Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 09:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, Вита с недельками
Доброе утро!
У нас уборка, я убираю, дочи обратно раскидывают.
romawka вне форума  
Old 12.12.2015, 09:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Юля,Вита,Тоня , с недельками!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ликуся, если срок ещё позваляет,обязательно пересдай. Ошибок правда очень много в результатах бывает. У меня срок уже не позволял,поэтому пришлось делать амниоценттез. Риск был 1:50
На процедуре с девочкой разговаривала. Она сдала риск выдал 1:58 ,её к генетиками. Там отправили пересдать узи и кровь и риск стал 1:259.
Это был первый скрининг.
klopik вне форума  
Old 12.12.2015, 09:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, Юля, Тоня, Вита, с недельками!!
Ликусь, мне кажется, что это ошибка, на первом скрининге и воротниковое пространство было в норме и кости носа и риск минимальный, а тут здрасте.... приехали... Не паникуй раньше времени! Переделай скрининг.
Я пока не знаю, кто в пузике живет(
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 10:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Юля, тоня, вита с недельками!!
А я посмотрела, мне второй скрининг только УЗИ, крови нет.
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 10:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а тебе уже назначили второй скрининг?
Я на второй пойду, т к. На УЗИ патологию органов говорят.
Но знаю если даже скажут давно, я пойду рожать и даже переживать не буду и проколы делать не буду. Хотя нос был такой что я сама его видела)) и успокоилась.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.12.2015, 12:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

И мне второй скрининг только УЗИ, кровь сдавать уже не надо.
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 12:33
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Правильно, если 1 хороший, узи хорошее-кровь это фигня. Мы больше нервничаем из-за него, что больше вреда по-моему, чем результатов
Нютик вне форума  
Old 12.12.2015, 13:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, да меня на 20 января записали
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 13:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ого! Как далеко! И уже?!!! У нас так мне так кажется не записывают... Хотя... Пойду посмотрю. В эту пятницу иду к врачу. Надо еще баночку отнести..
Юлюньчик вне форума  
Old 12.12.2015, 13:12
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, меня на 23 дек на УЗИ повторное записали и на второй скрининг сразу.
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 13:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо за недельку
Отдохнули и опять готовлю.
Я до 12 еле досиделп, развалина. Хт я только подмела везде и делала салат, 1,5 ч с моими девченками. То яблоко им порежь, то попу вытри и тд. Весело короче))
Хоть отдохнула, а то сидя спина отвалилась..
romawka вне форума  
Old 12.12.2015, 14:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Юля,Вита,Тоня,с недельками))

Ликак,а первый скрининг нормальный был,если да,то все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
меня на 23 дек на УЗИ повторное записали и на второй скрининг сразу.
Вероник,а сколько недель будет когда пойдешь на второй скрининг?

Тонь и хорошо,что отдыхаешь,береги себя.

А у меня сердце вылетает второй день,прям злит меня это.Что делать с этим не знаю
Мы с мужем ездили по магазам сегодня,накупили продуктов много очень,а на следующих выходных поедем к новому году покупать подарки и продукты.
А до этого ездили удаляли зубик Ярику,начался нарык в десне,зуб ужасный с тремя корнями растущими в стороны
Машунька вне форума  
Old 12.12.2015, 15:15
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Юлюньчик, Да не совсем в 2 пила кофе в 3.30 пошла сдавать.
romawka, я поеду на Опарина и там сдам.
Вит@., мне тоже так кажется у меня миома она тоже может дать отклонения.

Добавлено через 11 минут

klopik, да я тоже сейчас в инете полазила там куча таких как мы.
Slim, да первый ок воротниковая 1,3 носовая есть на 2-ом узи носовая 6мм большая )))
Вероника30, вообще у меня Г не очень я сама пошла и сделала.
Нютик, Вообще ты права у меня на нервах такой тонус был, а сегодня как то нечестивую что шевелиться хотя вроде с утра что то было , может затаился парень напугался вчера )))
Ликуся вне форума  
Old 12.12.2015, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Маш, ну ты тоже отдыхай!!! Береги сердечко! А врачу если набрать, ты где-то наблюдается по сердцу?
Лик, там хорошо.
romawka вне форума  
Old 12.12.2015, 16:50
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Тоня, Юля с неделькой!. Спасибо!
Маша бедняжка малый, поправляйтесь скорее!
Вит@. вне форума  
Old 12.12.2015, 17:18
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, 19 недель по м будет.
А ты для сердца ничего не пьешь?
Вероника30 вне форума  
Old 12.12.2015, 17:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dikarochka, Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
Ликуся, ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@!

А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка(((((((((((((((((((
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 18:19
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Dikarochka, Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
Ликуся, ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@!

А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка(((((((((((((((((((

Оль, а врач что говорит? Нужно делать что то с этим тонусом((
Вит@. вне форума  
Old 12.12.2015, 18:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока ничего...капают магнезию, колют папаверин, пью Дюфастон. Г смотрела меня на кресле и сказала, что влагалищная часть шейки коротковата((( В понедельник еще раз посмотрит шейку и тонус и дальше уже видно будет. Есл шейка укорачиваться будет, то будут ставить кольцо или шить, а с тонусом не знаю что делать(((( тоже придумают наверное что-то

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, 19 недель по м будет.
А ты для сердца ничего не пьешь?
А у нас второй скрининг с 20 по 22 неделю делают я после НГ пойду, надо только записаться.
Slim вне форума  
Old 12.12.2015, 18:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, по последнему УЗИ если считать срок уже 20 будет))

Добавлено через 1 минуту

А тебе сколько уже капают?
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема