Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 23:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
кроватка их мне очень нравилась (но я ее уже 5 лет не видела) а по поводу синего вот это да! Я тоже не люблю синий! Он холодный и пессимистичный по моему

Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану.....

А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить....
У нас гемотест с 7:30 работает, у вас не так? ты не успеешь к открытию подогнать и быренько сдать и не опаздать на работку?

я ж фольку пила во время планюшенья, ну и не прекращала,п отом Г. сказала,мол фольку пить надо, я сказала что пью, но я мне кажется меньше пила.. ну вобщем как Катюшка написала, это важная штучка для малявочки, и её избытка не бывает, всё что лишнее просто не усваивается!

А про синий, у меня к нему вот тоже неприязнь, особенно не переношу синие машины)) ну какие-то они совсем обычные чтоли, так же и колясочки такие строгие синие, какие-то не о чём мне то надо что-то "дурацкое", салатовая в самый раз
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 23:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, ах так!
Синие машины она не любит..эх! Выдра)))

А я обожаю синий. У меня 80%вещей в гардеробе синие/голубые/тёмно-синие/джинсовые
Машина синяя.
Синие машины вообще обожаю: и классические синие, и тёмно-синие (у меня сейчас как раз), и ярко-синие, и голубые..
А вот серебристый металлик - бррр
Вот они для меня никакие
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 00:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ооо, и я серебристый металлик не перевариваю Я люблю темно синий цвет у машин, чтобы даже иногда казалось, что черная, но фигу, темно синяя

А у нас у Ромыча коляска была 1 серая с голубым, а 2 яркая бирюзовая
Не нравятся черные коляски и вот красные и розовые бррр, фи, я бы девчуле выбрала какую-нибудь нежно сереневенькую Или беж

Вот б/у вещи вы тут обсуждали, так вот, я например за то чтобы не брезговать ими, если состояние их соответствует, потому что например коляска наша 1, б/у была 4 месяца из них активно катались ну месяц максимум, Роме она не нравилась, ну т.е. она практически с нуля у нас перешла моему брату А вот они ее пользовали уже оочень активно 8 месяцев, и конечно после них уже совсем я бы например не взяла, там уже нормально так б/у, видно что потрепаная она... но они ее вчера продали, чему я очень рада, кто-то и покупает б/у даже. Вещей мы племяшу много отдали вообще например одели для фото 1 раз или 2 раза на улицу, и даже которые ни разу не одевали, без бирок просто, ну т.е. вообще оно тоже б/у же, но вид, даже в люди выйти не стремно, все качественное, красивое, не застиранное
Так что девочки смотрите сами на вещи эти, что-то для дома, что-то на выход прикупить, малявки так быстро растут, не отказывайтесь сразу, даже если финансы позволяют, ведь трат будет море

Юльчик, пусть все скорее решится, я конечно желаю что бы в сторону Держу кулачки!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2014, 07:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро!
ну Ален с нетерпением ждем твоего результата!
Юляш и твоего,хоть что то прояснится
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 08:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро!
Ждём результатов)))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 08:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Аааааааааа!!!!!!!! Доброе утро!!!!
Хэлп!!!!!!!!
Пришли результаты!
Родинка помоги мне!!!!!
Вот заключение:
Прогестерон:18.02 нг/мл
ХГЧ 481.5++ мМЕ/мл

ЧТО ЭТО?????????

Добавлено через 5 минут

Ага!
Вроде нашла!
Правильно ли я понимаю, что
мой прогестерон - лютеиновая фаза (что за зверь такой)
ХГЧ - да беременна, примерно 4 недели
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 08:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девочки!!!!
Алён, беременность 4 недели!!!Ну это же круто, что за смайлик))))Поздравляю тебя ещё раз!!!
Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal,
Про прогестерон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там нормы есть)

Отличный ХГЧ

Поздравляю тебя, мой сладкий пупсик)))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 08:45
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У нас гемотест с 7:30 работает, у вас не так? ты не успеешь к открытию подогнать и быренько сдать и не опаздать на работку?

я ж фольку пила во время планюшенья, ну и не прекращала,п отом Г. сказала,мол фольку пить надо, я сказала что пью, но я мне кажется меньше пила.. ну вобщем как Катюшка написала, это важная штучка для малявочки, и её избытка не бывает, всё что лишнее просто не усваивается!

А про синий, у меня к нему вот тоже неприязнь, особенно не переношу синие машины)) ну какие-то они совсем обычные чтоли, так же и колясочки такие строгие синие, какие-то не о чём мне то надо что-то "дурацкое", салатовая в самый раз
Я же с 8.00 работаю, я при самом удачном раскладе опаздаю
А тут еще мучительница из отпуска вышла баба одержимая дьяволом. Всем звонит с утра и кидает трубки, чтоб проверить на месте или нет

А я не люблю синий обычный. Не светлый, а такой, ну синий. Он мне кажется грустным и холодным....Но кстати у меня есть синие вещи Но вот стены или например коляска синяя это ужас по мне. Холодный цвет. Голубой лучше но тоже холодный.....

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ооо, и я серебристый металлик не перевариваю Я люблю темно синий цвет у машин, чтобы даже иногда казалось, что черная, но фигу, темно синяя

А у нас у Ромыча коляска была 1 серая с голубым, а 2 яркая бирюзовая
Не нравятся черные коляски и вот красные и розовые бррр, фи, я бы девчуле выбрала какую-нибудь нежно сереневенькую Или беж

Вот б/у вещи вы тут обсуждали, так вот, я например за то чтобы не брезговать ими, если состояние их соответствует, потому что например коляска наша 1, б/у была 4 месяца из них активно катались ну месяц максимум, Роме она не нравилась, ну т.е. она практически с нуля у нас перешла моему брату А вот они ее пользовали уже оочень активно 8 месяцев, и конечно после них уже совсем я бы например не взяла, там уже нормально так б/у, видно что потрепаная она... но они ее вчера продали, чему я очень рада, кто-то и покупает б/у даже. Вещей мы племяшу много отдали вообще например одели для фото 1 раз или 2 раза на улицу, и даже которые ни разу не одевали, без бирок просто, ну т.е. вообще оно тоже б/у же, но вид, даже в люди выйти не стремно, все качественное, красивое, не застиранное
Так что девочки смотрите сами на вещи эти, что-то для дома, что-то на выход прикупить, малявки так быстро растут, не отказывайтесь сразу, даже если финансы позволяют, ведь трат будет море

Юльчик, пусть все скорее решится, я конечно желаю что бы в сторону Держу кулачки!
Про машины серебристый металлик точно!!!!!И я того же мнения

Про б/у вещи точно точно! Лучше срыгивать в б/у, зато в сад и школу в новых

И Юльчик, да все держим за тебя кулачки!
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 08:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, не факт! Диспансеризации не пользуются особой популярностью

Добавлено через 3 минуты

Shegal, не, синие стены - перебор!
А вот коляска..я оч люблю ярко-сочно-синий. Такой синий-вырви глаз!
И сочетание синего с фосфорическим зелёным (как маркеры текстовые). Пацанячью коляску такой расцветки я б с руками оторвала))

Хотя..и синие стены можно круто-круто обыграть. Например, светло-синие стены, белый-белый потолок, светлые доски на полу, светлая деревянная мебель, верёвки и вообще антураж корабля
И круг спасательный на синей стене))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 08:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Алён, беременность 4 недели!!!Ну это же круто, что за смайлик))))Поздравляю тебя ещё раз!!!
Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много
Спасибо, просто волнительно очень!!!!
Ну все!!!!!!Ура!!!!
О, молодец, как ты взялась! Даже на диспансеризацию идешь! Правильно! Иди конечно народу будет, но сделай и живи спакойно!
К сентябрю будешь готова и вооружена до зубов

Как кстати курение?
Я умираю, вчера даже ревела ни от чего. Муж говорит, что я торчок и у меня ломка

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal,
Про прогестерон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там нормы есть)

Отличный ХГЧ

Поздравляю тебя, мой сладкий пупсик)))
ААА!!!!!Я не верю!!!!!!Это чудо юдо!!!!!!Я так рада!!!!!!!
Спасибо мой любимый доктор!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, а где линеечка?)))
Я очень-очень за тебя рада))) я бы за себя сейчас так не была рада, если б оказалась Б
Тебе зодиакально подойдёт детка-водолей
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 08:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ - да беременна, примерно 4 недели
дорогая, поздравляю тебя, официальный пузик :girl_in _love:
очень очень рада за тебя

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
с полисом,Лилечек
И мне синий нравится , прям такой дико синий синий, у меня лак такой есть-на ногтях мммм, и платье есть синее))) да и вообще люблю яркие цвета)
а насчет коляски даже не знаю...мне надо смотреть чтобы понять какой цвет больше всего нравится машины синие тоже не оч люблю)
Вик-Вик вне форума  
Old 18.06.2014, 08:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, не факт! Диспансеризации не пользуются особой популярностью
А почему??Что это вообще? Стоит вообще идти??
Цитата:
Спасибо, просто волнительно очень!!!!
Ну все!!!!!!Ура!!!!
О, молодец, как ты взялась! Даже на диспансеризацию идешь! Правильно! Иди конечно народу будет, но сделай и живи спакойно!
К сентябрю будешь готова и вооружена до зубов

Как кстати курение?
Я умираю, вчера даже ревела ни от чего. Муж говорит, что я торчок и у меня ломка

ААА!!!!!Я не верю!!!!!!Это чудо юдо!!!!!!Я так рада!!!!!!!
Спасибо мой любимый доктор!!!!!!!!!!!
У меня тоже ломка была когда Б была, и я не бросила сразу, ты вообще молодец!!!Прям горжусь тобой
А меня можно ещё ругать Я весь день могу не курить, а муж вечером приезжает, идет курить и я с ним В общем сегодня завтра куплю ему таблы, чтоб тоже бросал, может тоже парочкой закинусь))))) Хотела вчера купить, а они скотина дорогущие, 600 р пачка, а у меня всего то было 1000, короче жалко было денег)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
с полисом,Лилечек
Спасибо)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 09:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору)
Так что иди и не сомневайся!

Подумай о том, что курево дороже
И держись-держись-держись!
Посмотри на Алёнку - вот это сила воли)))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 09:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору)
Так что иди и не сомневайся!

Подумай о том, что курево дороже
И держись-держись-держись!
Посмотри на Алёнку - вот это сила воли)))
А вообще врачи приезжают откуда то или это наши все??
Алёнка наша вообще мега молодец!!!! Но она беременна, у неё огромный стимул)))))
А меня муж травит, адский подонок
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 09:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много
alenabarsik вне форума  
Old 18.06.2014, 09:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, иииииииииихххаааааа!!!!!!!
Вот еще одно доказательство!!! Теперь ты уже 100% беременна!!!
ХГЧ прекрасен!!!
У меня первый раз когда я сдавала был 422

Теперь ждем в пятницу дубль два ХГЧ и прогик!
Bublik1908 на форуме  
Old 18.06.2014, 09:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много
Я вот думаю про Г, идти к такому или лучше к платному сгонять
А как они результаты отдают. сразу или потом высылают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 09:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Shegal, ура ура!!! Так рада за тебя, жаль в пятницу не смогу порадоваться, т.к. выхода в интернет там не будет, но я заранее тогда! УРААААААААААААААААААААААА!

~LúnaDea~, Лилюш, я тоже полис заказала и будет он у меня ближе к 25 июля Мы с тобой прям одновременно Приедем из Белгорода мужу и сыну поменяем, ато портянки эти не нравятся мне очень, будут у всех пластиковые. Хорошо тебе пройти всех врачей

Девчули, всем доброго утра прекрасного дня!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема