![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлюньчик, Да не совсем в 2 пила кофе в 3.30 пошла сдавать.
romawka, я поеду на Опарина и там сдам. Вит@., мне тоже так кажется у меня миома она тоже может дать отклонения. Добавлено через 11 минут klopik, да я тоже сейчас в инете полазила там куча таких как мы. Slim, да первый ок воротниковая 1,3 носовая есть на 2-ом узи носовая 6мм большая ))) Вероника30, вообще у меня Г не очень я сама пошла и сделала. Нютик, Вообще ты права у меня на нервах такой тонус был, а сегодня как то нечестивую что шевелиться хотя вроде с утра что то было , может затаился парень напугался вчера ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
Ликуся, ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@! А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а врач что говорит? Нужно делать что то с этим тонусом(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ничего...капают магнезию, колют папаверин, пью Дюфастон. Г смотрела меня на кресле и сказала, что влагалищная часть шейки коротковата((( В понедельник еще раз посмотрит шейку и тонус и дальше уже видно будет. Есл шейка укорачиваться будет, то будут ставить кольцо или шить, а с тонусом не знаю что делать(((( тоже придумают наверное что-то
![]() Добавлено через 3 минуты А у нас второй скрининг с 20 по 22 неделю делают ![]() |
![]() |