| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	А на той каталке можно потом сидеть, а на этой нет  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо!!! нет, как раз думала сегодня заказать, чтоб завтра привезли, Серёжа выходной завтра, вот и думала, чтоб он её собрал, помог мне приноровиться спускаться по пандусу с ней и вообще...., в четверг зп он принёс, я срау на коляску отложила, а вот теперь не понадобилось!!! как же я рада, что избавилась от этой коляски!!!! за 8000 продала!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я предпринимательную жилку у Маши заняла! она хорошо такие продажи проводит!!!!    не, ну, а что коляска 2 в 1, состояние вообще идеальное! сейчас мыла её, вообще не было ни одной царапки нигде, не одного каташка на чехлах, ни пятнышек ничего, реально, как новая! я сама пока не помыла её, думала она потасканная..., а она нет! просто барахла в ней много было. покупатели эти тоже такие, о, как с витрины прям, так что нормуль! покупали за 14, отдали за 8, тоже считаю идеальной сделкой! правда я им отдала абсолютно новый дождевик (только купили), москитку, и стерилизатор для бутылочек Maman, тоже очень хороший и как новый, но его бесплатно, прсото на хрен мне не нужен. стоит пылится, а так людям понадобится...., девочка Б. скоро рожать. второй мальчик.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вообще я в расстройстве. Мужу жилетку перевязывала, думала ниток докупить и свитер связать. Осенью ездили, ниток этих не было, сказали будет привоз. Я спинку, перед и горловину связала. Все сшила, отпарила. Сегодня ездили, ниток нет этих. И как они называются я не помню, чтоб в другом магазине купить    Теперь придется перед распускать, и обратно жилетку делать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я ищу сумку на трость,вот интересно,эту сумку литл трек можно на трость, в плане,не будет она мешать,если спинка в лежачем положении... Маш (Марьяна),я знаю,я тебя ДИКО ЗАКОЛЕБАЛА, но мне очень нужна фоточка,как она выглядит))) Просто у тростей такая конструкция,что подходят не все сумки, а маленький кошелечек например,не оч хочется, хотелось бы повместительней...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

как интересно я могла твою предпринимательскую жилку в продажах изъять....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Марусь, спасибочки! да, завтра утром акажу колску по идее в этот же день и привозят! так получилось хорошо, деньги я на коляску уже отложила, бюджет на месяц расписала, теперь можно и на эти отложенные чего-нить купить..., я не думала что так быстро продам.... 

Цитата: 

у нас вчера вылез 3-й убик верхний правый центровой! а сегодня коляску продала! как у вас дела?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

читать вас времени нет,но вот новость так новость! Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА! А у тебя беременности одинаково протекают? У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

У меня уже 2 часа левый глаз дергается    Что за фигня такая ?Пошли в магаз, сандалики мерить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания 

),я готова была взорваться...зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась     шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку   Марусь,я твой последователь  мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки. дочка устала от магазинной суеты и спала днем просто отлично,мы с мужем даже успели отметить покупочки  ,как оказалось шкурка у меня продажная       в общем,суббота была просто идеальной!!!! а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!!   а все Машины идеи,СПАСИБО 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

, я продала, ты продала...., блин, тоочно изъяли....   Маш, мы сейчас же всё на место вернём!!!!  Алесь, с покупочками, с хорошим днём и  | 
|
| 
		 |