Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 18:02
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Да, мы тоже купили пони, ну эти из мультика...в общем вы поняли.
Так моя заявила, кто просил покупать с такой меткой, надо было с другой...мы в ауте. Они- пони- не дешевые, хоть и маленькие...старались...Так, что решили перерыв сделать...пусть бездника ждет.
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 19:17
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Воо, моему Ромке тоже такое ощущение ничего не надо, так для галочки, а потом все валяется. девчонки еще как то играются, а Рома у мя компьютерный мальчик, ему ничего не надо лишь бы за компом играть. меня это злит, а муж ему разрешает.
У мя Лаура просит розовый компьютер с маквином, но я таких не видела, если получится просто розовый подарю.
А ты детский комп будешь Лауре покупать или нетбук?? А маквина можно в декоррето купить и на крышку приклеить, их когда снимаешь и следа не остается.
Лев то же компьютерный маньяк, но у нас вся семья интернето-компьютерно зависимых включая бабушек и пробабушку )
Я за компом играть не разрешаю, но он прихватизировал мой планшет и рубится на нем я контролирую игры в которые он играет - закачала кучу оразовательных игрушек, головоломок развивалак и рисовалок, а еще он играет в энгри бёдз когда я не могу какой-нибудь уровень пройти в мужнины летающие гонки и в маджонг )
Мусик-пузик вне форума  
Old 17.03.2012, 23:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
А ты детский комп будешь Лауре покупать или нетбук?? А маквина можно в декоррето купить и на крышку приклеить, их когда снимаешь и следа не остается.
Лев то же компьютерный маньяк, но у нас вся семья интернето-компьютерно зависимых включая бабушек и пробабушку )
Я за компом играть не разрешаю, но он прихватизировал мой планшет и рубится на нем я контролирую игры в которые он играет - закачала кучу оразовательных игрушек, головоломок развивалак и рисовалок, а еще он играет в энгри бёдз когда я не могу какой-нибудь уровень пройти в мужнины летающие гонки и в маджонг )
Неее, Лауре нетбук да я сомневаюсь что она и в десткий будет играть, уже вижу как Рома его приватизирует У нас вот есть один, вроде как еще и работает, тока они крышку сломали где батарейки вставляются, короче он весь уже раздолбанный. блин и розового где я хотела взять нормального нету. короче не знаю что ребенку буду дарить. розовое пианино
Юргита вне форума  
Old 19.03.2012, 09:58
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Unhappy

а мы вчера вечером температурить начали...37,4. Сегодня в 4-30 утра 38,8... и плюс кашель, горло, насморк...
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 13:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ласковая поправляйтесь скорее, началось млин межсезонье....
Мини вне форума  
Old 19.03.2012, 15:32
Ласковая
Мама-практикант

Мини, и не говори!Спасибо! С 10-00 39,6. Только вот упала. А погодка у нас +16 как на зло...
Ласковая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:36
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

+ 16 - красота! А у нас в 2 часа ночи ливень шел, а в 10 утра снегопад начался

Я в сад сегодня Лёву привела, а он там как раскашлялся в общем посоветовалась с медсестрой (она как раз в нашей группе была) решила ребенка в саду оставить, вечером начнем ингаляции делать, не разболелся бы...
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.03.2012, 17:25
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Маришка не болейте!!! Ингалируйтесь активнее)))
Мини вне форума  
Old 20.03.2012, 17:27
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас скорлатина уже до Чехова добралась. Сначала знакомые в Москве рассказывали про случаи заболевания. А теперь и в Чехове и главное группу в которую девочка ходит, даже на карантин не зыкрали!!!
Мини вне форума  
Old 20.03.2012, 19:48
Ласковая
Мама-практикант

Девочки, держитесь! Прорвемся!!!
Ласковая вне форума  
Old 22.03.2012, 23:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня была на почте отправляла Лёвины маленькие вещи семье в Сумскую область про которую кто-то в нашей темке объявление оставлял, в общем, теперь буду отдавать вещи только с самовывозм Сначала я полтора часа простояла в очереди за коробкой, потом заполнила таможенную декларацию в ТРЕХ экземплярах с полной описью того что находится в коробке, так с меня за это еще и 750 рублей взяли Бррррррррр!

Девочки, как ваши детишки, поправились?
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.03.2012, 11:52
Ласковая
Мама-практикант

Вот это да!
У нас как-то странно, целый день 36,6 ночью 38,9. Уже повторно.
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 14:29
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Вот это да!
У нас как-то странно, целый день 36,6 ночью 38,9. Уже повторно.
У меня Лёвка так в прошлом году болел: первый день температура 39, а потом еще 3 дня мнем 36,6, а ночью 39.

Девочки, я пол дня под впечатлением хожу Вчера посмотрела Лёвины прописи в ДС - они ужасны, спрашиваю у сына, что за безобразие у него в прописях - говорит, что хочет все сделать быстрее всех, объяснила ребенку, что главное не скорость, а качество, сказала воспитателю, что бы она за этим следила, на что она мне ответила, что Лев категорически не хочет заниматься в прописях и вообще не готов к этому! Девочки, дома у Лёвика прописи - это ЛЮБИМОЕ занятие и все очень аккуратно и красиво, сегодня приношу домашние прописи в ДС показываю воспитательнице, на что она мне говорит: что-то я сомневаюсь, что это прописи Льва, он НЕ МОГ так аккуратно выполнить все задания. Вечером поговорю с нашей основной воспитательницей, покажу прописи и попрошу напоминать Лёвику на занятиях, что главное качество, а не скорость.
Мусик-пузик вне форума  
Old 27.03.2012, 04:13
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

всем привет. )))
больным выздоровления скорейшего))))
мы тож второй месяц болеем кашель вылечить не можем. достал уже(((((
ростом мы 105 см. нога 29)))) большелапик мой)))) потолстела она у меня и сразу видно что фигура папина))))).
Петька Катюхе уже по плечё и по лапе не отстаёт то что катя носила в 2.5 года ему уже тика в тику. здоровяки мы ))))) вредные
КАтюха истерить начала. видимо сидение в ""клетке"" два месяца сказываются. чуть что не так сразу слёзы, сопли((((( кошмар ((((
nina kiki вне форума  
Old 27.03.2012, 08:14
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нин, приветик!!!
Ого вы ногастики, у моей Алины всего 28 размер. А у мя Темик тоже какой то миниатюрный, я гляну в Лаурину медкарточку, и она и Тема в 1,5 года 80см. Эх надеюсь, что он не в моего папы родню, там все метр с кепкой.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2012, 08:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
всем привет. )))
больным выздоровления скорейшего))))
мы тож второй месяц болеем кашель вылечить не можем. достал уже(((((
ростом мы 105 см. нога 29)))) большелапик мой)))) потолстела она у меня и сразу видно что фигура папина))))).
Петька Катюхе уже по плечё и по лапе не отстаёт то что катя носила в 2.5 года ему уже тика в тику. здоровяки мы ))))) вредные
КАтюха истерить начала. видимо сидение в ""клетке"" два месяца сказываются. чуть что не так сразу слёзы, сопли((((( кошмар ((((
Надо же вы прописями занимаетесь, а у нас нету такого, только если сама, но Лаура не любит это дело, если тока что нибудь поразукрашивать, вроде у нее не плохо получается.
Юргита вне форума  
Old 30.03.2012, 22:47
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Да, у меня Машка тоже избалованная игрушками и не понимает разницы между дорогим и дешевым. Но мы дарим ей только на праздники, и она вроде играет сама хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) и бережет.
А я даже и не знаю, есть ли у нас прописи. Тут достала раскраску ей, а она так хорошо и с удовольствием разукрашивает: почти не залезает за границы, и белого не оставляет. Так смешно старается! А раньше нивкакую-я прям приятно была удивлена. Дала ей прописи, она вроде сначала перед вала, что у нее не получается. А потом сама их взяла и по пунктирам все там обводила: ну не идеально, конечно-но вполне мне кажется для 4 лет сойдет!
Anna вне форума  
Old 30.03.2012, 22:55
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Девулечки-красотулечки с 4мя годиками вас! Анюточка, Лаурик! Любим вас!!! Простите, что с опозданием
Лёлик вне форума  
Old 30.03.2012, 23:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки с 4мя годиками вас! Анюточка, Лаурик! Любим вас!!! Простите, что с опозданием
Спасиб, все равно приятно!!!
А У Анютки вчера вроде было ДР, я помню они нас на недельку младши Алина с Днюшкой вас!!!
Юргита вне форума  
Old 30.03.2012, 23:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да, у меня Машка тоже избалованная игрушками и не понимает разницы между дорогим и дешевым. Но мы дарим ей только на праздники, и она вроде играет сама хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) и бережет.
А я даже и не знаю, есть ли у нас прописи. Тут достала раскраску ей, а она так хорошо и с удовольствием разукрашивает: почти не залезает за границы, и белого не оставляет. Так смешно старается! А раньше нивкакую-я прям приятно была удивлена. Дала ей прописи, она вроде сначала перед вала, что у нее не получается. А потом сама их взяла и по пунктирам все там обводила: ну не идеально, конечно-но вполне мне кажется для 4 лет сойдет!
Ой моя вообще ничего не понимает, подарили мы ей розовый компьютер от бабушке, сначала дети его делили, потом сестра мужа еще компьютер подарила, при чем не розовый, они его стали делить, а теперь валяются, почти никому не нужные.Темка развлекается. Алина тут машинку на веревочке по квартире катала, смотрю Тема за ней идет и компьютер тащит -за мышку тянет и везет его по полу. Ну вообщем мы теперь компьютезированные
Кстати мы на Лаурено ДР ходили в аквапарк, дети в восторге, просят повторить
Юргита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск