![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока печатала, тут отвлекали, все пропустила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы поменяли пластиковые на новые - они как раз выдали портянку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, выбрасывай прямо сейчас!
Брось бяку!!! Колянычу это явно не понравится!!! *Pupsik*, да, пластиковый полис - это очень удобно)) ~LúnaDea~, иди в обычную ЖК, ты чего! К платному всегда успеешь! Нет, анализы на дом никто не пришлёт, это ж бесплатная поликлиника) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Аленка, а ты чего с недельками не поставила линейку? Когда нам тебя поздравлякать-то?
![]() ![]() А у меня был картонный такой маленький, старинный ![]() ![]() Родинка, да да, я когда в квд ездила видела там у одной девушки, подумала что тоже хочу такой, не хочу бумажный, и вот в июле он у меня будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я блин занята!!!!Я линейки выбираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А то все время чувство что нужно бежать со всех ног и купить пачку ![]() Че то я не пойму, а почему нам тогда дали бумажный полис????И еще сказали нового образца ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот сама картинка эта нравится а как недельки сделать не могу понять ![]() Да уж с этими бумажками кошмар!!!! Не мните, не складывайте, кофем не заливайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, видимо, ещё одну линеечку, которая будет недельки считать
![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца. Так что хрен я буду свой полис менять на всякую еруйню, которую убью в первую же неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
АААААА!!!!!!Щас попробую
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я его беру, и давай складывать, а тетка которая выдавала говорит, что его ни мять не складывать нельзя ![]() Это вот как???? А я еще девчонка аккуратная дальше некуда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня такого не было никогда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
svetlanavik, привет! Сначала Г будет разбираться, что с циклом и надо ли это лечить)
А сильно нерегулярный? Тебя это озадачило в аспекте Б или так?) Shegal, во-во, я тоже та ещё аккуратистка, у меня паспорт как из *опы..жалко, пластиковые не делают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, линеечка очень нежная, я на нее тоже в свое время глаз клала
![]() Но чего-то неделек не видать? ![]() svetlanavik, нужно понять от чего цикл скачет, в чем причина, и устранять ее. Так сложно сказать.... Девочки... хотите покажусь вам? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас у Ромыча полис не сложенный, а у мужа... там тряпочка уже ![]() странно, у нас портянки эти давно уже, а вот пластиковые я стала встречать не так давно. Но живем мы в деревне, не удивительно ![]() Добавлено через 47 секунд спрашиваешь еще! Конечно!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, а то!!! Хотим, конечно))) а то октябрятам показалась, а нам нет
![]() *Pupsik*, мне тоже эта логика непонятна ![]() Добавлено через 6 минут Bublik1908, какая же ты милашечная)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо вам за ответы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Сначала тебя отправят на сдачу гормонов, потом исходя из находок будут думать) |
|
![]() |