![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ути господи...я этих коликов больше всего боюсь, а мальчики говорят еще сильней страдают от них...эспумизан говорят помогает и газоотводная трубочка...я кстати еле нашла ее в аптеках...только в одной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь, что проблемы с животиком нас обойдут стороной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гуляем,свежим воздухом дышим пока тепло...хотя я не спрашивала можно ли,ну думаю если нельзя сразу бы предупредили)) Цитата:
девчёнки,подскажите,а когда эти колики начинаются????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я даю перед каждым кормлением Беби Калм,помогает,газики лучше отходят,а ещё купи в аптеке соляную грелку_супер вещь,держит тепло до полутора часов,к животику прикладываешь потуже,можно между собой и малышом(только в чего-нибудь оборачивай чтоб не обжечь),хорошо спазмы снимает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто мазали маслецом кончик электр.детск.градусника и где то на 5мм водили в попку,делали небольшие круговые движения и немножко отводили аккуратно в сторону,чтоб приоткрыть,перед этим немного помассировать животик и ножки прижать к животику,газики выходили,так же делали когда запорики были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто.... Всех мамочек поздравляю)))))))))) Фотки левчушки очень красивые)))))) У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи??? |
![]() |