Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 23:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, я пропустила, вы второго мальчика ждете?))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 00:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

White-n-Fluffy, ага, дубли)))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 13:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

моя без 6танов не сидит на горшке, 5 сек и все, встает, пытаюсь отвлечь, ей ничего не надо, ревет.
я тоже пока горшок отложила. хотя, вроде уже 1,6, но вот рикак у нас....

я после НГ буду Лену на развивайку водить уже. вроде нашла в нашем городе, что поприличнее.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 09:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет всем!Как у кого дела?
Тим пошел в сад,сегодня уже на целый день!!!На горшке не сидит,ложкой не ест,рисовать не любит,заниматься не любит,ни чего не говорит...зато драться обожаетВот такая абсолютная противоположность Яне у меня растет
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 01:53
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем приветик! У нас 12 зубиков, если я ничего не путаю поносик бывает разного цвета и жёлтый тоже, от еды зависит.смените, а точнее разнообразьте питание детя.У нас был жёлтый понос со слизью, но при этом ребёнок был бодр и весел, я полезла в инет и дочиталась что еси ребёнок ест одно и тоже то будет понос!а мы ели постоянно белый хлеб, я отменила и ввела серый хлеб и всё само прошло
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 14:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, с дублем вас! Однополые с маленькой разницей это очень круто для детей!
У кого как подготовка к НГ? Я, как обычно, последние дни в безумной суете. Муж говорит: остановись уже и успокойся, НГ при любом раскладе наступит
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет всем!Как у кого дела?
Тим пошел в сад,сегодня уже на целый день!!!На горшке не сидит,ложкой не ест,рисовать не любит,заниматься не любит,ни чего не говорит...зато драться обожаетВот такая абсолютная противоположность Яне у меня растет
Лесь, с садиком вас!!!! круть!!!
Воспитатели ничего не возмущаются, что с горшком не лады? Я вот переживаю, что и у нас с горшком не все отлично...
Я вот тоже мечтаю о садике, а вот с другой стороны как такого махонького отдавать
Юль, немного осталось и самое главное - готовка самое сумасшедшее
Мы к маме пойдем на НГ У нас тут вообще в конце декабря одни праздники У мужа сегодня Др... не празднуем все же, вот 27 числа его друзья приходили, так посидели хорошо и за Др и за наступающий НГ
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 23:53
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет девули!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!И наступающим Рождеством!!!Как Новый год отпразновали?а то никого не слышно...тишина у нас тут...Марусь,Наташ поздравляю вас с я б тоже с удовольствием хотела б ещё ребёночка сейчас...но увы финансы и жил площадь не позволяют!!!(((
~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 10:14
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всех с Новым годом и Рождеством!!!Мы малую уложили спать и в 11 начали бегать накрывать на стол с мужем.А второго к нам кума приходила.Девочки, а кто тут у нас беременная второй раз???я что-то пропустила??)
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 22:35
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!!!
С новым годом и Рождеством!!!

Люд, беременных аж две: Наташа и я)))

Девочки, вы меня горшком прям успокоили. Моя ж тоже не сидит на нем. Понимает, для чего он, но сидеть не хочет.
Ну и муж меня ругает, если я Лене подгуз не одеваю, я тут пытылысь полдня погеройствовать)))) и заросила нафикк, не знаю на сколько...

Мы елку ставили и гирлянды развешивали. Лене очень нравится. Сама с утра включает все гирлянды и елку, чтоб мигали)))
Елку не дергает, не ломает, только аккуратно трогает все на ней. Называет ее Зеее.
Теперь и на картинках елку показывает и на улице.
Old 09.01.2015, 19:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) всех с прошедшими праздниками) мы никак
мы никак не отмечали..
с детьми были на 2х елках, они довольные ) а так мы все в учебе, 2 выходных тока, ходим в 2 развивашки и в садик) мальчишкам пока все нравится, не возмущаются) на горшок не ходят, словарный запас только из 3 слов -папа, ав и да
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 22:39
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, привет!!!
Вы вообще молодцы!!!
А я чето не повела свою никуда. побоялась, что маленькая она.
Или вы в развивашках на елках были?
И прям в садик пошли на полную неделю?
Old 09.01.2015, 23:17
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

На елке в развивашке были и в садике)
в сад на час ходим, тож типа развивалки
Old 17.01.2015, 11:18
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Девочки. привет!!! Где вы все? У нас снег выпал недельки полторы назад, дети хоть зиму настоящую увидели, на санках покатались. Правда Дашка королевна не с кем делится санками не хотела. Еще у нас достижение, дочка стала проситься днем на горшок и по маленькому и по большому, я так счастлива, хотя это может быть временное достижение, но все таки приятно. А как ваши малыши, чем зимой дома занимаетесь?
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 12:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, привет!!!
У нас тоже снег выпадал на один день. Я Лену конечно выгуляла в этот день хорошо. Но санок у нас нет, так что Лена только с лопатой в снег играла и шарики ее лепить учила.

У нас с горшком так и никак. Лена не хочет именно туда писить. Я ее сажаю, она сидит и ничего. А потом только встанет и говорить пись пись и писает в подгуз....

Ксюш, хотела спросить все руки не доходят. А какие у вас цены на развивашки? У нас тут их особо нет. но вот в которую я водить собираюсь, там 400р за 1 час. Типа женщина-воспитатель по Монтесори занимается. А так около 200-300 за час.
Мне сейчас одно останавливает, что ездить, а это Лену все равно на себе тягать.... хотела после праздников, теперь вот думаю с февраля что ли начать. Может тогда уже на учет встану, всех врачей пройду, и тошнотики пройдут и полегче мне будет....
Old 19.01.2015, 14:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девули-мамули! с прошедшими праздничками вас! С крещением!!!
Здоровья малышатам и всем вашим семьям!!!

у нас с горшком тока два дня дружба щас наметилась, фууууух) а так он мне только говорит, что ему уже в трусики дядя покакал,потому что Лева сам не какает себе в трусики, ну на этом спасибо))))) мы в сад не ходим, ну я и не собираюсь отдавать раньше 4 точно, ходим тока на занятия в монтессори. щас уже за рулем тяжело, поэтому муж нас на занятия возит, ищу бассейн рядом , чтоб Левку сдать туда))) такой смешной становится, недавно фотки из род дома смотрела, уже и забыла, что такие малышики бывают)))) но скоро уже восстановлю)))) готовлю его к появлению брата в доме, но он по-моему как-то не але еще на тему, но пуз гладит, иногда правда кусает за него)))))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 16:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Всех с праздниками!

Ох, давненько не была! Нашим беременяшкам пламенные приветы, как самочувствие?

Я вся в работе, у меня самое пекло, в человека превращусь к концу марта надеюсь
Детки радуют, хотя к вечеру голова квадратная, не очень представляю что бы я делала, если б Миша не ходил в школу, Соня в садик 2-3 дня в неделю и они постоянно были бы со мной. Крыша бы точно уехала. К счастью муж выручает и принимает удар на себя частенько, а я тогда отдыхаю/еду в спортзал/встречаюсь с кем-нибудь

Мы пока с горшком не дружим, но надеюсь скоро подружимся, памперсы надоели прям мне до не могу.
Наконец-то выкинули детский стул (Соня в нем не сидела вообще практически), сколько места сразу появилось!
Вобще у меня какое-то дикое желание побыстрей избавиться от "младенческих" прибамбасов

Девочки, кто с соской спит? Кто уже отучил - как прошло?
Мы только только отучились пить смесь по ночам, но соска пока железно блин. Бесит нереально, т.к. теряет - и плачет, раза 2-3 за ночь ходим к ней стабильно.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 21:49
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)всех с праздником!)
Марусь, в одной 1000 и на второго скидка-800 за месяц, 2 раза в неделю занятия) вторая в обычной детской школе искусств, недавно вот открылась, там 250 р в месяц, тоже 2 раза в неделю занятия по часу. Наверное вот только туда будем ходить, занятия в принципе такие же, а разница в стоимости вон какая) ну там правда и реквизиты, игрушки всякие поскуднее и места поменьше но не критично) думаем вообщем пока) и в садик еще бесплатно ходим раз в неделю на час)

Добавлено через 7 минут

У нас сон сдвинулся немного... встают в 8, в обед с 1 до 3 и на ночь в 10) Пашка сам стал засыпать, пока я Мишку укачиваю, он ложиться рядом на кровать и засыпает и перестал ночью есть, Мишка пока стабильно 1 раз полную бутылку йогурта выпивает.
Гуляем 2 раза с санками и лопатами по 1,5 часа. Соответственно спина у меня теперь никакущая(( Погода конечно с ума сошла...то минус 15, 20 , то на след день плюс и все тает и так постоянно, вчера вот еле час отходили, пришли все с краснющими щеками и носами а сегодня 2 часа шлепали по лужам и слякоти))
Old 20.01.2015, 13:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, привет!!!
Как съездили? Удалось с мужем вдвоем отдохнуть, погулять?

У меня прям мечта, что мы с мужем вдвоем куданить сходим, но.... Лену оставить не с кем. Да и не привыкшая она совсем к чужим.

В плане соски. Моя с 10 месяцев уже точно совсем ее не сосет. В плане еды ночью, а до недавнего времени под утро лене жидкую кашу из тетрапака давала под утро, а потом попробовала просто ложиться с ней, чтоб она заснула без каши, и она засыпает без каши. Вообще ночи спит без просыпаний в основном. С 22 до 7-8 утра. Днем полтора часа сна. Очень редко приходит ко мне в 5-6 утра, я иду просто к ней досыпать. И так даже удобнее, муж просыпается в 6.30 на работу, и меня не будит, я с Леной до 8 утра дрыхну.

У меня Лена тоже не любит в стуле сидеть, но на взрослом стуле ей еще низко. Ей нравится у мужа на коленях, но так кушать вообще неудобно. Так что если Лена только со мной - я железно ее в свой стул сажаю. Ну а с мужа она вечером уже веревки вьет.

Ксюш, у вас вообще божеские цены. У нас так как рынок этот не развит, то те, кто есть, цены задирают, хотя в плане профессионализма конечно меня сомнения берут.

Я вообще хочу, чтоб муж ближе к августу уже на счет сада договорился. чтоб Лена начала ходить до моих родов. Надеюсь, горшок после 2-х лет она освоит.

В плане ощущений моих Б.... апатия и лень какая-то. Если лена спит, то я чаще всего ничего не делаю: книжку читаю или за компом. Ну еще подташнивает, не критично, но выматывает. уже жду, когда тошнотики закончатся.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск