора.Если будешь делать по этому рецепту, то точноне пожалеешь
Нюсенька вне форума  
Old 07.08.2012, 19:55
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:

Тусик, я всю прошлую зиму мечтала как на следующую будем с Лерычем с горок кататься и слеплю ей снеговика, да и вообще будем гулять постоянно, нагуливать румянец)))) где то в конце сентября озадачусь Куомой, в Детском мире уже продают, но дорого по 3500 аж. Буду заказывать через группу в контакте на которую ты давала ссылку.
А про развеяться, наверно только засидевшиеся дома мамульки знают какое это удовольствие выбраться на пару часиков по магазинам, или в кафешку, или еще куда)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
согласна Тусь, это как сейчас ре не пускать в песочницу-нереально просто...
молодцы девочки, в свет тоже надо выходить, я уже с подругами на 19е договорилась о встрече

Жанник рецепт свекровь написала, ух там всего, ща тебе напишу, но икра того стоит
Нюсик, огромное спасибо за рецепт!! У меня только два вопроса, какой уксус нужен, сколько процентов? И еще, кабачки и остальные овощи тушить по отдельности? Или кабачки просто отдельно, а овощи в другой посуде?
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 20:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн ого 3500(((( мы в Финке покупаем по тысячи рублей......вот это накрутка((((

очень люблю зиму, и очень жду новогоднего путешествия, уже выбираем домики а то в прошлый раз поздно спохватились уже выбора было мало..........Жанн если что, прихвачу вам 24 куому, а сейчас закажешь 23..наверно...ну решишь сама .
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 21:11
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, было бы здорово))) я просто с размером вообще пока в ступоре... Не знаю какой надо будет. Если что то вышлю вам денежку а вы нам купите)))) там уже будет ясно по размерам.
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:29
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, было бы здорово))) я просто с размером вообще пока в ступоре... Не знаю какой надо будет. Если что то вышлю вам денежку а вы нам купите)))) там уже будет ясно по размерам.

лучше подарком на НГ
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 22:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Нюсик, огромное спасибо за рецепт!! У меня только два вопроса, какой уксус нужен, сколько процентов? И еще, кабачки и остальные овощи тушить по отдельности? Или кабачки просто отдельно, а овощи в другой посуде?
уксус обычный 7-9%, кабачки тушишь отдельно, а морковь вместе с луком...
так-так что за Куома, надо глянуть, Тусь, если что то я тоже тебе пришлю денюжку
Нюсенька вне форума  
Old 07.08.2012, 22:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
жень я буду ждать)))
Вообщем так.
1. Первые семь дней кушаешь по 1.5. ст.л. овсяных отрубей, и пьешь жидкости не более 2 литров. включая чай, кофе, молоко
2. можно кушать молочные продукты с жирностью от 0 до 1.5% я себе покупала всегда молоко 0.5%.
3. Яйца 2-3- штуки, можно и больше (только уже одни желтки)
4. С 8-го дня кушаешь по 2 ст.л. овсяных отрубей, пьешь воды более 2 литров, не включая чай, кофе, соки
5. Кушаешь все тоже самое, только еще добавляешь себе в рацион овощи и фрукты.
6. Молочные продуктами особо не усердствуй, может вес остановиться и все тогда.
7. По 2 ст.л. отрубей продолжаешь кушать на протяжении полгода, далее переходишь на 3 ст.л.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 22:11
Тусик51
Мама-умница

Wink

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
уксус обычный 7-9%, кабачки тушишь отдельно, а морковь вместе с луком...
так-так что за Куома, надо глянуть, Тусь, если что то я тоже тебе пришлю денюжку
если что лучше подарком
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 22:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, а что это за фирма Куома? Я про такую даже и никогда не слышала.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 22:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!

Нюсик,я думаю ктг не понравилось из-за того,что перед ним ты "поработала".Я когда ездила на первое узи с доплером,так перепсиховала,потому что Саша собрал все пробки и я просто катастрофически опаздывала,потом еще пробежалась по Арбату и по лестнице к кабинету.Так меня же сразу в рд упекли,а в рд все в порядке уже было.Твк что я думаю переделаешь и все в порядке будет.

Жень,мне с Амелькой тест тоже ничего не показывал,но(!)был тест Эви полосочкой,сколько я их превела-штук 6,наверное,только на одном каком-то размытая полоска была.Купила струйный,тоже Эви-он моментально нарисовал мне вторую полосочку Так что может тест у тебя ошибается.

Крис,вас с годовщинкой!!!!!

Тусик,а можно и нам тоже денежку на куому прислать?*стисняющийся смайлик*

Девочки,я сегодня чуть с ума не сошла.Не могла Амелию уложить спать 2 часа.И так и этак,а она глаза закрывает и начинает кричать.Я ее из коляски вынула,с ней в дом-она в крик,из дома в крик,началась истерика,я ее в баню и под воду-раздела,облила и на улицу с ней-прогулялись немного по участку-успокоилась.Одела ее и опять в коляску спать,сразу в руки ей мишку сунула-она немного повозмущалась и уснула.А у меня потом еще час голова раскалывалась,сердце выпрыгивало,в общем кошмар.
А еще старость подкралась незаметно(!)в челке нашла кучу седых волос-расстроилась
Ghiaccio вне форума  
Old 07.08.2012, 22:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!

Нюсик,я думаю ктг не понравилось из-за того,что перед ним ты "поработала".Я когда ездила на первое узи с доплером,так перепсиховала,потому что Саша собрал все пробки и я просто катастрофически опаздывала,потом еще пробежалась по Арбату и по лестнице к кабинету.Так меня же сразу в рд упекли,а в рд все в порядке уже было.Твк что я думаю переделаешь и все в порядке будет.

Жень,мне с Амелькой тест тоже ничего не показывал,но(!)был тест Эви полосочкой,сколько я их превела-штук 6,наверное,только на одном каком-то размытая полоска была.Купила струйный,тоже Эви-он моментально нарисовал мне вторую полосочку Так что может тест у тебя ошибается.

Девочки,я сегодня чуть с ума не сошла.Не могла Амелию уложить спать 2 часа.И так и этак,а она глаза закрывает и начинает кричать.Я ее из коляски вынула,с ней в дом-она в крик,из дома в крик,началась истерика,я ее в баню и под воду-раздела,облила и на улицу с ней-прогулялись немного по участку-успокоилась.Одела ее и опять в коляску спать,сразу в руки ей мишку сунула-она немного повозмущалась и уснула.А у меня потом еще час голова раскалывалась,сердце выпрыгивало,в общем кошмар.
А еще старость подкралась незаметно(!)в челке нашла кучу седых волос-расстроилась
Надеюсь, что все же я Мне так хочется доченьку.

Что такое с Амелькой случилось? А поспала потом она сколько.?
У нас Дима не хочет впоследнее время спать ночью в кроватке, но я его все равно туда укладываю, он засыпает со мной и я его туда. А когда ночью начинает ворочаться, тто мы быстренько встаем и его докачиваем.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 22:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,не знаю,что это был за портест.Зубы помазала,но вроде только вчера вылез 4-ый. А спала часа 3,наверное.Я не засекала,я только как веник успела перемыть посуду,пропылесосить и т.д.В общем только села-Амелия встала
Ghiaccio вне форума  
Old 07.08.2012, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,не знаю,что это был за портест.Зубы помазала,но вроде только вчера вылез 4-ый. А спала часа 3,наверное.Я не засекала,я только как веник успела перемыть посуду,пропылесосить и т.д.В общем только села-Амелия встала
Понятно. Пусть у вас такое больше не повторяется никогда.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 23:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если что лучше подарком
не-не ты раззоришься на подарки, а если я две пары захочу
ну в общем еще решу и посмотрю какую обувь брать буду
Цитата:
Девочки,всем привет!!!

Оль, странно, что такое с Амелией было...может перегуляля свой сон может кто-то посторонний приходил!?

А на счёт КТГ я не волнуюсь, я уверена, что у нас всё ок, да и видимо я перетредилась в тот день, еще жара стоит вон какая, а к четвергу уже будет отлично, встану раненько, спокойно доеду и сделаю КТГ
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема