|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера вернулись с дачи - как же там здорово, так бы и жила там если бы не так далеко от Москвы было. Девочки вчера пыталась заказать билеты в черногорию на август-сентябрь, на черногорские авиалинии на интересующие меня даты было всего 2 билета, а мне же 3 надо Блин, что-то я в этом году прозевала билеты, в прошлом еще в начале февраля заказала, а теперь придется якутией какой-нибудь лететь еще и из шереметьева, фу Анют, как Маруська, поправилась? Девочки в каком возрасте должны оставшиеся зубы у детей вылезти? Я тут пару дней назад Лёвкины зубы изучала и нашла 1,5 лишних на верхней дуге, слева полностью вылез, а с права только один уголочек Я все никак не могла понять почему мой деть впал в младенчество и начал все грызть и пытаться укусить, а у него оказывается зубы лезут Оль - ты прям наша потеряшка, рассказывай давай как вы поживаете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, у меня подруга в прошлом году в апреле хотела маме и племяннику билеты в ЧГ купить что бы они с нами поехали в августе, так в апреле вообще никаких билетов на прямые рейсы уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А мы Лёве на ДР будем вот это лего дарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он как на новый год от деда Мороза получил лего Пожарная станция, так на следующий же день начал у Дм просить на следующий год лего полицейский участок и сейчас периодически ходит канючит - скорей бы НГ, мне ДМ лего полицейский участок принесет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а моим разрушителям целый наборище Лего Дупло отдали, там дом четерех этажный и деревья есть, и колясочки, и унитазики с ванной, красота одним словом. А трясусь теперь над ним, смотрю чтобы не ратсеряли. Муж говорит давай еще что то докупим, как цены посмотрели так ахнули)))) А мы ркшили на ДР дорогие игрушки не покупать, так как дети уже заелись просто, разницы не понимают между дорогим и дешевым. Поэтому мы подарим маленькие игрушечки, а деньги лучше на отпуск отложим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13823 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, моя тоже...заелась. Игрушек - целая лоджия и детская, но... все канючим "мама, поиграй со мной...." поиграю, иногда сама ей предлагаю, потом говорю, чтоб сама, так как у меня еще дела есть, но ...все должно остановиться, а я только с ней играть... сама - редко. Или вообще просто мается, зачем игрушки...
наверное для родителей, для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Не, мой играет сам с удовольствием
)) У нас то же есть дом лего дупло, мы его в прошлом году в ЧГ купили на распродаже за 55 евро По-поводу заелся, есть такое Я своему на 23 февраля купила набор Чаггинтон дом стажеров, но Лев себя так отвратительно вел себя, в плане получения подарков от родственников с утра пораньше, что я из принципа ему ничего не подарила, причем у меня такое ощущение, что ему больше игрушек и не надо, единственное он этим полицейским участком бредит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воо, моему Ромке тоже такое ощущение ничего не надо, так для галочки, а потом все валяется. девчонки еще как то играются, а Рома у мя компьютерный мальчик, ему ничего не надо лишь бы за компом играть. меня это злит, а муж ему разрешает.
У мя Лаура просит розовый компьютер с маквином, но я таких не видела, если получится просто розовый подарю. |
|
|