Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 18:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Детки растут и спят всё меньше и меньше. Скоро на 3 дневных сна перейдём, потом на 2, а позже на 1 сон.
а мы много спим поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 19:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
конечно интересно))) завтра напомню
и мне интересно! я тоже хочу!
KRISTIna вне форума  
Old 02.02.2012, 19:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мы днём можем вообще не спать. так, прилечь на 15 минут. а ночью с 21 вечера до 7 утра дрыхнет с 2-мя ночными кормёжками. днём если только я жалюзи как следует закрою, то он может обмануться и заснуть на час.

а я завтра в парикмахерскую иду стричься. оставлю ребзю мужу на целый час
chrisanthi вне форума  
Old 02.02.2012, 19:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка а вы ночью прям с 12 ночи до 11 утра спите? Без перерыва на кормления? По поводу прибавки веса - для гв такие прибавки не критичны, высокая и стройная девушка будет, видимо вся в маму
Антизолушка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Детки растут и спят всё меньше и меньше. Скоро на 3 дневных сна перейдём, потом на 2, а позже на 1 сон.
А в каком возрасте детишек это примерно происходит?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику Сидим весь вечер обнимаемся В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой
Здорово! А ты кем работаешь? Я бы тоже хотела поработать, но не представляю, как малышку оставлять буду...
Антизолушка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы много спим поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит
это временно

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я на предыдущей вроде страничке ссылку кидала, полистай )
Эля-ля вне форума  
Old 02.02.2012, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
это временно
ну конечно, это естественно, просто у многих детки и в нашем возрасте спят не так уж много, а мы спииииииииииииим
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 20:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!!
Я сегодня первый день на работу вышла. Это так здорово, я уже и забыла,как я люблю свою профессию Я себя прям человеком почувствовала,что в люди вышла Потом домой неслась просто на крыльях, как же я соскучилась по своему мальчику Сидим весь вечер обнимаемся В общем, я очень довольна))) На каблуках весь день Почувствовала себя снова женщиной, а не просто домохозяйкой
Как Ромик без тебя день провел? Не капризулькал? Как кушал?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 21:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Здорово! А ты кем работаешь? Я бы тоже хотела поработать, но не представляю, как малышку оставлять буду...
я врач-интерн,ой я сама очень тяжело уходила сегодня утром

Цитата:
Как Ромик без тебя день провел? Не капризулькал? Как кушал?
хорошо они с папой посидели кушали хорошо, даже покакали у нашего папы был дебют в помывке попы справился, даже кремом помазал попу потом дома такой бардак меня сегодня встретил
Aniramka вне форума  
Old 02.02.2012, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С хорошими замерчиками вас!!
А про вес не переживай, всё нормально. Главное, чтобы Даше было комфортно.
Спасибо
Цитата:
Девочки,привет!!!
Блииин я тебе если честно завидую по доброму, тоже так хочется на работу)))
Цитата:
как классно!!!!!!! наслаждайся
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы днём можем вообще не спать. так, прилечь на 15 минут. а ночью с 21 вечера до 7 утра дрыхнет с 2-мя ночными кормёжками. днём если только я жалюзи как следует закрою, то он может обмануться и заснуть на час.

а я завтра в парикмахерскую иду стричься. оставлю ребзю мужу на целый час
правильно, молодец!!!!! муж пусть привыкает)))
Цитата:
Матрёшкка а вы ночью прям с 12 ночи до 11 утра спите? Без перерыва на кормления? По поводу прибавки веса - для гв такие прибавки не критичны, высокая и стройная девушка будет, видимо вся в маму
у нас есть пеерерывы на кормление но они такие как сказать, она не просыпается есть она начинает сильно ворочиться я ей сисю даю она сразу начинает есть и я ее тормошу иногда а то она плохо во сне ест а иногда сама сплю а она там сама рулит и так до часов в 7 потом мы попукать прям глазки открывает, я ее кормлю и дальше спим
а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 21:53
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик,дорогие))))
Как вы?
Смотрю о сне говорите,у нас Тарас спит с 11 вечера до 4 потом ест и спит до 7 потом ест и до 9 еще спит=)
MamaSha вне форума  
Old 02.02.2012, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие))))
Как вы?
Смотрю о сне говорите,у нас Тарас спит с 11 вечера до 4 потом ест и спит до 7 потом ест и до 9 еще спит=)
Какой Тарасик молодец!!!!! Но вы уже такие большие напиши что умеете...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:03
MamaSha
Мама-умница

MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Тарасик молодец!!!!! Но вы уже такие большие напиши что умеете...

узнает маму,папу,сестру
голоса наши
гулит,улыбается и немного смеется))))
улавливает свое имя и реагирует на него
приподнимает плечи и голову, лежа на спине
очень любит игрушки,особенно музыкальные
при кормлении играет с грудью,кусает
MamaSha вне форума  
Old 02.02.2012, 22:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Блииин я тебе если честно завидую по доброму, тоже так хочется на работу)))

правильно, молодец!!!!! муж пусть привыкает)))

у нас есть пеерерывы на кормление но они такие как сказать, она не просыпается есть она начинает сильно ворочиться я ей сисю даю она сразу начинает есть и я ее тормошу иногда а то она плохо во сне ест а иногда сама сплю а она там сама рулит и так до часов в 7 потом мы попукать прям глазки открывает, я ее кормлю и дальше спим
а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет
А вы вместе спите? Она не отдельно в кроватке? Я еще перекладываю туда-сюда плюс столбиком после кормления ношу 5 минут, поэтому полчаса каждое кормление как минимум занимает.
Антизолушка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

узнает маму,папу,сестру
голоса наши
гулит,улыбается и немного смеется))))
улавливает свое имя и реагирует на него
приподнимает плечи и голову, лежа на спине
очень любит игрушки,особенно музыкальные
при кормлении играет с грудью,кусает
ой какие вы молодцы!!!
А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует...
Цитата:
А вы вместе спите? Она не отдельно в кроватке? Я еще перекладываю туда-сюда плюс столбиком после кормления ношу 5 минут, поэтому полчаса каждое кормление как минимум занимает.
Знаешь когда с нами когда отдельно, вот я бывает ее беру из кроватки кормить начинаю и вырублюсь, или покормлю ее себе на живот положу потом чтобы срыгнула и уснем, а бывает поедим и я ее назад ложу...по разномц вобщем...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 22:36
MamaSha
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие вы молодцы!!!
А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует...

Знаешь когда с нами когда отдельно, вот я бывает ее беру из кроватки кормить начинаю и вырублюсь, или покормлю ее себе на живот положу потом чтобы срыгнула и уснем, а бывает поедим и я ее назад ложу...по разномц вобщем...
да месяца в три с половиной нас узнавал а на имя совсем недавно
не переживай все детки разные
MamaSha вне форума  
Old 02.02.2012, 23:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ну, все детки разные. Мои мальчишки на 3-х разовый сон не выходили (так как режима особого не было, а по книгам месяцам к 3-4). У моих где-то месяцем к 6-7-ми устанавливался 2-х разовый дневной сон, а ближе к 1,5 - 2-м годам (у второго уже в 1,2 года) один дневной сон.
Ishka вне форума  
Old 03.02.2012, 00:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка на 174 страничке скинула ссылочку.
Ishka вне форума  
Old 03.02.2012, 00:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, все детки разные. Мои мальчишки на 3-х разовый сон не выходили (так как режима особого не было, а по книгам месяцам к 3-4). У моих где-то месяцем к 6-7-ми устанавливался 2-х разовый дневной сон, а ближе к 1,5 - 2-м годам (у второго уже в 1,2 года) один дневной сон.
А продолжительность таких снов какая была? Девочки мы попробовали увлажнитель, есть ощущение что дышится легче, но окончательный вердикт пока не хочу выносить, через несколько деньков отпишусь Эля спрашивала какой увлажнитель - обычный, не ультразвуковой,т.к. от них говорят налет белый на мебели остается.
Антизолушка вне форума  
Old 03.02.2012, 00:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо они с папой посидели кушали хорошо, даже покакали у нашего папы был дебют в помывке попы справился, даже кремом помазал попу потом дома такой бардак меня сегодня встретил
Какой молодец у вас папа! А ты на полный раб день сразу вышла?

Цитата:

только мне спать все равно никак, если я рядом ложусь он сразу то какать ему, то воздух выпустить в другой комнате не поспишь, боюсь одного оставлять, а на мужа в этом плане надежды нет, он как с Ромчиком рядом ляжет так отрубается сразу, даже когда он хнычет не слышит так что я вот делами во время сна Ромикиного занимаюсь
а мы кушаем в 12 часов и спим до 5-7 утра, просыпается всегда по разному, но в основном все же около шести часов, а потом в 9 и так далее каждые 3 часа
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск