Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 20:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
К врачу только после 26 апреля. Все говорят что типа месячные у меня скоро придут. Но пока только мажет
Не факт, что месячные. Вообще норма выделений до 8 недель после родов, так что еще все может быть.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 21:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже выделения((((То не было,сейчас опять(((

Добавлено через 2 минуты

Леночка,с двумя месяцами вас!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 22:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Мы с Мирохой так клево сегодня поспали!!!!!
Потом гуляли!погодка шикарная!!!!!
Катюня Сибирская рада что у тебя отпустило и тт нет. Как Максюта? Вы не сдавали анализ на лактозу?

Леночка вас с 2месяцами!!!!!!

У меня нет выделений но вот недавно кончились. Я уж думала это бесконечно.

А я подстриглась как с рд приехала. На той же неделе. И тоже хочу покрасится в такой прямо блондинистый цвет. Но еще не уверена. Может наоборот потемней....

Вообще сначала бы сходит пару раз полечитб волосики. Еше мечтаю на массаж попасть и на педикюр/маникюр. Но блин с деньгами теперь напряг.
Без моей з/п стало не так весело.
я еще на пару туфелек облизываюсь.....
Аааа где только на все денег взять ....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 22:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчонки а по сколько раз вы своих деток на живот выкладываете?
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 22:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, нет еще не сдавали,я вот пролечу все и потом сдам т.к.сейчас на фоне лекарств нормально не покажет.Нам еще день осталось фагов пить и потом флору заселять будем.
Консистенция уже гуще стала и это радует.Но вот сыпь сегодня опять выступила,и это от баранок челночок т.к.нового только это было

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, мы до двух месяцев вообще не любили лежать на животе.Если только на фитболе,и поэтому раза 2 в день всего.А сейчас он так четко и долго может лежать и разглядывать игрушки перед собой.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 22:33
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, нет еще не сдавали,я вот пролечу все и потом сдам т.к.сейчас на фоне лекарств нормально не покажет.Нам еще день осталось фагов пить и потом флору заселять будем.
Консистенция уже гуще стала и это радует.Но вот сыпь сегодня опять выступила,и это от баранок челночок т.к.нового только это было
О один денечек лечения!!!ттт пусть вме все пройдет!!!!
А в этих баранках то и нет ничего.....
может у него аллергия эта на что то из состава печений/баранок?
Ты знаешь у меня позавчера Мирку всю засыпало кроме лица. Я а шоке была. А сегодня чисто все......а ела я из нового только грушу зеленую!
Я считаю лни до похода к аллергологу. Хочу чтоб мне творог вернули!!!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я не считаю но частенько кладу. Моя любит так лежать.
Old 13.04.2015, 22:37
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я тоже об этом мечтаю,вот и у нас сыпет только тело.Лицо тьфутьфутьфу.Нам к нему в четверг.И еще узи таза делать
Old 13.04.2015, 22:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я тоже об этом мечтаю,вот и у нас сыпет только тело.Лицо тьфутьфутьфу.Нам к нему в четверг.И еще узи таза делать
А еще бы молочко да? я очень очень хочу....
А ты купаешь в чем?мы в ромашке купали и пару раз в лавровом листе.
а нам назначали узи а потом запись отменили почему то и все тишина.
мы вообще получается были у педиатора,невролога,ортопеда,хирурга и узи головы. И все.а какие еще спецы должны быть?глазник наверное да?
А у вас узи когда?тоже в четверг?будем держать кулачки!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

И я кстати прыщики своей мазала бепантеном. Не знаю он или нет но помог.
Old 14.04.2015, 00:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, молочка,творожка...мммм,да просто пожрать хочуууу....
Сыпь нам прописывали чередовать бепантен и цинковая мазь.
На узи я платно поеду т.к.талона не дождусь никогда...
А вам глазник)))остался.Нам в 3 месяца опять врачей обходить.В субботу хочу сдать кровь ему на аллергены
Old 14.04.2015, 06:46
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
у педиатора,невролога,ортопеда,хирурга и узи головы. И все.а какие еще спецы должны быть?глазник наверное да?
Ого столько врачей нам только наша педя сказала что только после 3 месяцев будет направлять но к ортопеду я хочу попасть раньше
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 09:49
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли от ортопеда и хирурга, все ок. В обед к неврологу потопаем.

Добавлено через 20 минут

Всем привет)
Old 14.04.2015, 11:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Asteriya, мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки
Я тоже все на месяц беру и детям так всегда брала, сегодня смесь последняя банка на дне- у меня уже паника и нервоз! пришлось у бабы занять на банку нутрилона.... дожили...
вчера не пришли с работы послеродовые.. Хотя начислено все!!! Начальница понять неможет в чем дело.. Нас рассчитывает дурацкий русконсалт...

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?
Я сегодня дуовит купила, иначе вся разваливаться стала.. С дочей пила витрум пренатал все гв до 1,8г

Добавлено через 1 минуту

Ленуся, поздравляю вас с Антошиком с двумя месяцами! С умелочками вас!!! Молодцы!!!

Катеночек и вас с отличными умелочками

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
у нас так: поели поспали-проснулись переодеватся и на животик каждый раз так кроме ночи конечно

Девочки, с хорошими вас результатами у врачей!!! ТТТ! Пусть и дальше обследования у всех пройдут на отлично!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 15:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Были у невролога, все нормально, только плечики слабенькие сказал, назначил физиотерапию, но после трех месяцев.
Old 15.04.2015, 05:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, с хорошим походом к врачам.
А массаже не назначили?
Всем доброе утро!!!
А мы всем сильно ударились(((Макс лежал на пузе на пеленальном и разглядывал игрушки ,я быстро хватаю телефон чтоб сфотать и в этот момент он переворачивается на спину и ударяется скулой об бутылек эспумизана(((((как плакал имя вместе с ним.Еще я с мужем поругалась,раздражает он меня,сама не знаю почему
Old 15.04.2015, 07:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамульки!!!
У нас все потихоньку, вчера Степу крестная забрала в гости на пару дней, уезжая говорит ну все отдыхай, и вправду я вечером без сил больше от Степы, чем от Маруси, как мама моя сказала сМаруськой еще можно договормться, а со Степой уже нет)))

Добавлено через 1 минуту

И я так расслабилась, а вечером кума звонит и говорит что у Степы температура 37,5(((

Добавлено через 49 секунд

Всех с положительными походами к врачу!!!!! Так нам и продолжать!!!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Катюш жалко малышку((( зато умница какая переворачиваться))((
С мужулей не ругайся!!! Я сама своему говорю - ты так мкеЯ бесишь!!!)))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 08:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, спасибо...сегодня даже видно след от баночки,прям царапинка((((
А может Степе свечки генферон повставлять?или пока только начало я бы Орвирем давать стала.
А у нас радость.наконец то собрали каки на анализ на углеводы...после обеда уже будет готов надеюсь.Сыпь так и сохраняется,кожа на лбу вся шелушится.
А еще мы когда едим теперь всегда ручкой трогаем титю-то бьет по ней то щипает то изо рта вынимает
Old 15.04.2015, 08:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Old 15.04.2015, 09:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем ))))
У меня старшие болеют, я в унынии..
Доча ночью затемперила, хотя с братцем старшим не общалась, живут в разных комнатах на время болезни, горло уже краснющее, даю кагоцел.. тантум спрей в горло и полоскание ромашка и шалфей чередуя.. эх..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 10:01
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, скорейшего выздоровления деткам!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 10:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, с хорошим походом к врачам.
А массаже не назначили?
Всем доброе утро!!!
А мы всем сильно ударились(((Макс лежал на пузе на пеленальном и разглядывал игрушки ,я быстро хватаю телефон чтоб сфотать и в этот момент он переворачивается на спину и ударяется скулой об бутылек эспумизана(((((как плакал имя вместе с ним.Еще я с мужем поругалась,раздражает он меня,сама не знаю почему
Массаж будем делать в три месяца, потом 6,9,12

Добавлено через 53 секунды

пусть все детки поправляются, как можно скорее!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск