Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 14:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вчера домой ездила днем. на мужа сорвалась, наревелась. нервы ни к черту вообще. так надоело тут торчать
Бедняжка.... я тож что-то седня ревела... с мамой маленько поругались.
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 14:51
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар!
А мне как-то с терпением повезло)) Я жду спокойненько 25-го числа и не тороплюсь особо. Хочется еще урвать немного последних денечков для себя. Да и так по дому дела небольшие закончить.
Аннушка вне форума  
Old 07.08.2011, 15:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

young wonderer, поздравляю с рождением сына!!! Пусть растёт здоровенький!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а сколько денег отдали за пузосессию? вы в студии фотографировались?
Да, мы в студии, а сколько стоило - не знаю, мне муж дарил пузосесию на ДР, так я ему не говорю, что мне неособо понравился фотограф, не хочу его растраивать... Как малыш подрастёт, будем всей семьёй фотосессию делать, тут уж пойду по всем знакомым в поисках фотографа

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы второй день дома))
2 августа в 5 вечера начались схваточки,а 3 августа в 00.05 я стала мамой своего любимого и такого долгожданного Кирюшки!!!наш вес 3570 и 54 см
родила сама,но он когда вылезал порвал меня ручкой...больно очень,но это не главное
Ещё раз поздравляю! Рассказывай, как малыш?

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Варь, у меня тож самое...
нервничаю...
видимо так устали уже мы...у меня пдр 8го, а симптомов нет...
думала тут пробка отходила...ну и все на этом закончилось..даж не тянет живот(
А когда тебе к врачу?
Просто я тоже ничего не чувствую... Вообще. А на КТГ заметили, что матка вовсю готовится, завтра будут шейку смотреть. А пробка тож не у всех выходит заранее - у моей мамы вышла во время родов. Ты свою мамау распроси, как у неё было (просто у моей мамы со мной даже пуз не опустился - у меня сейчас тоже торчит пузик как всегда )

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мне что-то и нетерпиться и страшновато....как-то!аааааааа....как кольнет что-то сразу представляю, ну вот ...сейчас боль нарастать будет, кошмар!
Ну у вас с Ангоркой ещё есть времечко походить Не бойся и не настраивайся на боль!!! Всё ради малышастика!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))
А мне после этого фильма спокойнее стало

А я сегодня планирую сумки пересмотреть, может забыла что-нибудь...
Auttti вне форума  
Old 07.08.2011, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне тоже понравился этот фильм. там наоборот ничего такого не показывают жуткого) вы посмотрите учебный фильм 93 года) вот где жесть
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 15:45
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже понравился этот фильм. там наоборот ничего такого не показывают жуткого) вы посмотрите учебный фильм 93 года) вот где жесть
да мне кажется, что фильм наоборот как-то страх отводит в сторону...и что там ничего такого не показывают...роды там у девушек не такие тяжелые, наоборот переживаешь, как будто сама рожаешь...особенно когда малыша уже выкладывают на животик или к груди у меня прям ручьем слезы от счастья))))
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 15:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Варь, а тебе когда говорят что ты родишь? тебе разве не Кс будут делать?
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 16:12
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Да, мы в студии, а сколько стоило - не знаю, мне муж дарил пузосесию на ДР, так я ему не говорю, что мне неособо понравился фотограф, не хочу его растраивать... Как малыш подрастёт, будем всей семьёй фотосессию делать, тут уж пойду по всем знакомым в поисках фотографа

А когда тебе к врачу?
Просто я тоже ничего не чувствую... Вообще. А на КТГ заметили, что матка вовсю готовится, завтра будут шейку смотреть. А пробка тож не у всех выходит заранее - у моей мамы вышла во время родов. Ты свою мамау распроси, как у неё было (просто у моей мамы со мной даже пуз не опустился - у меня сейчас тоже торчит пузик как всегда )

Ну у вас с Ангоркой ещё есть времечко походить Не бойся и не настраивайся на боль!!! Всё ради малышастика!

у меня тож торчит, не опускается пуз) к Г только 11го(
сказал покладет меня на подготовку,если не рожу до 11го сама
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.08.2011, 16:13
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
а почаму жесть? что там?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.08.2011, 16:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Варь, а тебе когда говорят что ты родишь? тебе разве не Кс будут делать?
ниче не говорят)) кардиолог меня обрадовала что с их стороны препятствий для естественных родов нет. просто в процессе будут контролировать сердце мое и все говорит, разрезать всегда успеют
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а почаму жесть? что там?
да в общем то ничего такого) просто показывают ВСЁ. в "3 периода родов" снимают со стороны, а тут прям "влоб". и еще эпизиотомию сразу делают, и обработку промежности после родов показывают, и как шьют показывают. в общем натур продукт)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 16:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 16:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам

Цитата:
Привет, девочки!

А когда тебе к врачу?

малыш хорошо ТТТ!такой прикольный,такой жук хитрющий я тащусь...
правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой.....
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 16:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось если бы меня со стороны снимали,это точно был бы фильм ужасов,особенно мой внешний вид кстати,мне очень помогло правильное дыхание при схватках,это так,на заметку вам

блин блин..я тоже хочу своего прикольного уже...какой у вас режим щас? кормишь как по требованию? гулять еще не ходили?
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 16:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так
Давай держись ты там в больнице! А тебя стимулировать никак не будут? Пока просто лежишь и ждёшь?
Auttti вне форума  
Old 07.08.2011, 17:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай держись ты там в больнице! А тебя стимулировать никак не будут? Пока просто лежишь и ждёшь?
они стимулируют когда уже срок приходит. меня еще недельку наверно подержат если не рожу)

а вообще пойдемте завтра рожать 8.08. красиво
Сама_Такая вне форума  
Old 07.08.2011, 17:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня давно было предчувствие на 8))) Посмотрим))))
Auttti вне форума  
Old 07.08.2011, 17:33
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
они стимулируют когда уже срок приходит. меня еще недельку наверно подержат если не рожу)

я за))))))) сына давай мой хороший вылезай
Свекла вне форума  
Old 07.08.2011, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!!
а мы маемся пузоком я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей
Marilinka вне форума  
Old 07.08.2011, 17:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я сначала дышала правильно, помогало, а потом когда воды отошли, уже ни чего не помогало
Marilinka вне форума  
Old 07.08.2011, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!!
а мы маемся пузоком я без сил, ревела утром вместе с ним, от безисходности и бессонной ночи, щас вроде спим.......ой прошло бы все скорей
Нам бейби калм помогает, но мы его каждый день даем раз по 5-7, и ещё газы выпускаем спринцовочкой-так и спасаемся, а первое время я тоже вместе с неё ревела)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.08.2011, 18:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик, мамуличка! Ну что ты, давай переставай реветь! Все наладится у сына с животиком! Ты же была готова к маленьким неприятностям, так что не принимай близко и на себя не нагоняй. Мне подружка рассказывала, что они с коликами мучились до 4х месяцев и ничего не помогала, хоть об стену, говорит, расшибись! Тоже сначала и ревела, и психовала. Потом уже спокойствием овладела и сынок тоже по-спокойнее стал.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема