|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень очень хочу....А ты купаешь в чем?мы в ромашке купали и пару раз в лавровом листе. а нам назначали узи а потом запись отменили почему то и все тишина. мы вообще получается были у педиатора,невролога,ортопеда,хирурга и узи головы. И все.а какие еще спецы должны быть?глазник наверное да? А у вас узи когда?тоже в четверг?будем держать кулачки!!!!!! Добавлено через 1 минуту И я кстати прыщики своей мазала бепантеном. Не знаю он или нет но помог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, молочка,творожка...мммм,да просто пожрать хочуууу....
Сыпь нам прописывали чередовать бепантен и цинковая мазь. На узи я платно поеду т.к.талона не дождусь никогда... А вам глазник)))остался.Нам в 3 месяца опять врачей обходить.В субботу хочу сдать кровь ему на аллергены |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
вчера не пришли с работы послеродовые.. Хотя начислено все!!! Начальница понять неможет в чем дело.. Нас рассчитывает дурацкий русконсалт... Я сегодня дуовит купила, иначе вся разваливаться стала.. С дочей пила витрум пренатал все гв до 1,8г Добавлено через 1 минуту Ленуся, поздравляю вас с Антошиком с двумя месяцами! С умелочками вас!!! Молодцы!!! ![]() Катеночек и вас с отличными умелочками ![]() Добавлено через 3 минуты у нас так: поели поспали-проснулись переодеватся и на животик каждый раз так кроме ночи конечноДевочки, с хорошими вас результатами у врачей!!! ТТТ! Пусть и дальше обследования у всех пройдут на отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, с хорошим походом к врачам.
А массаже не назначили? Всем доброе утро!!! А мы всем сильно ударились(((Макс лежал на пузе на пеленальном и разглядывал игрушки ,я быстро хватаю телефон чтоб сфотать и в этот момент он переворачивается на спину и ударяется скулой об бутылек эспумизана(((((как плакал имя вместе с ним.Еще я с мужем поругалась,раздражает он меня,сама не знаю почему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки!!!
У нас все потихоньку, вчера Степу крестная забрала в гости на пару дней, уезжая говорит ну все отдыхай, и вправду я вечером без сил больше от Степы, чем от Маруси, как мама моя сказала сМаруськой еще можно договормться, а со Степой уже нет))) Добавлено через 1 минуту И я так расслабилась, а вечером кума звонит и говорит что у Степы температура 37,5((( Добавлено через 49 секунд Всех с положительными походами к врачу!!!!! Так нам и продолжать!!! Добавлено через 1 минуту Сибирская, Катюш жалко малышку((( зато умница какая переворачиваться))(( С мужулей не ругайся!!! Я сама своему говорю - ты так мкеЯ бесишь!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Зыкочка, спасибо...сегодня даже видно след от баночки,прям царапинка((((
А может Степе свечки генферон повставлять?или пока только начало я бы Орвирем давать стала. А у нас радость.наконец то собрали каки на анализ на углеводы...после обеда уже будет готов надеюсь.Сыпь так и сохраняется,кожа на лбу вся шелушится. А еще мы когда едим теперь всегда ручкой трогаем титю-то бьет по ней то щипает то изо рта вынимает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем ))))
У меня старшие болеют, я в унынии.. Доча ночью затемперила, хотя с братцем старшим не общалась, живут в разных комнатах на время болезни, горло уже краснющее, даю кагоцел.. тантум спрей в горло и полоскание ромашка и шалфей чередуя.. эх.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды пусть все детки поправляются, как можно скорее!!! |
|
|
|
|