![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется, что фильм наоборот как-то страх отводит в сторону...и что там ничего такого не показывают...роды там у девушек не такие тяжелые, наоборот переживаешь, как будто сама рожаешь...особенно когда малыша уже выкладывают на животик или к груди у меня прям ручьем слезы от счастья))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож торчит, не опускается пуз) к Г только 11го( сказал покладет меня на подготовку,если не рожу до 11го сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я так испугалась сегодня. утром дали свечки для санации. поставила, полежала. потом надо было встать позвать медсестру девочкам которые под капельницей лежали, а из меня как потекло! ну, думаю, все приехали. побежала до акушерки, сказала. она посмотрела, успокоила что не воды это, а выделения от свечки)) типа выходит все так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,когда у меня схватки начались я молила Бога чтоб побыстрее всё закончилось
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() правда как представлю что скоро в универ...так пипец,депрессняк такой..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
всех кто родил с долгожданными малышами, сладких снов и не больных животиков!!!! а мы маемся пузоком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамуличка! Ну что ты, давай переставай реветь! Все наладится у сына с животиком! Ты же была готова к маленьким неприятностям, так что не принимай близко и на себя не нагоняй. Мне подружка рассказывала, что они с коликами мучились до 4х месяцев и ничего не помогала, хоть об стену, говорит, расшибись! Тоже сначала и ревела, и психовала. Потом уже спокойствием овладела и сынок тоже по-спокойнее стал.
|
![]() |