|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!И наступающим Рождеством!!!Как Новый год отпразновали?а то никого не слышно...тишина у нас тут...Марусь,Наташ поздравляю вас с
я б тоже с удовольствием хотела б ещё ребёночка сейчас...но увы финансы и жил площадь не позволяют!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством!!!Мы малую уложили спать и в 11 начали бегать накрывать на стол с мужем.А второго к нам кума приходила.Девочки, а кто тут у нас беременная второй раз???я что-то пропустила??
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
С новым годом и Рождеством!!! Люд, беременных аж две: Наташа и я))) Девочки, вы меня горшком прям успокоили. Моя ж тоже не сидит на нем. Понимает, для чего он, но сидеть не хочет. Ну и муж меня ругает, если я Лене подгуз не одеваю, я тут пытылысь полдня погеройствовать)))) и заросила нафикк, не знаю на сколько... Мы елку ставили и гирлянды развешивали. Лене очень нравится. Сама с утра включает все гирлянды и елку, чтоб мигали))) Елку не дергает, не ломает, только аккуратно трогает все на ней. Называет ее Зеее. Теперь и на картинках елку показывает и на улице. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) всех с прошедшими праздниками) мы никак
мы никак не отмечали.. с детьми были на 2х елках, они довольные ) а так мы все в учебе, 2 выходных тока, ходим в 2 развивашки и в садик) мальчишкам пока все нравится, не возмущаются) на горшок не ходят, словарный запас только из 3 слов -папа, ав и да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. привет!!! Где вы все? У нас снег выпал недельки полторы назад, дети хоть зиму настоящую увидели, на санках покатались. Правда Дашка королевна не с кем делится санками не хотела. Еще у нас достижение, дочка стала проситься днем на горшок и по маленькому и по большому, я так счастлива, хотя это может быть временное достижение, но все таки приятно. А как ваши малыши, чем зимой дома занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, привет!!!
У нас тоже снег выпадал на один день. Я Лену конечно выгуляла в этот день хорошо. Но санок у нас нет, так что Лена только с лопатой в снег играла и шарики ее лепить учила. У нас с горшком так и никак. Лена не хочет именно туда писить. Я ее сажаю, она сидит и ничего. А потом только встанет и говорить пись пись и писает в подгуз.... Ксюш, хотела спросить все руки не доходят. А какие у вас цены на развивашки? У нас тут их особо нет. но вот в которую я водить собираюсь, там 400р за 1 час. Типа женщина-воспитатель по Монтесори занимается. А так около 200-300 за час. Мне сейчас одно останавливает, что ездить, а это Лену все равно на себе тягать.... хотела после праздников, теперь вот думаю с февраля что ли начать. Может тогда уже на учет встану, всех врачей пройду, и тошнотики пройдут и полегче мне будет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули-мамули! с прошедшими праздничками вас! С крещением!!!
Здоровья малышатам и всем вашим семьям!!! у нас с горшком тока два дня дружба щас наметилась, фууууух) а так он мне только говорит, что ему уже в трусики дядя покакал,потому что Лева сам не какает себе в трусики, ну на этом спасибо))))) мы в сад не ходим, ну я и не собираюсь отдавать раньше 4 точно, ходим тока на занятия в монтессори. щас уже за рулем тяжело, поэтому муж нас на занятия возит, ищу бассейн рядом , чтоб Левку сдать туда))) такой смешной становится, недавно фотки из род дома смотрела, уже и забыла, что такие малышики бывают)))) но скоро уже восстановлю)))) готовлю его к появлению брата в доме, но он по-моему как-то не але еще на тему, но пуз гладит, иногда правда кусает за него))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Всех с праздниками! ![]() Ох, давненько не была! Нашим беременяшкам пламенные приветы, как самочувствие? ![]() ![]() ![]() Я вся в работе, у меня самое пекло, в человека превращусь к концу марта надеюсь Детки радуют, хотя к вечеру голова квадратная, не очень представляю что бы я делала, если б Миша не ходил в школу, Соня в садик 2-3 дня в неделю и они постоянно были бы со мной. Крыша бы точно уехала. К счастью муж выручает и принимает удар на себя частенько, а я тогда отдыхаю/еду в спортзал/встречаюсь с кем-нибудь![]() Мы пока с горшком не дружим, но надеюсь скоро подружимся, памперсы надоели прям мне до не могу. ![]() Наконец-то выкинули детский стул (Соня в нем не сидела вообще практически), сколько места сразу появилось! Вобще у меня какое-то дикое желание побыстрей избавиться от "младенческих" прибамбасов ![]() Девочки, кто с соской спит? Кто уже отучил - как прошло? ![]() Мы только только отучились пить смесь по ночам, но соска пока железно блин. Бесит нереально, т.к. теряет - и плачет, раза 2-3 за ночь ходим к ней стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)всех с праздником!)
Марусь, в одной 1000 и на второго скидка-800 за месяц, 2 раза в неделю занятия) вторая в обычной детской школе искусств, недавно вот открылась, там 250 р в месяц, тоже 2 раза в неделю занятия по часу. Наверное вот только туда будем ходить, занятия в принципе такие же, а разница в стоимости вон какая) ну там правда и реквизиты, игрушки всякие поскуднее и места поменьше но не критично) думаем вообщем пока) и в садик еще бесплатно ходим раз в неделю на час) Добавлено через 7 минут У нас сон сдвинулся немного... встают в 8, в обед с 1 до 3 и на ночь в 10) Пашка сам стал засыпать, пока я Мишку укачиваю, он ложиться рядом на кровать и засыпает и перестал ночью есть, Мишка пока стабильно 1 раз полную бутылку йогурта выпивает. Гуляем 2 раза с санками и лопатами по 1,5 часа. Соответственно спина у меня теперь никакущая(( Погода конечно с ума сошла...то минус 15, 20 , то на след день плюс и все тает и так постоянно, вчера вот еле час отходили, пришли все с краснющими щеками и носами а сегодня 2 часа шлепали по лужам и слякоти)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль, привет!!!
Как съездили? Удалось с мужем вдвоем отдохнуть, погулять? У меня прям мечта, что мы с мужем вдвоем куданить сходим, но.... Лену оставить не с кем. Да и не привыкшая она совсем к чужим. В плане соски. Моя с 10 месяцев уже точно совсем ее не сосет. В плане еды ночью, а до недавнего времени под утро лене жидкую кашу из тетрапака давала под утро, а потом попробовала просто ложиться с ней, чтоб она заснула без каши, и она засыпает без каши. Вообще ночи спит без просыпаний в основном. С 22 до 7-8 утра. Днем полтора часа сна. Очень редко приходит ко мне в 5-6 утра, я иду просто к ней досыпать. И так даже удобнее, муж просыпается в 6.30 на работу, и меня не будит, я с Леной до 8 утра дрыхну. У меня Лена тоже не любит в стуле сидеть, но на взрослом стуле ей еще низко. Ей нравится у мужа на коленях, но так кушать вообще неудобно. Так что если Лена только со мной - я железно ее в свой стул сажаю. Ну а с мужа она вечером уже веревки вьет. Ксюш, у вас вообще божеские цены. У нас так как рынок этот не развит, то те, кто есть, цены задирают, хотя в плане профессионализма конечно меня сомнения берут. Я вообще хочу, чтоб муж ближе к августу уже на счет сада договорился. чтоб Лена начала ходить до моих родов. Надеюсь, горшок после 2-х лет она освоит. В плане ощущений моих Б.... апатия и лень какая-то. Если лена спит, то я чаще всего ничего не делаю: книжку читаю или за компом. Ну еще подташнивает, не критично, но выматывает. уже жду, когда тошнотики закончатся. |
|
|
|