![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо они с папой посидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() узнает маму,папу,сестру голоса наши гулит,улыбается и немного смеется)))) улавливает свое имя и реагирует на него ![]() приподнимает плечи и голову, лежа на спине очень любит игрушки,особенно музыкальные ![]() при кормлении играет с грудью,кусает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует... Знаешь когда с нами когда отдельно, вот я бывает ее беру из кроватки кормить начинаю и вырублюсь, или покормлю ее себе на живот положу потом чтобы срыгнула и уснем, а бывает поедим и я ее назад ложу...по разномц вобщем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай все детки разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, все детки разные. Мои мальчишки на 3-х разовый сон не выходили (так как режима особого не было, а по книгам месяцам к 3-4). У моих где-то месяцем к 6-7-ми устанавливался 2-х разовый дневной сон, а ближе к 1,5 - 2-м годам (у второго уже в 1,2 года) один дневной сон.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы кушаем в 12 часов и спим до 5-7 утра, просыпается всегда по разному, но в основном все же около шести часов, а потом в 9 и так далее каждые 3 часа ![]() |
|
![]() |