![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+ 16 - красота! А у нас в 2 часа ночи ливень шел, а в 10 утра снегопад начался
![]() Я в сад сегодня Лёву привела, а он там как раскашлялся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас скорлатина уже до Чехова добралась. Сначала знакомые в Москве рассказывали про случаи заболевания. А теперь и в Чехове и главное группу в которую девочка ходит, даже на карантин не зыкрали!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на почте отправляла Лёвины маленькие вещи семье в Сумскую область про которую кто-то в нашей темке объявление оставлял, в общем, теперь буду отдавать вещи только с самовывозм
![]() ![]() Девочки, как ваши детишки, поправились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки, я пол дня под впечатлением хожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. )))
больным выздоровления скорейшего)))) мы тож второй месяц болеем кашель вылечить не можем. достал уже((((( ростом мы 105 см. нога 29)))) большелапик мой)))) потолстела она у меня и сразу видно что фигура папина))))). Петька Катюхе уже по плечё и по лапе не отстаёт то что катя носила в 2.5 года ему уже тика в тику. здоровяки мы ))))) вредные КАтюха истерить начала. видимо сидение в ""клетке"" два месяца сказываются. чуть что не так сразу слёзы, сопли((((( кошмар (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, приветик!!!
Ого вы ногастики, у моей Алины всего 28 размер. А у мя Темик тоже какой то миниатюрный, я гляну в Лаурину медкарточку, и она и Тема в 1,5 года 80см. Эх надеюсь, что он не в моего папы родню, там все метр с кепкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня Машка тоже избалованная игрушками и не понимает разницы между дорогим и дешевым. Но мы дарим ей только на праздники, и она вроде играет сама хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) и бережет.
А я даже и не знаю, есть ли у нас прописи. Тут достала раскраску ей, а она так хорошо и с удовольствием разукрашивает: почти не залезает за границы, и белого не оставляет. Так смешно старается! А раньше нивкакую-я прям приятно была удивлена. Дала ей прописи, она вроде сначала перед вала, что у нее не получается. А потом сама их взяла и по пунктирам все там обводила: ну не идеально, конечно-но вполне мне кажется для 4 лет сойдет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати мы на Лаурено ДР ходили в аквапарк, дети в восторге, просят повторить ![]() |
|
![]() |