![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ах так!
Синие машины она не любит..эх! Выдра))) А я обожаю синий. У меня 80%вещей в гардеробе синие/голубые/тёмно-синие/джинсовые Машина синяя. Синие машины вообще обожаю: и классические синие, и тёмно-синие (у меня сейчас как раз), и ярко-синие, и голубые.. А вот серебристый металлик - бррр ![]() Вот они для меня никакие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, и я серебристый металлик не перевариваю
![]() ![]() А у нас у Ромыча коляска была 1 серая с голубым, а 2 яркая бирюзовая ![]() Не нравятся черные коляски и вот красные и розовые бррр, фи, я бы девчуле выбрала какую-нибудь нежно сереневенькую ![]() ![]() Вот б/у вещи вы тут обсуждали, так вот, я например за то чтобы не брезговать ими, если состояние их соответствует, потому что например коляска наша 1, б/у была 4 месяца из них активно катались ну месяц максимум, Роме она не нравилась, ну т.е. она практически с нуля у нас перешла моему брату ![]() ![]() Так что девочки смотрите сами на вещи эти, что-то для дома, что-то на выход прикупить, малявки так быстро растут, не отказывайтесь сразу, даже если финансы позволяют, ведь трат будет море ![]() Юльчик, пусть все скорее решится, я конечно желаю что бы в сторону ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааа!!!!!!!! Доброе утро!!!!
Хэлп!!!!!!!! Пришли результаты! Родинка помоги мне!!!!! Вот заключение: Прогестерон:18.02 нг/мл ХГЧ 481.5++ мМЕ/мл ЧТО ЭТО????????? Добавлено через 5 минут Ага! Вроде нашла! Правильно ли я понимаю, что мой прогестерон - лютеиновая фаза (что за зверь такой) ХГЧ - да беременна, примерно 4 недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Алён, беременность 4 недели!!!Ну это же круто, что за смайлик))))Поздравляю тебя ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут еще мучительница из отпуска вышла баба одержимая дьяволом. Всем звонит с утра и кидает трубки, чтоб проверить на месте или нет ![]() ![]() ![]() ![]() А я не люблю синий обычный. Не светлый, а такой, ну синий. Он мне кажется грустным и холодным....Но кстати у меня есть синие вещи ![]() Цитата:
![]() Про б/у вещи точно точно! Лучше срыгивать в б/у, зато в сад и школу в новых ![]() И Юльчик, да все держим за тебя кулачки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, не факт! Диспансеризации не пользуются особой популярностью
![]() Добавлено через 3 минуты Shegal, не, синие стены - перебор! А вот коляска..я оч люблю ярко-сочно-синий. Такой синий-вырви глаз! И сочетание синего с фосфорическим зелёным (как маркеры текстовые). Пацанячью коляску такой расцветки я б с руками оторвала)) Хотя..и синие стены можно круто-круто обыграть. Например, светло-синие стены, белый-белый потолок, светлые доски на полу, светлая деревянная мебель, верёвки и вообще антураж корабля ![]() И круг спасательный на синей стене)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну все!!!!!!Ура!!!! ![]() О, молодец, как ты взялась! Даже на диспансеризацию идешь! Правильно! Иди конечно народу будет, но сделай и живи спакойно! К сентябрю будешь готова и вооружена до зубов ![]() Как кстати курение? Я умираю, вчера даже ревела ни от чего. Муж говорит, что я торчок и у меня ломка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мой любимый доктор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогая, поздравляю тебя, официальный пузик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень очень рада за тебя ![]() Цитата:
![]() И мне синий нравится ![]() а насчет коляски даже не знаю...мне надо смотреть чтобы понять какой цвет больше всего нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему??Что это вообще? Стоит вообще идти??
![]() Цитата:
![]() А меня можно ещё ругать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору) Так что иди и не сомневайся! Подумай о том, что курево дороже ![]() И держись-держись-держись! Посмотри на Алёнку - вот это сила воли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Алёнка наша вообще мега молодец!!!! ![]() ![]() А меня муж травит, адский подонок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, иииииииииихххаааааа!!!!!!!
![]() Вот еще одно доказательство!!! Теперь ты уже 100% беременна!!! ХГЧ прекрасен!!! ![]() У меня первый раз когда я сдавала был 422 ![]() Теперь ждем в пятницу дубль два ХГЧ и прогик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А как они результаты отдают. сразу или потом высылают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ура ура!!!
![]() ![]() ~LúnaDea~, Лилюш, я тоже полис заказала и будет он у меня ближе к 25 июля ![]() ![]() ![]() Девчули, всем доброго утра прекрасного дня! ![]() |
![]() |