Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 18:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нам бейби калм помогает, но мы его каждый день даем раз по 5-7, и ещё газы выпускаем спринцовочкой-так и спасаемся, а первое время я тоже вместе с неё ревела)))
ой, за чтож им такое наказание мы пьем бифидубактерин и саб симплекс, про бейби калм тоже слышала много хорошего, потом его будем пробовать...если не поможет ттт, вроде пукает седня, но все равно жалко его спит, потом как завошкается закрехтит, пропукается вроде успокоиться...................ой жалко как
Marilinka вне форума  
Old 07.08.2011, 18:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!!
а мы маемся пузоком я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей
ути господи...я этих коликов больше всего боюсь, а мальчики говорят еще сильней страдают от них...эспумизан говорят помогает и газоотводная трубочка...я кстати еле нашла ее в аптеках...только в одной...
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 19:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ути господи...я этих коликов больше всего боюсь, а мальчики говорят еще сильней страдают от них...эспумизан говорят помогает и газоотводная трубочка...я кстати еле нашла ее в аптеках...только в одной...
Говорят, этой газоотводной трубочкой надо предельно осторожно пользоваться. А то можно что-то там малютке повредить.
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 19:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Говорят, этой газоотводной трубочкой надо предельно осторожно пользоваться. А то можно что-то там малютке повредить.
конечно нужно аккуратненько ее вводить, там же попочка еще совсем масюсенькая и не глубоко самое главное...и маслом обязательно смазывать кончик...
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 20:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
конечно нужно аккуратненько ее вводить, там же попочка еще совсем масюсенькая и не глубоко самое главное...и маслом обязательно смазывать кончик...
А как еще можно газики выпускать малышу? Ведь кроме этой трубочки есть какие-то способы другие.
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 20:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А как еще можно газики выпускать малышу? Ведь кроме этой трубочки есть какие-то способы другие.
ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось...
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать...
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 20:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось...
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать...
Это точно! Главное - не терять голову, конечно, если видишь что твой маленький заинька плакает и ему больно - тяжело удержаться от истерики... но все таки во благо малыша (и себя), лучше стараться держать себя в руках.
Я тоже надеюсь, что проблемы с животиком нас обойдут стороной!
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 20:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, за чтож им такое наказание мы пьем бифидубактерин и саб симплекс, про бейби калм тоже слышала много хорошего, потом его будем пробовать...если не поможет ттт, вроде пукает седня, но все равно жалко его спит, потом как завошкается закрехтит, пропукается вроде успокоиться...................ой жалко как
И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки.
Lizik777 вне форума  
Old 07.08.2011, 21:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки.
помогают пеленки?
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 21:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помогают пеленки?
По всякому бывает.
Lizik777 вне форума  
Old 07.08.2011, 21:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
блин блин..я тоже хочу своего прикольного уже...какой у вас режим щас? кормишь как по требованию? гулять еще не ходили?
режим пока что спит постоянно...да мама вечно его начинает укачивать,хоть ты тресни ей говорю что пусть днём бодрствует,а ей как об стену...кормимся да,по требованию...сначала каждые 1-1,5 часа ели,теперь каждые 3 получается))
гуляем,свежим воздухом дышим пока тепло...хотя я не спрашивала можно ли,ну думаю если нельзя сразу бы предупредили))

Цитата:
а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало
не,меня только это и спасало...видимо когда дышала,отвлекалась немного и вроде казалось что полегче)

девчёнки,подскажите,а когда эти колики начинаются?????
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 23:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
а мы маемся пузоком я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей
Держись, Марин! Ты будешь спокойна и малыш успокоится! Да уж, я представляю, как жалко его, когда ничего не можешь сделать...
Auttti вне форума  
Old 07.08.2011, 23:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
Auttti вне форума  
Old 08.08.2011, 00:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
Большие))))но аккуратненькие
опустился животик я смотрю, да???
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 09:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало
Привет!Я даю перед каждым кормлением Беби Калм,помогает,газики лучше отходят,а ещё купи в аптеке соляную грелку_супер вещь,держит тепло до полутора часов,к животику прикладываешь потуже,можно между собой и малышом(только в чего-нибудь оборачивай чтоб не обжечь),хорошо спазмы снимает
Dem'yanka вне форума  
Old 08.08.2011, 09:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто мазали маслецом кончик электр.детск.градусника и где то на 5мм водили в попку,делали небольшие круговые движения и немножко отводили аккуратно в сторону,чтоб приоткрыть,перед этим немного помассировать животик и ножки прижать к животику,газики выходили,так же делали когда запорики были
Dem'yanka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:55
Свекла
Мама-чайник

Всем привет!
чет сеня тишина у нас...где все?
вроде понедельник...
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 12:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто....
Всех мамочек поздравляю))))))))))
Фотки левчушки очень красивые))))))
У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи???
Снусмумрик вне форума  
Old 08.08.2011, 12:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Всем привет!

сегодня у меня пдр .....
и нифига
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.08.2011, 12:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Всем привет!

сегодня у меня пдр .....
и нифига
Сейчас как неожидано схватит))))))и все)))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск