Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 19:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вероника30, пятый день сегодня.
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 19:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой Маш, ну ты тоже отдыхай!!! Береги сердечко! А врачу если набрать, ты где-то наблюдается по сердцу?
Тонь,да я вот не знаю что это,вроде берегу себя,мне кажется это зависть некоторых людей не иначе,т.к когда умылась водичкой крещенской через пару минут полегче стало.
Нет,не наблюдаюсь,у меня синусовая тахикардия бывает и в нормальном состоянии,но это от волнения или переживаний.
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Маша бедняжка малый, поправляйтесь скорее!
Виточка,спасибо,он поспал,а главное темпы нет,значит все заживет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, 19 недель по м будет.
А ты для сердца ничего не пьешь?
Ого,23 19 недель,а сейчас сколько?Просто у меня 22 будет 19 недель,я думала вам меньше...
Нет не пью,а что пить не знаю,попробую к терапевту на следующей неделе попасть.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Dikarochka, Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
Ликуся, ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@!

А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка(((((((
((((((((((((
Ольчик,я вроде не скачу,все плавно и на машине...Но вот что-то так.
Ага мы его порадуем,но то,что он хочет пока не нашли в продаже,как нам сказали это прошлый век,а он хочет животных из "Ледникового периода"

Значит лежи и больше только в туалет и поесть вставай и ноги к верху,мне тут знакомая сказала или в позу коленно-локтевую вставать,или лежа на спине немного попу поднять и подержать так,можно подушку и проходит тонус,я пробовала мне реально легче.
Машунька вне форума  
Old 12.12.2015, 19:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, 19 недель и второй скрининг у меня 20 января, 23 декабря повторное УЗИ просто. Сердце было плохо видно и стопы. Лежит низко
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 20:10
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Нет, 19 недель и второй скрининг у меня 20 января, 23 декабря повторное УЗИ просто. Сердце было плохо видно и стопы. Лежит низко
А вот я туплю...Ждем отличного узи
Машунька вне форума  
Old 12.12.2015, 20:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, спасибо!! Я не сомневаюсь, что все хорошо будет)) от походов по магазинам меня только отсутсутствие денег удерживает. И то что пока в раздумьях что и каких размеров брать. У нас есть большие шансы провести почти все лето на юге у родни и сентябрь в Сочи. И я думаю мне на этот возраст кроме трусиков и пары бодиков с носочками наверное больше ничего и не надо)) в смысле на лето. Только на июнь, пока в подмосковье будем.
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 21:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олечкс лежи! Правда ножки подними наверх кровати и отдыхай! А тонус пусть скорее уходит. А стул нормальный?? Может ешь чего и дискомфорт?
Маша, от плохого некуда в наше время не дется, я поэтому долго молчала на счёт себя, да и сейчас на пузе больше народу обо мне знает, чем знакомых и родных. Пей воду, если легче становится. Я когда у нас "кризис" стараюсь везде по капельке добавлять и налаживается.
romawka вне форума  
Old 12.12.2015, 22:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

От больничной ооооочень скромной еды у меня - 700 гр... со стулом не всегда удачно, но раньше это никак не мешало...
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 22:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи,девочки!!!!

Оля, Маша , берегите себя!!!!! Пусть скорее все болячки проходят!!!!! И детки не болеют !!!

Почитала вас про скрининги и поняла что у нас как то через одно место.
Мне моя Г перед первым скринигом сказала, по какому то приказу, УЗИ первого скрининга бесплатно, а анализы сдавать не обязательно. Но если хотите сдайте платно, я сдала платно. А вот второй скрининг обязателен и УЗИ и анализ крови ,УЗИ в роддоме,кровь сдаётся в ЖК. А получается,что первый то скрининг важнее!!!

Тоня, как прошла встреча??? Как девочки вели себя?

У меня снова вырос пуз опять резко как то
klopik вне форума  
Old 13.12.2015, 08:05
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Тонь,вот и я скрывать пыталась,но у меня-то и животика особо нет,но многие знают вопрос откуда.
А есть одна женщина,она черная сама по себе,она все про всех всегда знает...
Так вот у меня в тот момент когда я забеременела были большие и неприятные ситуации в семье,я похудела и она начала спрашивать у моей мамы,а не беременна ли я,потом ее дочь,моя лестница,у моей подруги спрашивала,вот найдется людям,да какая вам разница,но когда в человеке много черного его везде надо влезть.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня еду купить себе пальто или парку и штаны для беременных,т.к обычная одежда идет и в ней некомфортно

Добавлено через 6 минут

Еще вчера перемыла дома все окна и перестирала тюли,в гостиную повесили тюль и гирлянду на окно,чисто и красиво и соседям нас хорошо видно,т.к темных штор у нас в зале нет...
Сегодня перегладила остальные и муж их на место повесит.
Еще цель пересылать все цветочки мои к празднику,ну и в шкафах подмарафетить.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,напишите кто что готовит на новый год,может и я найду у вас что-то интересное...
А то фантазии нет совсем,знаю что сделаю куриные голени в мелочах из слоеного теста и салат с маслинами,сыром и огурцами,ну нарезка будет,селедка под шубой и все,мама меня холодном вносить,но я его одна км,муж и дети не понимают его.
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 08:21
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,все привет!Я,как всегда,выпала на пару дней)))Ну,бывает у меня такое)))Шью,не покладая рук)))

Dikarochka, Мария,удачных тебе покупок!Давно уже пора)))Мне хорошо подруги 3-е джинс отдали.Так хоть не покупать.
На новый год мы сильно не заморачиваемся,т.к. по традиции отмечаем всегда втроем)))Делаем то,что сами любим)))Это селедочка под шубкой,муж отбивные жарит,я делаю курицу в духовке,пюре делаем.Если едим в гипер маркет,то покупаем там пару салатиков для мужа (он любит с языком,с ветчиной).Берем по чуть-чуть.И ему хорошо.и мне заморачиваться не нужно))

Добавлено через 4 минуты

Slim, Оленька,сколько там тебе ещё лежать?И как ты?Что врачи говорят?
Девочки,начиталась я тут про ваши скрининги...да...уже и сама боюсь идти.Знаю,что его многие девочки не делают (среди моих знакомых).А кто делает,все ревут потом.Но я себя настраиваю на позитив.Все будет хорошо.Нефиг вообще всем этим врачам верить.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня муж с братом привезут наши детские вещи (сейчас у квартирантов,на старой нашей квартире).Перебирать буду)))Уже не терпится посмотреть,что там)))Через недельку комод для малыша купим)))Будет хоть куда вещички складывать.
Олеся_С вне форума  
Old 13.12.2015, 08:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем! Я на капельнице и уже успела поспать))

На новый год дети будут у бабушки, а мы с мужем вдвоём будем встречать. Готовить буду по минимуму, пару салатов крабовый (мой любимый) и типа мимозы слоеный, но не с консервной, а с красной рыбкой, бутеры с икрой хочу, нарезку овощную, а на горячее ещё не знаю что делать буду. Может медальоны с помидором и сыром, а может мантов налеплю или курицу в рукаве запеку. В общем с горячим ещё определяться буду))

Олеся_С, не знаю сколько мне ещё лежать, завтра пойдём на УЗИ шейку смотреть и тонус. Может чего и прояснится. Сегодня вроде полегче немножко, не так часто матка каменеет"
Slim вне форума  
Old 13.12.2015, 09:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет девчули
Прошло вчера все хорошо, мама вся на нервах, ну она такая всегда, типа гости на носу а мы не готовы. А я как Улю родила, как то проще ковсему относиться стала. Всегда готовлю впрок))) и мои гости немного помогают, расставить или дорезать что то. Тк понимают и знают, Уля сидит на мне всегда, после 3 лет хоть слезла, но все равно хвостик. Раньше вообще сидела не слизая..
А так прощались, Наелись и выпили еому можно. Фруктов навезли нам недели на 2 хватит, сами купили и папа с мамой Сашины (они раздельно живут) девочкам вкуснях и куколки с пазлом, все рады))) Уиграли взрослых ну а что, у нас так))
А еды хватило на 7 взрослых) думала мало, салаты даже остались. Обсудили немного нашу роспись, не углублялись, тк мы сами все сделаем.
Маш, ну такие к сожалению есть. Стараюсь не обращать внимание. А если что, то молитву читаю и они сами уходят. А когда в семье неладно, то рай для таких. Может поэтому семья и распалась у нас, тк моц не хотел в храм ходить и вообще отошёл от нас, под предлогом денег зарабатывает, только мы их не видели. Зато сейчас грязь льют, написали ему что было когда он в армии служил...что вот она такая,,а кому это надо? Да и кроме моей бывшей подруги это никто незнает и ненужно.. Вот людям видимо заняться нечем.
А на стол ничего особенного делать небудем. Салат мамин с анансом и курицей, селедку наверное. Может рулетики из лаваша. Фрукты. Сладкое.
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 09:57
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,ты вся в обзьянках?Умничка.
Про покупки,спасибо,а то что давно как-то денег не было были в долгах,вот отдали теперь можно на себя тратить.
Тонь,хорошо,что встреча прошла тепло,все остались довольны.

Девчат,спасибо за ваши примерные меню,что-то для себя приглядела))
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 10:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Тонь,вот и я скрывать пыталась,но у меня-то и животика особо нет,но многие знают вопрос откуда.
А есть одна женщина,она черная сама по себе,она все про всех всегда знает...
Так вот у меня в тот момент когда я забеременела были большие и неприятные ситуации в семье,я похудела и она начала спрашивать у моей мамы,а не беременна ли я,потом ее дочь,моя лестница,у моей подруги спрашивала,вот найдется людям,да какая вам разница,но когда в человеке много черного его везде надо влезть.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня еду купить себе пальто или парку и штаны для беременных,т.к обычная одежда идет и в ней некомфортно

Добавлено через 6 минут

Еще вчера перемыла дома все окна и перестирала тюли,в гостиную повесили тюль и гирлянду на окно,чисто и красиво и соседям нас хорошо видно,т.к темных штор у нас в зале нет...
Сегодня перегладила остальные и муж их на место повесит.
Еще цель пересылать все цветочки мои к празднику,ну и в шкафах подмарафетить.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,напишите кто что готовит на новый год,может и я найду у вас что-то интересное...
А то фантазии нет совсем,знаю что сделаю куриные голени в мелочах из слоеного теста и салат с маслинами,сыром и огурцами,ну нарезка будет,селедка под шубой и все,мама меня холодном вносить,но я его одна км,муж и дети не понимают его.
Приветик, ты умничка, для меня стирка и глажкая тюлей это что то, у нас в комнате 7 метров и кухня5 метров((

Мы любим рулет из плавленых сырков с курицей и грибами, салат из жареных грибов, ананасы, феле вареного и лука маринованого. Еще один, с пекинской капусты, ветчины с сухарями. Торт печеночных бывает готовлю. Ну и шубу Оливье, мясо запекаю, нарезка
Вит@. вне форума  
Old 13.12.2015, 10:03
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита,у тебя тоже изысканные блюда.
У меня тюль в гостинной 7 метров,детская 6,5 метров и спальня 3 метра,еще и кухня,но там метра 3 тоже.
Сейчас за одеждой и потом глажка ждёт нас.
Машунька вне форума  
Old 13.12.2015, 11:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита. Мм вкусный салатик с сухариками, а можно рецептик, что туда ещё надо?
Я ещё знаю есть с макаронами ролтон салат, но незнаю какой он получается и что туда нужнораньше часто готовила и с кальмарами и с фасолью, люблю много чего)))
Уже очень хочу отдельно жить..

Добавлено через 2 минуты

Начитплась про грибы, хочу теперь шампиньоны в беконе
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 11:50
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Вита,у тебя тоже изысканные блюда.
У меня тюль в гостинной 7 метров,детская 6,5 метров и спальня 3 метра,еще и кухня,но там метра 3 тоже.
Сейчас за одеждой и потом глажка ждёт нас.
Хорошо тебе скупиться, купить что хочешь)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вита. Мм вкусный салатик с сухариками, а можно рецептик, что туда ещё надо?
Я ещё знаю есть с макаронами ролтон салат, но незнаю какой он получается и что туда нужнораньше часто готовила и с кальмарами и с фасолью, люблю много чего)))
Уже очень хочу отдельно жить..

Добавлено через 2 минуты

Начитплась про грибы, хочу теперь шампиньоны в беконе

Тонь, очень вкусный! Режешь пекинскую капусту, ветчину соломкой, сухари я иногда сама делаю иногда покупаю в пачке. И майонез. Но сухарями нужно посыпать поверх салатика уже заправленного майонезом и перед подачей, а то размокнут. Вот и все)
Вит@. вне форума  
Old 13.12.2015, 12:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

romawka, с отличной встречей) здорово, что все так гладко прошло Кстати про рулетики из лаваша напомнила - умничка, я их тоже сделаю!

Dikarochka, вот ты герой!!!!!!!! А я даже убраться сама пока не могу((( а так хочется порядок навести, елку нарядить...
Slim вне форума  
Old 13.12.2015, 13:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аха, надо записать сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось
romawka вне форума  
Old 13.12.2015, 13:33
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Аха, надо записать сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось
В этот салат только из белого хлеба и подходят)
Вит@. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск